Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673230
1000
Продаю хосту волнистую 70 руб. Тую западную 3-4 летку высота 25 см-120 руб., можжевельник казацкий 100, астильбу белую 70, дармеру щитковую, горец сахалинский, клематис мелкоцветковый низкий, бересклет вечнозелёный, спирею японскую. Все молодые кустики можно посмотреть в моём альбоме.
mirena
хочу обе хосты и астильбу, как с вами встретится
Есть укоренённые отводки форзиции, кустарник цветёт рано весной желтыми цветочками, а листьев нет, лист появляется после цветения). Фото собственного куста нет (кому интересно что это такое - посмотрите в интернете). По цене: слева направо 70 р (веточка 25 см), 80 р (веточка 20 см и 3 веточки по 5-7 см), 150 р (кустик высотой 35 см) и 250 рублей (самый большой 50 см и хорошо ветвистый). Укореняла в мае, пересажены в стаканчики 2 недели назад
У соседки по даче есть на продажу - ирисы сортовые, фото я подобрала в интернете, очень похоже. Особенно мне нравится коричнево-розовый. Спирея японская - с желтыми и с зелеными листьями.
И очень много молодила )) Если кому-то дорожку обсадить - шанс дешево обойтись, цены у нее невысокие.
Margarita, почему бы сразу не указать цену на ирисы и место, откуда забирать?
А какой цвет еще есть?
полночь
а спирея по чем?
150 и 200. Вам ЛС.
Девочки! не совсем в тему, но все же- вишню(плоды) кто-нибудь планирует продавать?
подскажите название этого цветка, и может кто-то может поделиться или поменяться на что-нибудь:улыб:
Liik
Это монарда красная. бывает еще сиреневая и еще какая-то- бергамот- чай с ней вкусный. у меня была раньше, но погибла, тоже такую хочу.
Подруга
У меня монарда трех цветов разрослась, смогу отделить, по 50 руб. Только у моих один цветок на стебле, а на фото как-то по 2 видно.
Росточек
почему бы сразу не указать цену на ирисы и место, откуда забирать?
А какой цвет еще есть?
Еще есть белый, ирисы по 150, забирать на пл. Калинина.
margaritta
я хочу купить, смотря где забирать?
kartosh
Люди добрые!
Подскажите где найти футбольный газон по приемлемой цене???
И ещё кто может поделится ежевикой кустовой ближе к осени??? (пару, тройку кустов бы взял)
Заранее спасибо, всё в личку)))
ни кто не знает что ли???? или жадничаете информацией????
kartosh
Кустовую ежевику я встречала на крупных ярмарках. Думаю, её можно будет найти на "Сибирской ярмарке", 10-13 августа - традиционная осенняя выставка "Цветы, сады и парки Сибири".
mirena
Вспомните, вы мне Дармеру обещали в августе. Заберу! Напишите в ЛС где встретимся.
marusik
Лилейники по 100-150 руб (2 веера-100 3-150 :))
Пишите в ЛС если будет возможность(если инет подключится на даче и я прочту сообщения) привезу в воскресенье, если нет то на след неделе Забирать возле м. Октябрьская
Продам саженцы ВИРГИНСКОЙ ЧЕРЕМУХИ . Метровый-200 руб. 1,5-метровый-300 руб.
Также есть 1 саженец снежноягодника около метра, 3 ветки-200 руб.
1 фото - саженцы форзиции слева направо: 70, 80, 150 и 200 рублей.
2 фото - ветки можжевельника казацкого (укоренять надо самим в воде с корневином говорят очень хорошо получается) длина самой маленькой 32 см, а самой большой 60 см. По цене от 20 до 50 рублей
Привезу на речной
LEV_58
остались 4-5 кустика лилии, как на фото
еще лепестки не все опали
кустик по 50руб
привезла домой
еще есть обычная тигровая - луковичек 5 лишних
Поменяю журналы на лилии, цветок "Разбитое сердце" или еще что-нибудь многолетнее!

"Лиза цветы в доме"
2002 год - № 11,12
2003 год -№ 8,9,10
2004 год - № 3,5,8,9,11,12
2005 год -№ 1,4,5,10,11
2008 год -№1

"Любимая дача"
спецвыпуски №2 2009год, №8 2008 год.
2009 год -№ 4
2008 год -№ 11,12
2007 год -№ 5
2006 год -№ 1,3,6,7
2005 год -№ 3,5,9,11,12
2004 год -№ 5,6,10,11
2003 год -№ 10

