Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549840
1000
Ещё остались веточки бегонии вечноцветущей, уже с крохотными корешками. Отдам.
Пеларгонии душистая (очень приятно пахнет) 60 и 200р, Плум Рамблер 120 укорененный черенок, Рэд Раммблер цветущий пушистый куст 160р
Фуксии розовая густомахровая с бутонами 90р (ук. черенок), Бора-бора 80р (ук.черенок). Большая фуксия с бутонами (похожа на Маринку) 100р
Бугенвиллия-трехлетка малиновая 200р
миланаЕА
experienced
Продам.
Фуксия Annabel. взрослый цветущий куст 150р, Фуксия «Butterfly» Взрослый цветущий куст. 150р, Глоксиния цветет, взрослый двойной кустик в пластиковом горшке 200р
Фуксия Annabel. взрослый цветущий куст 150р, Фуксия «Butterfly» Взрослый цветущий куст. 150р, Глоксиния цветет, взрослый двойной кустик в пластиковом горшке 200р
Герань королевскую взрослый, красиво сформированный куст цветет, пять веток 400р. Зефирантес 50р(2 большие луковиц). сциндапсус расписной 100р
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
24043
429
Рождественские кексы
132001
290
Вопросы священнику
307294
266
фикус мелани 150р. Бегония укорененный кустик 40 р. Филодендрон краснеющий /Philodendron erubescens "Red Emerald"/ 40р.
Nataschulja
activist
Продам за 500 руб. фикус. Цветок в пластиковом горшке, пересаживать не надо. Забирать ст.м. Березовая роща
Nataschulja
activist
Nataschulja
activist
Отдам в добрые руки. Филодендрон тоже вместе с горшком
Asya78
activist
mirena
activist
tati84
junior
Здравствуйте! Есть ли у кого табернемонтана?
Деодат
old, but not obsolete
День добрый. Может кто либо соорентировать по цене. Если продавать фикус, высотой около 2 метров. Как точно называется не помню- вид как бенджамина, но только листочки темно зеленые.
Ежок
activist
- диффенбахия темнолистная за 350руб ( в высоту почти метр 2 ветки и растут из земли еще 3по 20см) На фото другая, но куст который предлагаюеще пышнее смотриться
- такая же дифф. ветка см30 за 100руб
- эписция красная большой куст см 25 висячие ветки за 160руб
- фиалки взрослые за 100руб
- аглонема узколистная и медленнорастущая за 1000руб, в горшке 4 ветки
- ветка монстеры, как на фото, но стоит в воде с отличными корнями за 350руб
- такая же дифф. ветка см30 за 100руб
- эписция красная большой куст см 25 висячие ветки за 160руб
- фиалки взрослые за 100руб
- аглонема узколистная и медленнорастущая за 1000руб, в горшке 4 ветки
- ветка монстеры, как на фото, но стоит в воде с отличными корнями за 350руб
Подруга
member
Дорогие цветоводы! Если кто-то хочет отдать растения в добрые руки, с удовольствием заберем к нам на работу в хороший светлый офис. так же нужны кашпо.
В прошлый раз не получилось с фото. Вот фуксия. Очень большое, пышное растение на цвету 100р. Так же продам фуксию Белла Розелла 200р цветущий куст (махровые малиновые цветы)
могу отдать молочай канделябровидный, кактус и еще цветочек
QWER0000000
activist
хочу ваш фикус себе. где модно купить?
QWER0000000
activist
хочу ваш фикус себе. где модно купить?
zwetik777
activist
Nataschulja
activist
После репетиции расстановки цветов с лоджии в квартиру на зиму, отрываю от сердца за горькую шоколадку сингониум.
Nadin28
member
Хочу приобрести отросток следующих цветочков, может есть у кого, поделитесь:
1.Тунбергия;
2. Алламанда.
Заранее спасибо
1.Тунбергия;
2. Алламанда.
Заранее спасибо
У меня есть кордилина, молочай беложилковый, гиппеаструм, зефирантес и фиалочки. Могу отдать.
