Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549857
1000
Plaza
v.i.p.
Продам шикарное растение.
Мама называет его малочай.
Высота - ствола-90 см.
Растет и активно размножается.
Ему у нас место мало стало
Отдам только в заботливые руки.
Самовывоз с пл. Станиславского.
Цена - 1000 рублей.
Пишите в личку пожалуйста.
Мама называет его малочай.
Высота - ствола-90 см.
Растет и активно размножается.
Ему у нас место мало стало
Отдам только в заботливые руки.
Самовывоз с пл. Станиславского.
Цена - 1000 рублей.
Пишите в личку пожалуйста.
У меня есть циперус 120р взрослое растение
Lesy5694
activist
маришка18
activist
Сейчас читают
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47066
60
"Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон.
11764
131
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536232
306
Lubov2103
activist
Глоксинии махровые. Розовая маленькая, цвести будет через месяц 130р, фиолетовая густомахровая большая 170
Шлюмбергера лерсиковая 80р, герань с ажурными листьями, пахнет лимоном 60р
Лист от глоксинии 30-50р, лист стрептокарпуса сортового 50р
Шлюмбергера лерсиковая 80р, герань с ажурными листьями, пахнет лимоном 60р
Лист от глоксинии 30-50р, лист стрептокарпуса сортового 50р
novosel 14
junior
Маришка 18, хочу купить у вас табернемонтану как с вами связаться? или напишите мне oksanadianova@yandex.ru
Машуляля
member
Маришка18 молчит что-то, если Вам удастся связаться с ней, сообщите мне в личку, плиз, я бы второй отросточек табернемонтаны забрала!
маришка18
activist
novosel 14
junior
Маришка 18 табернемонтану продайте пожалуйста, как с вами связаться? или напишите мне на электронку oksanadianova@yandex.ru.
novosel 14
junior
Машуляля, а фото можно не знаю как выглядит цветок аморфофаллиус.
novosel 14
junior
Шефлера продана или нет я бы купила, пишите.
Машуляля
member
Добрый день! Фотки аморфофаллиса для novosel 14! Там маленькие это отросточки, а большой - это такой он будет!
novosel 14
junior
Машуляля спасибо, за фото, а продаете вот те что в стаканчиках, что хотете за них?
Добрый день! Фотки аморфофаллиса для novosel 14! Там маленькие это отросточки, а большой - это такой он будет!А цветет он вот так (кот для масштаба):
Shakira1976
member
Девочки, есть отростки хойи, укорененные большие заберите пожалуйста, а то они уже и воде цветут.
У меня ни разу не цвел :(. Уже 5 лет ему. Когда он начинает цвести? Может какие условия ему надо для этого?
Продам цветочки. шеффлера-150; фиалка-стартер -40; мурайки-25 руб шт.шеффлера продана
Машуляля
member
novosel 14, отправила Вам в личку телефон, надумаете забрать отросточек аморфофаллиуса, звоните!!!!!!!1
Shakira1976
member
Девочки, кто -то сейчас написал сообщение я случайно удалила повторите пожалуйста...
Продам сеянцы мурайи 20р и шефлеру большую 280р
У меня ни разу не цвел :(. Уже 5 лет ему. Когда он начинает цвести? Может какие условия ему надо для этого?Точно не помню, сколько ему лет, 7 или 8. Брала луковичку величиной с 2-рублевую монетку, а теперь уже вон какая выросла.
Вот тут я выкладывала фоторепортаж по дням цветения, фотографии увеличиваются щелчком мышки, подписи внизу: http://sib-n-22.gallery.ru/watch?ph=Klb-cotaA
Ого какая! У меня меньше....гораздо. А чем подкармливаете? Я как-то заходила в цветочный магазин, но мне там ничего хорошего не посоветовали, руками развели и все. Может какое удобрение хорошее есть для него?
ЮлиЧ
activist
Девочки, есть у кого-нибудь Аморфофаллус луковиценосный?
Ого какая! У меня меньше....гораздо. А чем подкармливаете? Я как-то заходила в цветочный магазин, но мне там ничего хорошего не посоветовали, руками развели и все. Может какое удобрение хорошее есть для него?Не знаю никакого особого. Купила в Мерлене ведерную бутыль какого-то зеленого раствора для декоративнолиственных, развожу и поливаю всю свою зелень подряд.
Идите в личку общаться, а? Чтоб тему не засорять?
Девушки, предлагаю цветы, а то скоро в отпуск, почти не буду выходить в интер.
а цветочки хотелось бы пристроить!!!
- темнолистная диффенбахия, выбор большой от 50 до 300руб
- пестрая диффенбахия
- медленнорастущая, лист напоминает лист д. Камила
- спатифиллум, взрослый куст ( нужна пересадка)
- пахистахис больше метра в высоту
- алоказия от 100 до 200руб, кто купит алоказию отдам алоказию пятнистую
- хойя Карноза, в горшке 3 ветки см по 25 в длину ( я ей не даю расти, так бы была больше)
- фикус бенджамина листики маленькие зелено белые, растет медленно, в высоту см 30 ( на фото родитель)
а цветочки хотелось бы пристроить!!!
- темнолистная диффенбахия, выбор большой от 50 до 300руб
- пестрая диффенбахия
- медленнорастущая, лист напоминает лист д. Камила
- спатифиллум, взрослый куст ( нужна пересадка)
- пахистахис больше метра в высоту
- алоказия от 100 до 200руб, кто купит алоказию отдам алоказию пятнистую
- хойя Карноза, в горшке 3 ветки см по 25 в длину ( я ей не даю расти, так бы была больше)
- фикус бенджамина листики маленькие зелено белые, растет медленно, в высоту см 30 ( на фото родитель)
Asya78
activist
Есть листики уже с корешками Arctic Frost, Optical Illusion, Ness Antique Red, ЕК-Летние сумерки, Расколотое Небо ... раздаю кучкой за маленький детский сок)))
Остались еще детки Optimara Little Crystal, Arapahoe, Von's Baby Jay, Rob's Cool Fruit ...продам по 50р
Остались еще детки Optimara Little Crystal, Arapahoe, Von's Baby Jay, Rob's Cool Fruit ...продам по 50р
продам растишки: хедера , фикус, антуриум взрослая деленка на цвету (на фото мамка)
Продам отросток пальмы монстеры за 50рублей. Забирать либо на пл. Станиславского, либо затулинка.
Добрый день! Хочу приобрести Непентес, может есть у кого отросточек? Очень надо
фикус, название не знаю, он у меня с 2006г ( кажется с этого года) в высоту см 10, растет медленно за 200руб
радом фото родителя, появился у меня уже взрослым в 2004г в высоту см 30
( ветки хоть и голые обрезать не могу.т.к. мягкие, живые)
радом фото родителя, появился у меня уже взрослым в 2004г в высоту см 30
( ветки хоть и голые обрезать не могу.т.к. мягкие, живые)
У меня есть большое растение. Ему у меня сухо. Могу продать за 400р
ТОП 5
1
2
4