Ремонтировали газонокосилку?
5538
10
Чужой9
veteran
Всем, здравствуйте!
Отказалась работать бензиновая газонокосилка.
Может кто ремонтировал, подскажет с чего начать?
Отказалась работать бензиновая газонокосилка.
Может кто ремонтировал, подскажет с чего начать?
А как отказалась то? Рычит на Вас, закатила истерику и говорит, что не будет косить? Или вообще отказывается с Вами разговаривать? Задобрить не пробовали, погладить и покормить? Прости.
Ну а если серьезно, то у двигателей внутреннего сгорания в первую очередь проверяют топливо и свечи и масло (смотря какой двиг). Выкручивают свечи – сухие или совсем залиты? Проверяют искру, прокручивают двиг без свечей, есть ли запах бензина и пр.пр.пр.пр.пр…. Но это вкратце.… Забыл совсем, по колесу еще надо попинать И во всем есть свои нюансы, которые можно писать, писать и писать.… Если никогда сами в движках не копались то не стоит самому начинать, а обратитесь к знающему соседу, но если косилка не на гарантии.
Но лучше обратиться в специализированную мастерскую, мое мнение, что спецы там неважные, но с запчастями проблем нет. Или на какое нибудь СТО – Мастера хорошие, но с запчастями для таких двигов может возникнуть вопрос. Это только моё мнение
Ну а если серьезно, то у двигателей внутреннего сгорания в первую очередь проверяют топливо и свечи и масло (смотря какой двиг). Выкручивают свечи – сухие или совсем залиты? Проверяют искру, прокручивают двиг без свечей, есть ли запах бензина и пр.пр.пр.пр.пр…. Но это вкратце.… Забыл совсем, по колесу еще надо попинать И во всем есть свои нюансы, которые можно писать, писать и писать.… Если никогда сами в движках не копались то не стоит самому начинать, а обратитесь к знающему соседу, но если косилка не на гарантии.
Но лучше обратиться в специализированную мастерскую, мое мнение, что спецы там неважные, но с запчастями проблем нет. Или на какое нибудь СТО – Мастера хорошие, но с запчастями для таких двигов может возникнуть вопрос. Это только моё мнение
отвезти с сервисный центр неизвестной марки в неизвестный город.
Спасибо за советы.
Бензин не поступает. Самому страшновато разбирать, а везти в сервис... Проще, а то и дешевле новую купить.
Вот и подумал, может кто сталкивался.
Бензин не поступает. Самому страшновато разбирать, а везти в сервис... Проще, а то и дешевле новую купить.
Вот и подумал, может кто сталкивался.
samadelkin
activist
Тип двигателя можно уточнить: двух или четырёх тактный? И что за производитель?
Чужой9
veteran
Двигатель 4-х тактный "Briggs & Stratton"
Модель, по-моему 9С900, попозже уточню.
samadelkin
activist
С даным двигателем несталкивался.Но впринципи считаю что бензин непоступает из-за засорения топлевного фильтра(что возможно- если бензин назиму не сливался), А топливный шланг с корбюратора снимали?? если бензин есть-дело в корбюраторе.
Сейчас читают
Подсветка панели..
1004
19
Дневной забор
125873
1033
Нас е......у т , а мы крепчаем
816
13
Dia_Barselona
activist
у нас папа чуть не угробил бензиновую: заливал чистый 92й (по паспорту должен быть 95й в перемешку с маслом).
По итогу - муж перебрал все сам - заработала без проблем.
По итогу - муж перебрал все сам - заработала без проблем.
Двигатель 4-х тактный "Briggs & Stratton"Эти движки американские, практически не убиваемые, если правильно обкатать и масло менять периодически (раз в сезон). Работают на бензине марок от Аи-80 до Аи-95. Бензин маслом разбавлять не надо. Если, говорите, бензин не поступает, то скорее всего засорился карбюратор (жиклёр в нем). Снять шланчик, идущий от бензобака и продуть хорошенько насосом.
У меня тоже Бриггс и Страттон, но на культиваторе. Уже пару раз снимал и чистил карбюратор. Оба раза причиной отсутствия подачи топлива в него становилась соринка, которая затыкала жиклёр подачи топлива из бака в карб. Соринка маленькая, разглядел её только в лупу.
ТОП 5
1
2
3
4