На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673232
1000
mirena
activist
Продам ромашку лесную 50 руб., мальву мускусную50 руб., розу кустовую белую полумахровую высота до 1 м 200 руб.
Сала
experienced
Многие ирисы (из тех, что выкладывала ранее, - закончились)
Есть более элитные сорта (соответственно более дорогие), но их у меня в ограниченном количестве. Поштучно, так сказать, но дать могу. Кого интересует - пишите в личку
Есть более элитные сорта (соответственно более дорогие), но их у меня в ограниченном количестве. Поштучно, так сказать, но дать могу. Кого интересует - пишите в личку
Спасибо за ответ.
А сколько стоят ваши ирисы?
Из последних-синий интересует, и из тех, что раньше выкладывали...
А сколько стоят ваши ирисы?
Из последних-синий интересует, и из тех, что раньше выкладывали...
я из начинающихся дачников и увидев вашу коллекцию ирисов пришла в восторг, сколько стоят и когда их лучше садить веть если правильно я понимаю они уже отцвели
kind_bee
junior
Куплю бузину и черёмуху (вкусную) штук 10 надо

Сейчас читают
Отпуск
342776
994
красота и материнство (часть 129)
252493
1000
Заготовка капусты
19496
37
Предлагаю на обмен : папоротник, тюльпаны (поздние,высокие,двухцветные), девичий виноград, лилии (фото), зверобой, черемша.
Нужно: бадан, ирисы разные, люпины, гейхера, многолетники цветущие.
Нужно: бадан, ирисы разные, люпины, гейхера, многолетники цветущие.

Zaez
activist
Есть лишний маньчжурский орех, 3-хлетний, высота см 70, 180 руб. Гайлардия красная - 50 руб. Мальва мускусная белая - 40 руб.
Есть лишний маньчжурский орех, 3-хлетний, высота см 70, 180 руб. Гайлардия красная - 50 руб. Мальва мускусная белая - 40 руб.Бронь на орех и гайлардию

zwetik777
activist
Очень хочу виргинскую черемуху. Может есть у кого, поделитесь!!!!
еще есть астильбы, зацветают, кому цвет не принципиален(не помню какой) могу привезти где-то 3 кустика по 100 руб
Вы спрашивали люпины, ирисы и другие многолетки? У меня есть вот такие люпинчики. А ирисы? Я с весны постоянно их фото выкладываю. Неужели ничего не нравится???
хочу желтый люпин. можете поделиться??
а еще хочу флокс сорта "шербет бленд" салатного цвета с розовой серединкой. может еть у кого такая экзотика.
Могу только семенами, которые вот-вот уже скоро поспеют и бесплатно
Могу только семенами, которые вот-вот уже скоро поспеют и бесплатноА можно мне семена люпинов? Очень хочется белый и желтый цвет.
а если бесплатно,то мне можно любой! красота то какая! где забирать, можно в лс.
А я только желтые оставляла на семена (он как бы редкий цвет), а все остальные срезала ботву по мере отрастания и выкидывала (никто же не просил семян), я и не давала им спеть
Вы спрашивали люпины, ирисы и другие многолетки? У меня есть вот такие люпинчики. А ирисы? Неужели ничего не нравится???Очень нравятся цветочки, но дорого у Вас !
Я в своём сообщении предлагаю меняться на то, что у нас в излишке.

