На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673224
1000
И Вам отправляла, сообщение. тоже тишина.
Vasya_lisa
member
:DАйва ещё есть.Два варианта:отсаживаю в горшочек на конец июля либо в любое врем с большим комом земли,чтобы не пострадали корни.
Девочки, извините. Не могу оперативно ответить. Живу на даче, а интернет здесь очень не стабилен. Полдня писала это сообщение. Если кому-то информация нужна срочно, звоните. Телефон в профиле. 

Yaночка
member
как Вам удобно, конечно же. Мне было бы удобно либо до начала июля, либо уже в июле - августе. Где Вы находитесь территориально? как было бы удобней забрать?
Vasya_lisa
member
Нахожусь рядом с Матвеевкой,за переездом.Давайте на конец июля. 

Vasya_lisa
member
Есть саженцы лимонника китайского.Кому нужны?Цену обсудим.Саженец- веточка высотой примерно 20 см.
полночь
guru
я бы не отказалась,можно к пред. заказу айве и миндалю!

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
397792
999
Обмен мест в детских садах
837821
475
ПТК-30 (Часть 2)
285486
1000
Сала
experienced
Для Lilu-Mari
Вэтом году порадовал цветением жасмин садовый. Вот материнское растение, возраст его 3 года, высота ветвей 1, 5 метра, правда требует опоры или подвязки. От такого обилия цветов - валится. Говорят, что он и выше будет расти. Если Вы правильно будете ухаживать и у Вас такой будет.
Вэтом году порадовал цветением жасмин садовый. Вот материнское растение, возраст его 3 года, высота ветвей 1, 5 метра, правда требует опоры или подвязки. От такого обилия цветов - валится. Говорят, что он и выше будет расти. Если Вы правильно будете ухаживать и у Вас такой будет.
Сала
experienced
Есть аквилегия вот такая (крупный цветочек). Кому-нибудь надо? Когда-то из пакета немецких семян выращена. Корень большой и отдам за недорого.
Красотень какая! Нина укорени пожалуйста веточку жасмина садового. Все что у тебя брала прижилось. Только камнеломка болеет может ее на солнышко нельзя?
Красота неописуемая!!!!!!!!
Ваш жасминчик, котрый я приобрела, тоже цветет, правда пока один цветочек, но подрастет и будет еще больше радовать
Ваш жасминчик, котрый я приобрела, тоже цветет, правда пока один цветочек, но подрастет и будет еще больше радовать

Vasya_lisa
member
Сала,
вы куда пропали?хочу поблагодарить за прошлогодние ирисы.Процвели все 5!=)Красота!
вы куда пропали?хочу поблагодарить за прошлогодние ирисы.Процвели все 5!=)Красота!
Vasya_lisa
member
Есть махровый жасмин,два саженца,300 и 400р.Могу принять заявки на следующий год(уже укоренились пришпиленные отсадки).
Две ветки уложила на укоренение в этом году ещё по весне. Весной следующего года буду выкапывать. Примерно год для успешного укоренения уходит
А камнеломка может действительно гореть на солнце, неудивительно жара такая стоит. Ты её притени, да поливай почаще
А камнеломка может действительно гореть на солнце, неудивительно жара такая стоит. Ты её притени, да поливай почаще
Здравствуйте.
Хочу вас поблагодарить за все растюшки, брала у вас недельки полторы назад )))
А астильба цвет набирает воооть
Хочу вас поблагодарить за все растюшки, брала у вас недельки полторы назад )))
А астильба цвет набирает воооть