"Вестник садовода"
2008 год -№ 1,4,11,13,14,24
2004 год -№ 3
2003 год -№ 10,12

"Флора"
2004 год -№ 3,4,6,7,8,9
2003 год -№ 12

"Стильный сад делаем сами"
2003 год -№ 8
2004 год -№ 3
2005 год -№ 9

"Сад своими руками"
2004 год -№ 6
2005 год -№ 1,2
2006 год -№ 1,3,6
2008 год -№ 8,12
Liik
Похоже на монарду красную. У меня голубая есть.
irvina07
Похоже на монарду красную. У меня голубая есть.
Я вам привезла белую астильбу..ЗАБЕРИТЕ срочно!
Галла
Поменяю журналы на лилии, цветок "Разбитое сердце" или еще что-нибудь многолетнее!
Гала выберите у меня что-нибудь, я бы поменялась на журналы... в теме Давайте меняться многолетниками! я перечисляла с фотками.
В связи с ликвидацией распродаю подешевле такой вот ирис ( сумрачно голубой с оливковым краешком, темно синяя бородка)
  • в дождливую погоду

• фото куста

дельфиниум розовый сорт "Астолат" по 100 рублей
И вот такую лилию Труэ Грит (Ла-гибрид) огненно оранжевая без крапа, одиночный цветочек сам по себе не крупный, см 8-9, но на цветоносе их много и цветёт обильно. Фото отдельного куста нет, но есть в планене цветника. Стоит 30-40 рублей одна луковица (какая выкопается), если мелочь - ещё дешевле
ВСЕ растения привожу на М.Речной
  • Вот она на первом плане

• Здесь вторая, за розовой

Форзиция осталась (см. фото слева направо 1, 2 и 4 кустик) 3-ий уже забрали
  • Укоренённые отводки

• Вот так она цветёт весной

Автоинформатор
Есть 3 куста клубневой бегонии на цвету, поменяю на многолетники.
Галла
кустики лилий за 50руб, привезла домой
есть еще
- обычная тигровая
- такая же как на фото, цвет кирпичный
Галла
Красная, полумахровая клубневая бегония (продам или поменяю на многолетники)
Галла
Розово-белая, махровая клубневая бегония, продам или поменяю на многолетники
Галла
Белая, немахровая клубневая бегония (продам или поменяю на многолетники)
Tanya777
Продам
1. Сауроматум 50 руб
2. Эхинацею куст за 300 или поделю на 2 кустика по 150 руб
3. Можжевельник казацкий 400 руб (на фото мой куст, а продаю тоже отдельный кустик с хорошей корневой) если нужно будет фото отправлю по запросу после выходных:улыб:
4. Есть астильба белая кустик за 100 руб

Лилейники см. стр 15
  • сауроматум

• эхинацея

• можжевельник казацкий

Liik
Я вам звонила 29-никто трубку не брал. :eek:
mirena
Отправила сообщение Вам в личку
Tanya777
Предлагаю черенки розы-ругозы морщинистой. Отдам за шоколадку или в обмен на растюшки
Автоинформатор
лилейники, 1 кустик 100р
1. персиковый
2. бордо
3. красный
4. розовый
Автоинформатор
Кто желает: Гелиопсис, гайлардия, астильба бордовая, аспорагус, мальва мускусная белая, безвременник, всё по 30-50руб. Забирать сегодня и завтра утром. Ю-З ж/м.
irvina07
Я вам звонила 29-никто трубку не брал. :eek:
Я привезу еще. та уже ушла, киньте в личку телефон, а то не смогла найти...
viki777
я хочу все четыре лилейника, а где забирать и когда?
Zaez
Кто желает: Гелиопсис, гайлардия, астильба бордовая, аспорагус, мальва мускусная белая, безвременник, всё по 30-50руб. Забирать сегодня и завтра утром. Ю-З ж/м.
Я хочу гелиопсис, гайлардию, аспорагус и мальву.
Автоинформатор
Продам гейхеру, тиареллу, хосту - 150 руб.
Бересклет-100, курильский чай жёлтый, девичий виноград -60.
Автоинформатор
поделитесь кто-нибудь отростком гелениума,очень нравится...
Автоинформатор
После переоформления грядки образовалось много черенков БАДАНА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО.
Продам черенки по 50 рэ, корневища по 20 рэ.
Вечнозеленый, хорошо для оформления альпийских горок, цветет в конце мая пышно розовым.
Или обменяю на луковицы лилий.
Связь по тел Меегафон-194-08-пять-семь
Могу накопать так же девичьего винограда, тоже по 50 рэ
Автоинформатор
Продам камнеломку Арендса. Цена 120 руб - подложка 14смх22см., 170 руб - подложка 18х27см. Очень быстро и хорошо разрастается. На последнем фото подложка 18х27см.(170 руб). Привезу после выходных.
Galchonok23
Девочки есть 4 куста лилейника и немного астильбы розовой, привезла на заказ, а девушки нет в городе, заберите кто-нибудь, фото лилейников я выкладывала на стр 15 отдам все за 400р
Автоинформатор
Предлагаю:
Манжетка,
Чабрец ( тимьян), листики с золотистой каймой и есть простые зеленые
  • манжетка

• взрослый куст

• чабрец

• листики с желтой каемкой