Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673232
1000
Продам ромашку лесную 50 руб., мальву мускусную50 руб., розу кустовую белую полумахровую высота до 1 м 200 руб.
Многие ирисы (из тех, что выкладывала ранее, - закончились)
Есть более элитные сорта (соответственно более дорогие), но их у меня в ограниченном количестве. Поштучно, так сказать, но дать могу. Кого интересует - пишите в личку
  • Вайбрейшнз (одна лопатка)

• Крэнберри краш (штуки 2-3)

• Флайтс оф фэнси (3-4 штуки)

• Пледж Аллиджанс (1-2 штучки)

• Мандарин Монинг

Сала
Спасибо за ответ.
А сколько стоят ваши ирисы?
Из последних-синий интересует, и из тех, что раньше выкладывали...
Сала
я из начинающихся дачников и увидев вашу коллекцию ирисов пришла в восторг, сколько стоят и когда их лучше садить веть если правильно я понимаю они уже отцвели
ОксанаП
1. Продам кучку ирисов за 100 руб
2. Можжевельник 150-250 руб
Куплю бузину и черёмуху (вкусную) штук 10 надо:хехе:
pyata4ok
Предлагаю на обмен : папоротник, тюльпаны (поздние,высокие,двухцветные), девичий виноград, лилии (фото), зверобой, черемша.
Нужно: бадан, ирисы разные, люпины, гейхера, многолетники цветущие. :nom:
Есть лишний маньчжурский орех, 3-хлетний, высота см 70, 180 руб. Гайлардия красная - 50 руб. Мальва мускусная белая - 40 руб.
Zaez
Есть лишний маньчжурский орех, 3-хлетний, высота см 70, 180 руб. Гайлардия красная - 50 руб. Мальва мускусная белая - 40 руб.
Бронь на орех и гайлардию :миг:
Очень хочу виргинскую черемуху. Может есть у кого, поделитесь!!!!
Tanya777
еще есть астильбы, зацветают, кому цвет не принципиален(не помню какой) могу привезти где-то 3 кустика по 100 руб
pyata4ok
Вы спрашивали люпины, ирисы и другие многолетки? У меня есть вот такие люпинчики. А ирисы? Я с весны постоянно их фото выкладываю. Неужели ничего не нравится???
Сала
хочу желтый люпин. можете поделиться??
natalko
а еще хочу флокс сорта "шербет бленд" салатного цвета с розовой серединкой. может еть у кого такая экзотика.
natalko
Могу только семенами, которые вот-вот уже скоро поспеют и бесплатно
Сала
Могу только семенами, которые вот-вот уже скоро поспеют и бесплатно
А можно мне семена люпинов? Очень хочется белый и желтый цвет.
irvina07
а если бесплатно,то мне можно любой! красота то какая! где забирать, можно в лс.
irvina07
А я только желтые оставляла на семена (он как бы редкий цвет), а все остальные срезала ботву по мере отрастания и выкидывала (никто же не просил семян), я и не давала им спеть
Сала
Вы спрашивали люпины, ирисы и другие многолетки? У меня есть вот такие люпинчики. А ирисы? Неужели ничего не нравится???
Очень нравятся цветочки, но дорого у Вас !
Я в своём сообщении предлагаю меняться на то, что у нас в излишке.
:flowers: :flowers: :flowers:
Сала
Я собираюсь приехать к Вам за ирисами в августе.(заказывала ранее) Пож. оставьте мне семян желтого люпина.
Сала
Спасибо большое за информацию по ирисам, скажите у вас остались для продажи ирисы, какие и сколько будут стоить?
Девчата! У кого есть безвременник? Поделитесь, в замен могу предложить малочай (см. фото), 6 видов камнеломок, сейчас как раз цветут (желтые, белые, розовые, см.фото) , колокольчик-белый) , астильбу (3 цвета), лилейник (обычный оранжевый), георгин (позже, осенью, красный, темные листья), ирис - ранний, высокий, некрупный желтый... и прочее.
Так же поменяюсь и на другие цветы.
Liik
Девчата! У кого есть безвременник? Поделитесь, в замен могу предложить малочай (см. фото), 6 видов камнеломок, сейчас как раз цветут (желтые, белые, розовые, см.фото) , колокольчик-белый) , астильбу (3 цвета), лилейник (обычный оранжевый), георгин (позже, осенью, красный, темные листья), ирис - ранний, высокий, некрупный желтый... и прочее.
Так же поменяюсь и на другие цветы.
У меня есть безвременник, цветущий осенью. Как раз пересаживать собиралась.Поменялась бы с вами на астильбу.
Liik
Кому нужен безвременник- забирайте. А то уж сильно у меня его много. Также прорежаю камнеломки (метровые подушки). Дача за Матвеевкой.
babaGaliy
Кому нужен безвременник- забирайте. А то уж сильно у меня его много. Также прорежаю камнеломки (метровые подушки). Дача за Матвеевкой.
Вы меня извините, у меня язык не повернется к Вам обращаться babaGaliy , Вы молодая цветущая женщина! Отдельное спасибо за весеннюю раздачу саженцев! Выберите чего-нибудь у меня:улыб:Если вы не против, я заеду за камнелокой, может у меня такой нет. Я позвоню Вам на выходных?
:appl: Забирайте остатки лилий совсем недорого (освобождаю место под будущие посадки), а то у меня много скопилось и все они одноплановые
  • Диана

