На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мордва
experienced
подскажите кто нибудь смотрел в этом году где самый дешевый профнастил, столбики ,и др материалы , требуется глухой забор , установка своя 

И я озадачена забором.
Кто может подсказать где найти подешевле заборные секции из рабицы с ПВХ покрытием 1,5х3 м.
Про столбики узнавала - написала Вам в личку.
Кто может подсказать где найти подешевле заборные секции из рабицы с ПВХ покрытием 1,5х3 м.
Про столбики узнавала - написала Вам в личку.
если не сложно,напишите и мне в личку про столбики 

кускова1970
junior
Хотелось бы найти мастера для установки забора ( ворота и калитку комбинированные(столбы кирпичные и профнастил окрашенный)дальше забор из окрашенного профнастила на ленточном фундаменте. Всего 30 метром высота 1,5 метра). Ценник фирм изучен.
Нашел на форуме столбики диаметр 40мм длинна 2300см 160р , оцинковка фот 102мм длинна разная 270р, за уши спрашивать надо, длину какую надо уточнять , б\у , могу тел в личку если надо ещё 

Здравствуйте!
Напишите телефон, а то я еще не определилась со столбами где купить.
Напишите телефон, а то я еще не определилась со столбами где купить.
Сейчас читают
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
37027
254
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115428
1000
Курилка (F)
218197
1000
Нужно установить забор: заборные секции из сетки рабицы 25 м прикрепить к уже вкопанным столбам, некоторые столбы выровнять. За разумную цену. Предложения в личку.
Может кто делал, подскажите, забор длиной общей 100 м, 50 из них профнастил высотой 2 м, а 50 - сетка рабица в уголке 2 метра, все на столбах забетонированых. Сколько может стоить? Может кому делали не очень дорого и готовы поделится контактами.
Подскажите пжста нужно сделать дешевый забор своими силами, нужен материал.. хотим или из сетки рабицы или деревянный.. может кто-то видел в продаже дешевую сетку рабицу и столбики к ней или деревянные дощечки для забора по демократичной цене?
Штакетник 1,2м. покупал по 8 рублей штука. Столбики металлические с ушами, 50мм., длина 2,2м. по 300 рублей. Все это брал в магазине стройматериалов на ул. Кошурникова, где Сад Мичуринцев, около трамвайного кольца.
Брусок 50х40мм., 3м., брал около дачи (п.Рыбачий), по 60 руб.
Из всего этого замутил забор и ворота.
Брусок 50х40мм., 3м., брал около дачи (п.Рыбачий), по 60 руб.
Из всего этого замутил забор и ворота.
Может кому-то пригодиться моя информация. Брала сетку рабицу ячейка 6*6 за 620 руб. 10 метров на пр. Дзержинского магазин 6 соток.. Столбики с ушками изготовили на заказ в течение 3 часов( вообще-то срок изготовления 1 день, но для меня сделали исключение :-) ), диаметр трубы 51мм высота 2 метра,стоимость 200 рублей за штуку.Столбики покупала на Гаранина 33, Авангард-Строй
MissGracia
member
Сетку-рабицу 50*50 1,5*10м можно купить за 520р на Воинской, называется магазин "Сетка рабица от производителя". В 2Гисе высвечивается точный адрес.
Столбики покупала трубами в компании "НовосибСталь". Трубы лежалые d=57 стоят 97,5р/м.
Столбики покупала трубами в компании "НовосибСталь". Трубы лежалые d=57 стоят 97,5р/м.
MissGracia
member
про столбики - информация устарела...
а может кому-то нужно изготовить секции из сетки рабицы?возьмусь за недорого из вашего материала...
Малышуська
activist
что то никто на первое сообщение не отвечает, меня тоже забор из профнастила интересует. Кто знает где его приобрести подешевле.
NGiSya
junior
что то никто на первое сообщение не отвечает, меня тоже забор из профнастила интересует. Кто знает где его приобрести подешевле.Мы брали на Плотинной 7 завод Металлпрофиль. Длинна какую скажешь но надо ждать. Есть стандартные размеры 2,4,6м
OlgaKuk
guru
А вы профнастил где будете ставить? Со стороны улицы? Между участками, говорят, низззя..
OlgaKuk
guru
Сетку-рабицу 50*50 1,5*10м можно купить за 520р на Воинской,Это обычная металлическая сетка, без покрытия? А не помните случайно, сколько стоила 2 метровая?
Малышуська
activist
Да, со стороны улицы. А почему между участками нельзя?
OlgaKuk
guru
Есть какой-то закон (тут уже обсуждали, год-два назад) по глухим заборам. Только с согласия соседа (лучше письменного :-)). Глухой забор влияет на освещённость - солнце не попадает на участки за забором, большая тень. Потом снег зимой распределяется хуже - участками земля может вымерзать.. моет ещё какие-то проблемы не помню уже. Мы тоже хотели со стороны улицы поставить профнастил, но потом передумали.. Улица не основная, машины практически не ездят, а вот солнца реально будет меньше, что отразится на посадках. Ну это уже так, офф.
OlgaKuk
guru
На счёт сетки-рабица. Не высвечивается в Гисе адрес :-((. Может название магазина другое?
у нас есть сетка-рабица по 700 руб за стандартный рулон 1,5*10м.
также ставим заборы из высечки,профнастила и т.д. обращайтесь)).
фотку последнего забора скину чуть позже.
также ставим заборы из высечки,профнастила и т.д. обращайтесь)).
фотку последнего забора скину чуть позже.
Спасибо, может обратимся! Забор как раз стоит на повестке дня :-). А какие заборы из высечки делаете? Какой размер секций? Хорошо бы фотки конечно.. В идеале хотим со стороны улицы (это 60м) что-нибудь поинтересней сетки-рабица, но не глухое - металлический сварной (но он дорогой :-( ) или высечка может быть как раз. А с боков рабицу можно. Высота не меньше 1,5, лучше 2 м.
А вы профнастил где будете ставить? Со стороны улицы? Между участками, говорят, низззя..а почему между участками нельзя?
На счёт сетки-рабица. Не высвечивается в Гисе адрес :-((. Может название магазина другое?Показывается.
Тел: 8-923-166-70-29
8-913-007-72-65
Даже сайт есть: http://а-54.рф/index.php
Адрес есть (в смысле дом), но магазина "Сетка рабица..." там нет. Есть Авторазбор, Кузбассэнергоресурс, Гермадент, СибГрань, какая-то женская одежда и всё. У меня апрельский Гис, что-то странно
За телефоны и сайт спасибо, схожу посмотрю!

