На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова фото ананаса . Удивительно но один из трех ананасов начал рости не типично .
Вместо того чтобы поспеть и при этом вся верхняя часть до земли должна была бы отмереть и потом полезли бы новые один или несколько ростков из под земли .
В место этого он дал два ростка из под плодика ананаса (на фото) и ещё один из середины стебля и походу отмирать не спешит . стоит весь зеленющий . Посмотрим интересно что из него выростит дальше. Коробок ориентир размера .
Вместо того чтобы поспеть и при этом вся верхняя часть до земли должна была бы отмереть и потом полезли бы новые один или несколько ростков из под земли .
В место этого он дал два ростка из под плодика ананаса (на фото) и ещё один из середины стебля и походу отмирать не спешит . стоит весь зеленющий . Посмотрим интересно что из него выростит дальше. Коробок ориентир размера .
А вот моя фиалка, недавно ее в магазине Фиалковод купила - розовая с белой каемочкой. Очень красивая!
Красивая!
А у меня новые фиалки распускаются. Особенно Golden Autumn порадовала, первое цветение у нее было зимой, поэтому цветок получился невзрачным, каким-то никаким вобщем, я уж было расстроилась, а она вон как зацвела!
Поцелуй русалки - очаровательная, яркая фиалка (правда на фото "шерстяная" - после лежки на окне кота :o)
В этом году начала мини разводить - тоже не подвели, особенно нравится похожая на большую незабудку Rob's Penny Aunt.

В этом году начала мини разводить - тоже не подвели, особенно нравится похожая на большую незабудку Rob's Penny Aunt.
Сейчас читают
Так как теперь пешеходов на зебре пропускать?
6781
90
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
104674
1000
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
242010
1000
И еще парочка фоток. Очень жду, когда полностью распуститься Silver Glade Apple, уж очень интересно посмотреть на это зеленое чудо.
Ещё один последний фотоотчёт ананасов . Ананасы пожелтели (два из трёх ) поспели и по всей квартире поплыл тонкий изысканный вкусный аромат спелого ананаса.
Один ананас уже сейчас срезал .. Завтра будем пробовать урожай . Другой ,самый большой, ещё пару дней пусть поспеет. А самый маленький ананасик (третий) всё ещё стоит зелёный . .Пока не желает поспевать.
Один ананас уже сейчас срезал .. Завтра будем пробовать урожай . Другой ,самый большой, ещё пару дней пусть поспеет. А самый маленький ананасик (третий) всё ещё стоит зелёный . .Пока не желает поспевать.
Хочу похвалиться съеденым ананасом . И сказать во все услышанье .
Настояшие СПЕЛЫЕ ананасы --- ЖЕЛТЫЕ по цвету !!!! И на самом деле спелые ананасы весьма СЛАДКИЕ с НЕБОЛЬШОЙ кислинкой ,и эта кислинка совсем не жгуче-едкая , а очень вкусно-гормонично сочетается со сладостью.
Это я понял лишь попробовав свои выросшие и действительно спелые ананасы . И то же самое говорят мои родственники попробовавшие мои ананасы .А то что продают у нас на рынках и в магазинах под видом ананасов ---это недоспелая кислятина . Их срезают специально недоспелыми чтобы за время транспортировки и продажи не испортились и кормят этими НЕЗРЕЛЫМИ
плодами нас.
На фотках один из двух моих ананасов (коробок ориентир размера). ОН оказался настолько вкусным ,что как то очень быстро закончился.
Настояшие СПЕЛЫЕ ананасы --- ЖЕЛТЫЕ по цвету !!!! И на самом деле спелые ананасы весьма СЛАДКИЕ с НЕБОЛЬШОЙ кислинкой ,и эта кислинка совсем не жгуче-едкая , а очень вкусно-гормонично сочетается со сладостью.

Это я понял лишь попробовав свои выросшие и действительно спелые ананасы . И то же самое говорят мои родственники попробовавшие мои ананасы .А то что продают у нас на рынках и в магазинах под видом ананасов ---это недоспелая кислятина . Их срезают специально недоспелыми чтобы за время транспортировки и продажи не испортились и кормят этими НЕЗРЕЛЫМИ

На фотках один из двух моих ананасов (коробок ориентир размера). ОН оказался настолько вкусным ,что как то очень быстро закончился.

А я хочу похвалиться своей фиалкой Ememrald love, необычный красивый зеленый цветок, но самое главное - время цветения, уж очень долго держатся цветочки, как в марте-апреле расцвела, так еще ни один цветонос не завял.
nsk_svetlana
activist
nsk_svetlana
activist
мои цветочки
Tanya777
activist
Светлана, вот моя подвенечная
вообще то в ней должен присутствовать белый цвет , но у меня видимо света ей маловато, поэтому она такая

Давно что-то ничего не выставляла, хвастанусь-ка садово-огородными цветами 

ТОП 5
1
2
4