Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549857
1000
Продам шикарное растение.
Мама называет его малочай.
Высота - ствола-90 см.
Растет и активно размножается.
Ему у нас место мало стало:хммм:
Отдам только в заботливые руки.
Самовывоз с пл. Станиславского.
Цена - 1000 рублей.
Пишите в личку пожалуйста.
Plaza
У меня есть циперус 120р взрослое растение
Вот фотография растения. Оно все еще ищет хозяина.
Для любителей комнатных бонсай , дерево тысячи звезд ( СЕРИССА )
  • 70 РУБ , 50 РУБ.

• ФОТО ЦВЕТЕНИЯ

фикус -100 руб. общая высота-70 см,от земли примерно 55 см
LEV_58
цветы, детки по 50руб
- кактус о-очень колючий
- кофе
- кордилина верхушечная см 15 в высоту
Lyuda...
Глоксинии махровые. Розовая маленькая, цвести будет через месяц 130р, фиолетовая густомахровая большая 170
Шлюмбергера лерсиковая 80р, герань с ажурными листьями, пахнет лимоном 60р
Лист от глоксинии 30-50р, лист стрептокарпуса сортового 50р
Маришка 18, хочу купить у вас табернемонтану как с вами связаться? или напишите мне oksanadianova@yandex.ru
novosel 14
Маришка18 молчит что-то, если Вам удастся связаться с ней, сообщите мне в личку, плиз, я бы второй отросточек табернемонтаны забрала! :смущ:
Маришка 18 табернемонтану продайте пожалуйста, как с вами связаться? или напишите мне на электронку oksanadianova@yandex.ru.
Машуляля, а фото можно не знаю как выглядит цветок аморфофаллиус.
mnitel
Шефлера продана или нет я бы купила, пишите.
novosel 14
Добрый день! Фотки аморфофаллиса для novosel 14! Там маленькие это отросточки, а большой - это такой он будет!
Машуляля спасибо, за фото, а продаете вот те что в стаканчиках, что хотете за них?
Машуляля
Добрый день! Фотки аморфофаллиса для novosel 14! Там маленькие это отросточки, а большой - это такой он будет!
А цветет он вот так (кот для масштаба):
Девочки, есть отростки хойи, укорененные большие заберите пожалуйста, а то они уже и воде цветут.
gl
У меня ни разу не цвел :(. Уже 5 лет ему. Когда он начинает цвести? Может какие условия ему надо для этого?
mnitel
Продам цветочки. шеффлера-150; фиалка-стартер -40; мурайки-25 руб шт.
шеффлера продана
novosel 14
novosel 14, отправила Вам в личку телефон, надумаете забрать отросточек аморфофаллиуса, звоните!!!!!!!1
Shakira1976
Девочки, кто -то сейчас написал сообщение я случайно удалила повторите пожалуйста...
Lyuda...
Продам сеянцы мурайи 20р и шефлеру большую 280р
Машуляля
У меня ни разу не цвел :(. Уже 5 лет ему. Когда он начинает цвести? Может какие условия ему надо для этого?
Точно не помню, сколько ему лет, 7 или 8. Брала луковичку величиной с 2-рублевую монетку, а теперь уже вон какая выросла.
Вот тут я выкладывала фоторепортаж по дням цветения, фотографии увеличиваются щелчком мышки, подписи внизу: http://sib-n-22.gallery.ru/watch?ph=Klb-cotaA
gl
Ого какая! У меня меньше....гораздо. А чем подкармливаете? Я как-то заходила в цветочный магазин, но мне там ничего хорошего не посоветовали, руками развели и все. Может какое удобрение хорошее есть для него?
Продам фикус бенджамина. 1,2м, 8 лет. 2500р.
Девочки, есть у кого-нибудь Аморфофаллус луковиценосный?
Машуляля
Ого какая! У меня меньше....гораздо. А чем подкармливаете? Я как-то заходила в цветочный магазин, но мне там ничего хорошего не посоветовали, руками развели и все. Может какое удобрение хорошее есть для него?
Не знаю никакого особого. Купила в Мерлене ведерную бутыль какого-то зеленого раствора для декоративнолиственных, развожу и поливаю всю свою зелень подряд.
Идите в личку общаться, а? Чтоб тему не засорять?
Lyuda...
Девушки, предлагаю цветы, а то скоро в отпуск, почти не буду выходить в интер.
а цветочки хотелось бы пристроить!!!
- темнолистная диффенбахия, выбор большой от 50 до 300руб
- пестрая диффенбахия
- медленнорастущая, лист напоминает лист д. Камила
- спатифиллум, взрослый куст ( нужна пересадка)
- пахистахис больше метра в высоту
- алоказия от 100 до 200руб, кто купит алоказию отдам алоказию пятнистую
- хойя Карноза, в горшке 3 ветки см по 25 в длину ( я ей не даю расти, так бы была больше)
- фикус бенджамина листики маленькие зелено белые, растет медленно, в высоту см 30 ( на фото родитель)
Есть листики уже с корешками Arctic Frost, Optical Illusion, Ness Antique Red, ЕК-Летние сумерки, Расколотое Небо ... раздаю кучкой за маленький детский сок)))

Остались еще детки Optimara Little Crystal, Arapahoe, Von's Baby Jay, Rob's Cool Fruit ...продам по 50р
маришка18
Продам ctenanthe_burle_marxii, взрослые розетки по 70 руб.
zolotkat
продам растишки: хедера , фикус, антуриум взрослая деленка на цвету :хехе: (на фото мамка)
  • хедера 50 руб.

• Фикус Анастасия 50 руб.

• Антуриум бело-розовый, взрослая деленка 150 руб.

zolotkat
Продам отросток пальмы монстеры за 50рублей. Забирать либо на пл. Станиславского, либо затулинка.
Добрый день! Хочу приобрести Непентес, может есть у кого отросточек? Очень надо :смущ:
Машуляля
фикус, название не знаю, он у меня с 2006г ( кажется с этого года) в высоту см 10, растет медленно за 200руб
радом фото родителя, появился у меня уже взрослым в 2004г в высоту см 30
( ветки хоть и голые обрезать не могу.т.к. мягкие, живые)
Машуляля
У меня есть большое растение. Ему у меня сухо. Могу продать за 400р
zolotkat
Детки еще остались? Я бы взяла