На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
556916
1000
первую фиалочку с предыдущего поста забрали, есть такая-же, только пока не цветет
( она сидит в рассадничке, на которые я меняю фиалки)
отдам за шоколадку фиалочки
а эти поменяю на рассадники
первую фиалочку с предыдущего поста забрали, есть такая-же, только пока не цветет
Рождественскую звезду забрали, есть Экзотика (тоже обмен на горшочки)Все фиалочки забирают!
Сейчас читают
Подкинутый таксоид
2143
16
Такси: беседуем обо всём
144470
1000
карты Таро.
470558
1000
Sedaja_Metel
junior
LEV_58
guru
Укорененный черенок пеларгонии Плум рамблер розебуд (цветочки малиновые в виде розочек) 140р, кустик с бутонами пеларгонии Рэд Рамблер (красные цветочки в виде розочек) 200р
Добрый день!
пеларгония Рэд Рамблер скажите крупно, обмильно цветет??? Скажите у Вас много сортов пеларгонии???
пеларгония Рэд Рамблер скажите крупно, обмильно цветет??? Скажите у Вас много сортов пеларгонии???
llassta
veteran
У Рэд Рамблер цветы небольшие. Цветет обильно. Плум Рамблер шапочка в два раза больше.
У меня примерно сортов 20.
У меня примерно сортов 20.
Извините конечно но я не знаю как отвечать в личку.Загляните в личку- написала вам- красный мигающий конвертик слева от оглавления.
7cvet
member
В связи с переездом продам, все в хороших кашпо:
Фикус Бенджамина, 150 см
Фикус Бенджамина, 50 см, 3-в-1, очень классный
Молочай Беложилковый, 30 см, с двумя детками
Шефлера, 80 см
Фикус Бенджамина, 150 см
Шефлера, 80 см
7cvet
member
В связи с переездом продам, все в хороших дорогих кашпо:
Фикус каучуконосный, 100 см
Щучий хвост, 120 см
Юкка, 175 см
Щучий хвост, 120 см
Юкка, 175 см
куплю не дорого свисающие растения, папоротник , растения, которым нравится тень, так как сама проживаю в темном доме. 89137820470
mainq
member
Linna194
activist
Отдаю все фиалки (за символические монетки).Стало некогда за ними ухаживать, и они мучаются. Жалко растюшки.
Linna194
activist
Отдаю (продолжение) фиалку.
Пеларгония компактная, мультицветковая.Куст старый, буду резать на черенки.По 10 руб.Весь куст отдам за 50 р.
Перейския. Буду обрезать. Ветки могу отдать на черенки.
Пеларгония компактная, мультицветковая.Куст старый, буду резать на черенки.По 10 руб.Весь куст отдам за 50 р.
Перейския. Буду обрезать. Ветки могу отдать на черенки.
Linna194
activist
Диффенбахия. Обрезала 2 ствола, чтоб проредить куст. Отдам кусочки стволиков (по 10 -12 см) на черенки.
nsk_svetlana
activist
Продам или поменяю черенки дуранты,канарского плюща,колеуса,пеларгонии,сциндапсуса лимонного
nsk_svetlana
activist
черенки в обмен на черенки пеларгонии [list]
Зёбра
experienced
Появились детки фиалок - Дяйве, Каменный цветок, Valeska Blau (отдам по 30 руб.) 

Lubov2103
activist
Галла
activist
Продам пеларгонии
mirena
activist
Разноцветные каладиумы с красными, белыми в розовую точку листьями 100р
Герань душистая 60 и 200р огромный куст
Герань красная большой куст 120р и 50 маленький
Шефлера большая 220р
Новинка Тидея Американочка (большой яркорозовый цветок с белым пятном) лист с многочисленной порослью 100р
Герань душистая 60 и 200р огромный куст
Герань красная большой куст 120р и 50 маленький
Шефлера большая 220р
Новинка Тидея Американочка (большой яркорозовый цветок с белым пятном) лист с многочисленной порослью 100р
В связи с переездом продам, все в хороших дорогих кашпо:Продаю срочно, предлагайте вашу цену.
Фикус Бенджамина, 150 см
Шефлера, 80 см
Щучий хвост, 120 см
Юкка, 175 см
Фото выше.
Marichka
activist
Nadin28
member
Добрый день. Нашла хорошего коллекционера в г.Красноярске., большой ассортимент, хочу приобрести пеларгонии., может у кого в новосибирске есть такие сорта пеларгоний, что бы не заказывать почтой???
Приобрету виды пеларгоний:
плющелистный
Black Magic
Comerly
Croketta
Ice Rose
PAC Lilac
Зональные:
Applblossom
Milfield Rosa
Apricot Queen
Королевские:
Bold Candy
Заранее спасибо
Приобрету виды пеларгоний:
плющелистный
Black Magic
Comerly
Croketta
Ice Rose
PAC Lilac
Зональные:
Applblossom
Milfield Rosa
Apricot Queen
Королевские:
Bold Candy
Заранее спасибо
zolotkat
veteran
Продам срочно в связи с перездом, недорого некоторые растения из моей коллекции. привезу по линии метро.
фикус Бенджамена Анастасия- продаю в перевалочном горшке. Цена 100 руб.
фикус Бенджамена Анастасия- продаю в перевалочном горшке. Цена 100 руб.
Детки Антуриума бело-розового 50р. и Фикуса Бенедийка Али Голд 50р.
katerinka2000
member
Ищу фикус Бенджамина Старлайт и Gold Monic))) У кого есть поделитесь или продайте отводки...

Галла
activist
Продам эхеверию в керамическом горшочке 180руб. возможен торг или обмен на другие растюхи![]()
shehana
veteran
предлагаю комн.растение - дерево (высота 1м, листья длинноватые, примерно 20-30 см шир.3-5см, цветет как липа , в перспективе), было взято из оранжереи,
второе вьющийся цветок,листья треугольные,изящные. Фото нет, так как перезжаем, срочно.
Забирать м.Гагаринская
второе вьющийся цветок,листья треугольные,изящные. Фото нет, так как перезжаем, срочно.
Забирать м.Гагаринская
Nadin28
member
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НИ У КОГО СЛУЧАЙНО НЕТ КОЛУМНЕИ С ЖЕЛТЫМ ЦВЕТЕНИЕМ???
ТОП 5
2
3
4