вот забор из высечки.высечка приваренамежду собой по стыкам и к перекладинам..
а второй забор-это ограда у собак- одна из собак очень прыгучая. поэтому все перекладины и столбики с наружней стороны(раньше была рабица,так собака подпрыгивала,цеплялась лапами за перкладинами и выскакивала,...........хозяева попросили гладкую поверхность со стороны животного и забор повыше.
а второй забор-это ограда у собак- одна из собак очень прыгучая. поэтому все перекладины и столбики с наружней стороны(раньше была рабица,так собака подпрыгивала,цеплялась лапами за перкладинами и выскакивала,...........хозяева попросили гладкую поверхность со стороны животного и забор повыше.
Почем брали если не секрет, чтото на сайте цен я не увидела
стройпапа
скажите, а что это за сетка - полосочками, где брали и почем?
мне тоже надо собочатнб сдлать, а то наша сильно резвая
жил в 90-ые годы сенбернар, сделали забор деревянный см 50в высоту и пес понимал и не ходил - перепрыгивал
а это молодая - ветер в голове, чувствую надо отгородить ее , как у вас, а то не только грядки снесет, но и туалет устроит.
жил в 90-ые годы сенбернар, сделали забор деревянный см 50в высоту и пес понимал и не ходил - перепрыгивал
а это молодая - ветер в голове, чувствую надо отгородить ее , как у вас, а то не только грядки снесет, но и туалет устроит.
На третьей фотке мне понравился забор. Покажу мужу, пусть думает.. А какие расценки из высечки? По какому принципу её считать - по весу или поштучно?
я Вам в личку отпишу про расценки.. высечка бывает разная: с крупным и мелким круглым рисунком, ромбиками и тд.. Продается обычно в рулонах, ширина полоски в среднем 12,5 см . сразу рубленая по 2 метра в магазинах продается очень редко.обычно берут рулон и режут по нужному метражу. но тут тонкость, высечку порезанную из рулона потом надо будет распрямлять.это несложно,но нужно.
стройпапа
а это молодая - ветер в голове, чувствую надо отгородить ее , как у вас, а то не только грядки снесет, но и туалет устроит.[/ци
эта сетка называется в народе"высечка". есть почти во всех крупных строительных магазинах.
эта собачка берет 1.4м с места, сейчас забор 2 метра.пока попыток сбежать не было))
А мой коббелина прыгает на забор из профлиста в 1,5 метра и висит на нем по минуте, на соседских девок засматривается! Если б не цепь то перепрыгнул бы. Раньше все лапы в крови были, а сейчас нет. Наверное, одни мозоли или рубцы? Сосед недавно шланг резиновый на это место приладил, сжалился над красавцем - зятем!
Еслиб высечка была, наверное не прыгал бы?

вот думаю мне какой высоты сделать когда моя щенулька подрастет?! по породе берет 3м забор или препятствие! 

Нуждаюсь в куске профлиста размером 20см на 2 м, заберу если у кого осталось.
Добрый день!
Нужен забор из двустрононнего профнастила, (на забетонированных столбиках) длина около 130 м, 1 ворота и три калитки. Материалы могу купить сама или из Вашего материала, в зависимости от цены.
Дача в Мошковском районе (100 км от Новосибирска). Интересует хороший ценник и скорость.
Жду предложений в лику
Нужен забор из двустрононнего профнастила, (на забетонированных столбиках) длина около 130 м, 1 ворота и три калитки. Материалы могу купить сама или из Вашего материала, в зависимости от цены.
Дача в Мошковском районе (100 км от Новосибирска). Интересует хороший ценник и скорость.
Жду предложений в лику
Мне в Уч. Балте сейчас строят забор длиной 170 м из профнастила. Берут 1500 руб/м вместе со входной группой (ворота+калитка). Все включено. Столбики и прожилины - металлические. Высота забора 2м.
ценник на заборы колеблется от 1300 до 1500 за п.метр. за 1500 человек получает металлические квадратные столбы,к примеру 60*40см, и прожилины из квадратной трубы.
фот фото,что сдали месяц назад.
фот фото,что сдали месяц назад.
а можно за 1300 закзать..там труба круглая..прожилины деревянные, саморезы уже не кровельные,а обычные.
ТОП 5
1
3