• Манхэттэн

• Скарлетт Стар(бордюрная)

• Сорт не знаю, но вроде Регале

livian
растите!!!

может вам еще надо?
а то посмотрела - размножились уж они сильно, осенью хочу пересадить на новое место и .....много лишних

после 25 выложу еще фото
а эти - если хотите - выкопаю еще вам.
Продам бересклет вечнозелёный 200 руб.
Гортензию белую шаровидную 150 руб., на цвету -300. Манжетку-50 руб.
Люди добрые!
Подскажите где найти футбольный газон по приемлемой цене???
И ещё кто может поделится ежевикой кустовой ближе к осени??? (пару, тройку кустов бы взял)
Заранее спасибо, всё в личку)))
kartosh
Есть взрослый мак садовый -недорого или в обмен
продам или поменяю на любые многолетники лилии.
Подскажите пожалуйста почему не цветет жимолость Каприфоль? Посадила прошлым летом,нынче вытянулась с меня ростом и не цветет. Поставила ей опору,но она по ней не вьется. Может мне что то другое продали,но листья точно как у жимолости.
6051
на следующий год начнет цвести, (Срок ещё ей маленький) Подкормите хорошо, а на след год уже появятся цветочки. Немного терпения, и ещё через годик будет шикарный куст.
Поделитесь опытом, чем цветочки кормите? :nom: А то я свои рыхю, полю, а из года в год кусты израстают, и теряют здоровый и цветущий вид.... чем их подкормить?
Liik
Продам крупные лилии розовые и темнобордовые 70р. Лилейник оранжевый 50р куст, желтый и красный 70р
visna
продам или поменяю на любые многолетники лилии.
вот на такие давайте меняться!
pyata4ok
Меняю Лилии
Галина Петровна, посмотрите, если вам интересно, я вам завезу.
продам лилии или поменяю, можно и на комнатные цветы.
  • белые

• оранжевые

larisssa
На мак садовый давайте меняться :flowers:
Принимаю заявки на август: саженцы сливы (красной) 100руб., крупной малины- 30руб., очень крупной (ягода размером со спич. коробок) - 100 руб.; рябина, калина, жёлтая акация - по 50 руб., гортензия белая шаровидная - 300руб., жасмин кустовой - 150руб.; снежноягодник, бадан, хмель, физалис декоративный - по 50руб.; цветы: гайлардия красная, гелиопсис (жёлтая ромашка), дицентра "разбитое сердце", мальва мускусная белая, клематис мелкий белый душистый, огонёк - по 50руб., вербейник, манжетка, мак восточный алый, марьин корень, адонис красный - по 30руб.
Zaez
Заявка
рябина,калина,желтая акация,
жасмин кустовой,бадан,хмель,физалис декаротивный
это многолетники же? я новичок и мне надо рассказать как их садить и ухаживать!
гайлардия красная, гелиопсис (жёлтая ромашка), дицентра "разбитое сердце", мальва мускусная белая, клематис мелкий белый душистый, огонёк - по 50руб., вербейник, манжетка, мак восточный алый, марьин корень, адонис красный - по 30руб.- тоже самое и про цветы! когда садить? и тд,заранее спасибо!
6051
У меня есть такая, могу собрать семян. Ю-З ж/м.
Меняю взрослый, обильно цветущий куст ПИОНА розового цвета на Взрослый куст ПИОНА чисто белого цвета( без крапа и каёмки).
Приеду, помогу бережно выкопать и посадить. :knix:
tegemi
остались 4-5 кустика лилии, как на фото
еще лепестки не все опали
кустик по 50руб