маришка18
activist
маришка18
activist
маришка18
activist
Продам хойи или поменяю на другие сорта
маришка18
activist
маришка18
activist
маришка18
activist
маришка18
activist
маришка18
activist
mainq
member
распродаю свои цветы, взрослые
- пахистахис ( 130см) за 350руб
- диффенбахия темнолистная, цветет каждый год, большие листья от 50 до 350руь
- маммилярии большой горшок 20х25 см за 100руб
( цветет уже 2месяца)
- маммилярия( кактус пушистик) 100руб
- много разных кактусов ( о цене договоримся - ведь мне надо их пристроить)
- декабристы, цветут - оранжевый, белый и малиновый
- седум, плети спускаются вниз на см20 за 50руб
- эписция веточки в длину см 25, сейчас отдыхает, цветет красным за 150руб
- кордилина куст из 5 веток - растут из земли, одна самая большая см 40....45 в высоту за 350руб
- фиалки взрослые - розовая и голубая
- пахистахис ( 130см) за 350руб
- диффенбахия темнолистная, цветет каждый год, большие листья от 50 до 350руь
- маммилярии большой горшок 20х25 см за 100руб
( цветет уже 2месяца)
- маммилярия( кактус пушистик) 100руб
- много разных кактусов ( о цене договоримся - ведь мне надо их пристроить)
- декабристы, цветут - оранжевый, белый и малиновый
- седум, плети спускаются вниз на см20 за 50руб
- эписция веточки в длину см 25, сейчас отдыхает, цветет красным за 150руб
- кордилина куст из 5 веток - растут из земли, одна самая большая см 40....45 в высоту за 350руб
- фиалки взрослые - розовая и голубая
Tatyana72
member
Отдам отросток фикус бамбино с хорошими корешками
еще предлагаю куст - синадениум за 300руб
куст в высоту см 80, пушистый, с множеством веток ( на главном стволике см 15 без листьев, но там начинают расти веточки)
фото выложить не могу, уже писала ,фотк съела собака
цветок предлагаю.т.к. у меня дома много крупномеров, а этот цветочек начинает расти большим - основной стволик от горшка см 80 уже и растет еще выше и выше.
куст в высоту см 80, пушистый, с множеством веток ( на главном стволике см 15 без листьев, но там начинают расти веточки)
фото выложить не могу, уже писала ,фотк съела собака
цветок предлагаю.т.к. у меня дома много крупномеров, а этот цветочек начинает расти большим - основной стволик от горшка см 80 уже и растет еще выше и выше.
Nyska1978
veteran
Продаются излишки любимцев.
По запросу могу нарезать, укоренить деток сингониума (4 разных вида- 50 рублей) и есть плеть сциндапсуса с желтыми пятнами см 60- 70 рублей(фото по запросу)
По запросу могу нарезать, укоренить деток сингониума (4 разных вида- 50 рублей) и есть плеть сциндапсуса с желтыми пятнами см 60- 70 рублей(фото по запросу)
Nyska1978
veteran
3, 4 и 5 фото- выходцы из Тайланда. Растения вывезенны буквально за пазухой , вся тряслась, но тащила , адаптированны под наши подоконники, регулярно дают новые листики, любят много света и солнца и частые опрыскивания. Вырастут в большие деревья, но растут долго, как пальмы. Листва очень необычная и красивая.
Девочки, есть еще ветка фикуса, по моему Наташа, просто зеленые листья, 26- 28 см без горшка.
Девочки, есть еще ветка фикуса, по моему Наташа, просто зеленые листья, 26- 28 см без горшка.
Антуриум белорозовый 50, 120р
Антуриум Тру Лав сочнорозовый 30, 50, 150р,200
Антуриум Тру Лав сочнорозовый 30, 50, 150р,200
Калатея Мозаика 200р. Неприхотливая, теневыносливая, очень эффектная
Клеродендрум Пролсперо. Цветы пахнут очень прятно, очень долго держатся. 170р
Цвел так
Клеродендрум Пролсперо. Цветы пахнут очень прятно, очень долго держатся. 170р
Цвел так
Продам молочай. Высота растения 85 см, ширина 60 см. Еще есть в этом же горшке 2 детки по 5 листиков и 7 деток-малюпусиков. Цена 200 руб. В подарок - большой отросток от этого же растения (отломилась ветка и дала уже хороший пучок корешков).
ТОП 5
1
2
4