Печь в баню " Кирасир 15"
31290
18
tallady2011
junior
Хотим купить в баню печку " Кирасир 15", хотелось бы услышать отзывы.
townee
v.s.p.
Хотим купить в баню печку " Кирасир 15", хотелось бы услышать отзывы.Чо за зверь? Пачему не знаю? Поясните, pse.
tallady2011
junior
Вот ссылка, посмотрите: http://kamin54.ru/kirasir.html
zond
veteran
Эксллуатация 1.5 года - полет нормальный.
Veruska
veteran
мы установили в бане в этом году, порадовало, что у нее толщина 6 мм, в отличии от термофоровских, где 2 мм
6 мм обычной стали и 2 мм стали с добавлением хрома сравнивать не стоит.
Сейчас читают
Как вы считаете...
80597
565
Хладный и покойный дозор
67706
997
Конфисковали ружье... Что делать?
4856
3
про термофор из разных источников слышал что их корёжит.
У Вас другая информация?
Просто нужна печь в баню. Вот и думаем то ли сварить из трубы от теплотассы, то ли брать в магазине.
У Вас другая информация?
Просто нужна печь в баню. Вот и думаем то ли сварить из трубы от теплотассы, то ли брать в магазине.
Райда
junior
в нашу баню будем ставить только такую-знакомый заядлый парильщик сменил уже две печки, не нарадуется покупке) так он топит каждые выходные, даже зимой-в частном секторе живет.
Я поставил сваренную из трубы из теплотрассы - не нарадуюсь .До этого был Буллерьян и Термофор -хрень ИМХО конечно.
tallady2011
junior
Всем большое спасибо, на этой неделе будем брать.
про термофор из разных источников слышал что их корёжит.Моему Термофору 3 года с баком 50 литров... не покорёжило, слава те, Господи. Бывает печка со сталью толще Термофоровской прогорает в сезон. А вот печка для "Семейной" бани т.е. мойка-парилка в одном, из нержавейки толщ.5 мм и не прогорела и может служить ещё. Демонтирована, но, имхо, ждёт своего часа. Мне предыдущая баня нравилась больше... Может ностальгия по бане "по черному"?..
У Вас другая информация?
Мы когда покупали печь, менеджер, направляя наш выбор на ГрейВари, указывал не то, что термофоровские печи хорошие и, даже очень хорошие, но проблема заключается в том, что, с его слов, их нельзя перетапливать, то есть растапливать до красна - тогда все, печке кирдык:) Ну не сразу конечно. а так как рах годика черз 1,5. Когда езим в Новососедово, останавливаемся у Ирины, гостиница Таежная, так вот она года 2 назад постаивла печь Термофор, ну вы примерно представляете как часто топится эта печь и поскольку, за 2 года печка сильно устала, ее покорежило. Так что, мы с мужем банщики и поэтому решили остановить тсвой выбор на ГрейВари. А на веранду в дом хотим прикупить польский камин из чугуна Вильгельм - кто что слышал про этот камин, отклинитесь.
У ГрейВари есть не плохой камин, Корсика. Себе такой месяц назад поставил, не нарадуюсь.
Lacmus
guru
Владельцы Кирасир 15, подскажите размеры предтопочного тоннеля. Интересует его длина, ширина, высота.... а так же высота от пола.
Или ткните пальцем куда сходить. На родном сайте был, мурзилку скачал, там не все данные.
Или ткните пальцем куда сходить. На родном сайте был, мурзилку скачал, там не все данные.
tallady2011
junior
на " Левобережке" стоят, только боюсь не скажу в каком павильоне.
ASF76
activist
на " Левобережке" стоят, только боюсь не скажу в каком павильоне.как раз на левобережке у главпечторга я и брал, в одном здании с перестройкой.
Спасибо, я в Теплофоруме поселился оказалось он не далеко от работы.... Все померил, посмотрел, пощупал.
ТОП 5
1
2
3
4