Сала
experienced
Девочки!!! Спасибо всем, кто интересуется ирисами. Постараюсь выполнить все заявки. И вот решила ещё дополнить.
Все вопросы в личку.
Все вопросы в личку.
Сала
experienced
Весной купила в магазине УСПЕХ, на ул. Крылова 2 луковицы лилий по 30 рублей, сейчас расцвела ( два цветочка было на макушке), ну совсем не такого цвета, какую покупала. Ох, и дурят нашего брата! Сорта все перепутаны там у них. А у меня подобных полно. Вообщем, за что купила - за то и продаю. Может кто возьмет?
Сала
experienced
Такого же плана:
могу из своих дать на развод сорт Манхэттен (луковки детки и полудетки от 2-5 до 10 рублей)
и бордюрная лилия Скарлетт Стар( высота этой 20-30 см)
И осталась ещё белая трубчатая, я её раньше выкладывала
могу из своих дать на развод сорт Манхэттен (луковки детки и полудетки от 2-5 до 10 рублей)
и бордюрная лилия Скарлетт Стар( высота этой 20-30 см)
И осталась ещё белая трубчатая, я её раньше выкладывала
А астильба цвет набирает вооотьПохвасталась блин... вчера приехала на дачу, а она вся пожухла, листья засохли, толи пекло такое на неделе было![]()
хоть бы оклемалась, она прям так хорошо себя чувствовала после пересадки, что и цвет даже набрала, а щас 
Жалко, её притенить надо было, сейчас попробуй отлить водой (много) и снова притени, если вид совсем плачевный обрежь всю наземную часть, я думаю корень-то не -засох! Но если не оклемается совсем -дам ещё. Правда сказать на жаре и солнце астильба как бы скручивает лист( уменьшая таким образом испарение, как бы вянет) может ты это приняла за засохлость?
листья прям засохли
бум стараться реанимировать
бум стараться реанимировать
lilu1405
activist
буду пересаживать ирисы, разные 5 сортов - чисто желтые, фиолетовые, коричневые, желтосиние
фото не могу выложить, потерялась зарядка и фотик спит
делянки большие!
по 50руб.
фото не могу выложить, потерялась зарядка и фотик спит
делянки большие!
по 50руб.
девушки, кто покупал у меня пионы - как прижились?
пионы 2 штучки у вас брала все хорошо только на цвет вообще не набрали.
lilu1405
activist
Это эуфорбия кустарничек из семейства молочайных. Цветёт рано весной вместе с примуламиА подскажите пжлст, как и когда рассаживать её. Меня напугали, что плохо приживается, может погибнуть при рассаживании.
А бадан и воробейник меняете?
Предлагаю : папоротник, тюльпаны (поздние,высокие,двухцветные), девичий виноград, лилии на обмен.
Предлагаю : папоротник, тюльпаны (поздние,высокие,двухцветные), девичий виноград, лилии на обмен.
Vasya_lisa
member
Может быть нужны лилии:
Vasya_lisa
member
Есть также саженцы девичьего винограда,жимолости Каприфоль.Саженцы калины сортовой.
Чабер - с лимонным вкусом для заваривания чая.Флокс шиловидный:белый и розовый.
Чабер - с лимонным вкусом для заваривания чая.Флокс шиловидный:белый и розовый.

Гинура
activist
А где Вы территориально? Я бы взяла очиток и чабер, если по линии метро.
пионы 2 штучки у вас брала все хорошо только на цвет вообще не набрали.рада, что прижились.
зацветут на следующий год
им сложно было - перенесли долгую пересадку
у меня сразу веточку посадила и то цветовая вышла, но силы не хватило распуститься
Эуфорбия приживается очень хорошо и просто: выдернул из земли, пересадил и полил. И все дела
Спасибо вам за лилии, расцвели красотки. В реале (тот сорт что на фото жёлто-оранжевые)они ещё красивее, ярче.

рада, что понравились.
и хорошо, что зацвели. ( хотя это луковичные, они цветок закладывают летом - осенью)
и хорошо, что зацвели. ( хотя это луковичные, они цветок закладывают летом - осенью)
natalko
activist
здравствуйтк, интересует гейхера, сколько стоит и где сВами можно встретится.
Vasya_lisa, Сала Дамы, спасибо Вам огромное!!!!!! и от меня и от моей мамы!!!!
Vasya_lisa
member
Пожалуйста! Пусть все растет и радует!
mirena
activist
ТОП 5
2
3
4