Я собираюсь приехать к Вам за ирисами в августе.(заказывала ранее) Пож. оставьте мне семян желтого люпина.
Спасибо большое за информацию по ирисам, скажите у вас остались для продажи ирисы, какие и сколько будут стоить?
Liik
activist
Девчата! У кого есть безвременник? Поделитесь, в замен могу предложить малочай (см. фото), 6 видов камнеломок, сейчас как раз цветут (желтые, белые, розовые, см.фото) , колокольчик-белый) , астильбу (3 цвета), лилейник (обычный оранжевый), георгин (позже, осенью, красный, темные листья), ирис - ранний, высокий, некрупный желтый... и прочее.
Так же поменяюсь и на другие цветы.
Девчата! У кого есть безвременник? Поделитесь, в замен могу предложить малочай (см. фото), 6 видов камнеломок, сейчас как раз цветут (желтые, белые, розовые, см.фото) , колокольчик-белый) , астильбу (3 цвета), лилейник (обычный оранжевый), георгин (позже, осенью, красный, темные листья), ирис - ранний, высокий, некрупный желтый... и прочее.У меня есть безвременник, цветущий осенью. Как раз пересаживать собиралась.Поменялась бы с вами на астильбу.
Кому нужен безвременник- забирайте. А то уж сильно у меня его много. Также прорежаю камнеломки (метровые подушки). Дача за Матвеевкой.
Кому нужен безвременник- забирайте. А то уж сильно у меня его много. Также прорежаю камнеломки (метровые подушки). Дача за Матвеевкой.Вы меня извините, у меня язык не повернется к Вам обращаться babaGaliy , Вы молодая цветущая женщина! Отдельное спасибо за весеннюю раздачу саженцев! Выберите чего-нибудь у меня
Если вы не против, я заеду за камнелокой, может у меня такой нет. Я позвоню Вам на выходных?
Сала
experienced
Забирайте остатки лилий совсем недорого (освобождаю место под будущие посадки), а то у меня много скопилось и все они одноплановыерастите!!!
может вам еще надо?
а то посмотрела - размножились уж они сильно, осенью хочу пересадить на новое место и .....много лишних
после 25 выложу еще фото
а эти - если хотите - выкопаю еще вам.
может вам еще надо?
а то посмотрела - размножились уж они сильно, осенью хочу пересадить на новое место и .....много лишних
после 25 выложу еще фото
а эти - если хотите - выкопаю еще вам.
mirena
activist
Продам бересклет вечнозелёный 200 руб.
Гортензию белую шаровидную 150 руб., на цвету -300. Манжетку-50 руб.
Гортензию белую шаровидную 150 руб., на цвету -300. Манжетку-50 руб.
kartosh
activist
Люди добрые!
Подскажите где найти футбольный газон по приемлемой цене???
И ещё кто может поделится ежевикой кустовой ближе к осени??? (пару, тройку кустов бы взял)
Заранее спасибо, всё в личку)))
Подскажите где найти футбольный газон по приемлемой цене???
И ещё кто может поделится ежевикой кустовой ближе к осени??? (пару, тройку кустов бы взял)
Заранее спасибо, всё в личку)))
Есть взрослый мак садовый -недорого или в обмен
visna
guru
6051
activist
Подскажите пожалуйста почему не цветет жимолость Каприфоль? Посадила прошлым летом,нынче вытянулась с меня ростом и не цветет. Поставила ей опору,но она по ней не вьется. Может мне что то другое продали,но листья точно как у жимолости.
на следующий год начнет цвести, (Срок ещё ей маленький) Подкормите хорошо, а на след год уже появятся цветочки. Немного терпения, и ещё через годик будет шикарный куст.
Liik
activist
Поделитесь опытом, чем цветочки кормите?
А то я свои рыхю, полю, а из года в год кусты израстают, и теряют здоровый и цветущий вид.... чем их подкормить?
А то я свои рыхю, полю, а из года в год кусты израстают, и теряют здоровый и цветущий вид.... чем их подкормить?Продам крупные лилии розовые и темнобордовые 70р. Лилейник оранжевый 50р куст, желтый и красный 70р
larisssa
activist
Zaez
activist
Принимаю заявки на август: саженцы сливы (красной) 100руб., крупной малины- 30руб., очень крупной (ягода размером со спич. коробок) - 100 руб.; рябина, калина, жёлтая акация - по 50 руб., гортензия белая шаровидная - 300руб., жасмин кустовой - 150руб.; снежноягодник, бадан, хмель, физалис декоративный - по 50руб.; цветы: гайлардия красная, гелиопсис (жёлтая ромашка), дицентра "разбитое сердце", мальва мускусная белая, клематис мелкий белый душистый, огонёк - по 50руб., вербейник, манжетка, мак восточный алый, марьин корень, адонис красный - по 30руб.
Заявка
рябина,калина,желтая акация,
жасмин кустовой,бадан,хмель,физалис декаротивный
это многолетники же? я новичок и мне надо рассказать как их садить и ухаживать!
гайлардия красная, гелиопсис (жёлтая ромашка), дицентра "разбитое сердце", мальва мускусная белая, клематис мелкий белый душистый, огонёк - по 50руб., вербейник, манжетка, мак восточный алый, марьин корень, адонис красный - по 30руб.- тоже самое и про цветы! когда садить? и тд,заранее спасибо!
рябина,калина,желтая акация,
жасмин кустовой,бадан,хмель,физалис декаротивный
это многолетники же? я новичок и мне надо рассказать как их садить и ухаживать!
гайлардия красная, гелиопсис (жёлтая ромашка), дицентра "разбитое сердце", мальва мускусная белая, клематис мелкий белый душистый, огонёк - по 50руб., вербейник, манжетка, мак восточный алый, марьин корень, адонис красный - по 30руб.- тоже самое и про цветы! когда садить? и тд,заранее спасибо!
У меня есть такая, могу собрать семян. Ю-З ж/м.
tegemi
activist
Меняю взрослый, обильно цветущий куст ПИОНА розового цвета на Взрослый куст ПИОНА чисто белого цвета( без крапа и каёмки).
Приеду, помогу бережно выкопать и посадить.
Приеду, помогу бережно выкопать и посадить.

ТОП 5
2
3
4