Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673461
1000
Автоинформатор
Еще растюшки:
Клематис тунгусский,
Вербейник монетчатый,
Овсяница
  • клематис тунгусский

• вербейник монетчатый, желтолистный, почвопокровник,

• овсяница

Автоинформатор
И еще:
Посконник ( эвпаториум) - высокий, очень красивый травянистый кустарник, хороший медонос
Гортензия
  • на соцветиях - бабочки и шмели

• высота куста 1,5 м

• прошлогодние черенки гортензии

Автоинформатор
:смущ:
Спирея японская
  • фото взрослого куста

• небольшой "кустик"

• один даже цвел в горшке

Сала
:appl: Кому надо у меня остались:
Луковицы лилий: желтая по 30 руб, белая по 50 (чем больше штук возьмёте - тем дешевле)
Эуфорбия - 2 штуки по 100 рублей ( правда она уже отцвела и сейчас не имеет декоративности)
Можжевельник 3 ветки: 2 по 100 руб и 1 за 200 руб.
Гравилат по 30 руб кучка (тоже сейчас отцвел)
И я хочу Эуфорбию !!! Ну очень красивая ! Есть у кого-нибудь ?
kisiyk
Гортензия розовая
На гортензию бронь ( Наталья) до вечера
Юлия-Л
Предлагаю черенки розы-ругозы морщинистой. Отдам за шоколадку или в обмен на растюшки
Хотела бы приобрести несколько черенков. Если предложение в силе, то я бы у вас их купила т.к. предложить взамен пока нечего-на участке еще нет ничего интересного.
kisiyk
Эта гортензия в Сибири не зимует!
Вета
Хочу приобрести растение гречишник. Вот такое. Может есть у кого-нибудь???? Очень хочется!:смущ:
kisiyk
Еще растюшки:
Клематис тунгусский,
Вербейник монетчатый,
Овсяница
куплю у вас вербейник монетчатый и тимьян с золотистой каймой
Сала
:appl: Забирайте остатки лилий совсем недорого (освобождаю место под будущие посадки), а то у меня много скопилось и все они одноплановые
Если красные еще остались я бы все забрала.
visna
продам или поменяю на любые многолетники лилии.
Куплю белые и желтые, если остались.
Вета
Эта гортензия в Сибири не зимует!
:безум:

Я живу в Сибири, в г. Новосибирск, эту гортензию выращиваю уже более пяти лет на своем участке - в грунте, хотя она и считается горшечной культурой. Ее просто нужно на зиму хорошо укрывать, в отличии от белой. Фотографии сделаны в моем саду.
Zaez
Принимаю заявки на август: саженцы сливы (красной) 100руб., крупной малины- 30руб., очень крупной (ягода размером со спич. коробок) - 100 руб.; рябина, калина, жёлтая акация - по 50 руб., гортензия белая шаровидная - 300руб., жасмин кустовой - 150руб.; снежноягодник, бадан, хмель, физалис декоративный - по 50руб.; цветы: гайлардия красная, гелиопсис (жёлтая ромашка), дицентра "разбитое сердце", мальва мускусная белая, клематис мелкий белый душистый, огонёк - по 50руб., вербейник, манжетка, мак восточный алый, марьин корень, адонис красный - по 30руб.
Примите заявку на начало сентября:
-малина 10шт по 30руб.
-клематис белый 4шт.
-манжетка
Участок новый, совсем без растительности-хочу начать посадки этой осенью.
kisiyk
Двухлетние саженцы ВИШНИ (древовидной). Ягоды очень сладкие, по сравнению с обычными сибирскими сортами. Высота саженцев 180 см. Зимостойкая! Некоторые саженцы уже в этом году дали ягодки!!!!!! В конце сентября буду выкапывать, кому надо - звоните!!!!!!
kisiyk
Плиз можно узнать цену гортензии :смущ:
kisiyk
А спирею Вы формируете?
Автоинформатор
Продам хосты, астильбы белую, красную, сиреневую, розовую, золотарник и др. цветы, ссылка на фото есть в моем профиле. На сайте бываю очень редко, звоните (тел. в профиле). Или сразу пишите телефон в заказе.
irvina07
Есть у меня гречиха сахалинская, могу выкопать. Передать могу на правом берегу по линии метро в течении дня.
kisiyk
Если не секрет, чем укрываете гортензию? Сколько не пробовала - то замерзает, то выпревает. Общаюсь с местными коллекционерами - никто данную культуру не культивирует....
kisiyk
Сколько стоит гортензия?
Galchonok23
Продам камнеломку Арендса. Цена 120 руб - подложка 14смх22см., 170 руб - подложка 18х27см. Очень быстро и хорошо разрастается. На последнем фото подложка 18х27см.(170 руб). Привезу после выходных.
Актуально. Фото на 80 странице. Вечнозелёный многолетник. Забирать недалеко от м. Покрышкина.
Автоинформатор
Девочки, отвечаю всем сразу : из всего предложенного пристроены спиреи, гортензии, овсянница. ( Наталья, приятно было познакомиться и пообщаться :D).
Спирею особенно не формирую, лишь осенью обрезаю подсохшие ветки.
С белой гортензией вообще ничего не делаю, тоже весной обрезаю сухие веточки и срезаю прошлогодние бутоны.
По поводу розовой гортензии : я ее покупала давно на ярмарке у бабушки, которая клялась и божилась, что "она розовая и растет у нее в огороде, только ее нужно на зиму закрывать." Я делаю так : присыпаю стволик немного перегноем, до наступления заморозков ( так же, как малину, чтобы ветки, когда будете гнуть, от мороза не поломались), осторожно укладываю ветки на лапник, пришпилив их согнутым шампуром, сверху накрываю тканью ( от теплиц), сверху ставлю картонную коробку, еще раз тканью и, если есть опилки, то ими ( но не много, по периметру). Весной, когда развязываю малину, открываю и гортензию, но! нужно следить за погодой, если передают заморозки, то ставлю колышек и вокруг обматываю тканью, защипляя прищепкой.:смущ:Конечно, когда кустик был маленький, было проще, сейчас посложнее его укрывать и этой зимой он немного подмерз.
Автоинформатор
Привезла хорошей малины 5 лишних кустов, по 30 руб. Надо кому?
Автоинформатор
Под сокращение количества посадок попадает куст красной смородины. Кто желает его за 70 руб.?
Изюмка56
Добрый день! Вишня взрослое дерево какой высоты? Сколько стоит и где можно будет получить?
Автоинформатор
Выращивает ли кто самшит? Как он зимует?
Zaez
ЗАЯВКА
Нужна малина. И крупная, и очень крупная. По паре-тройке кустов...
8-913-923-23-39, Валентина.
Заранее спасибо.
Zaez
Принимаю заявки на август: ....крупной малины- 30руб., очень крупной (ягода размером со спич. коробок) - 100 руб.....
Отправила л/с.
Автоинформатор
1. растущие во всю маленькие ещё клематисы Ломоносова по 70р кустик, на фото родитель

2. 4 лилейника
1. фиолетовый крупный колокольчиком 100р
2. фиолетовый с желтой серединкой 100р
3. желтый 100р
4. розовый 100р
Автоинформатор
3. Гайлардия 50р
4. Колокольчик 50р
5. Ромашка крупная 50р

6. Хризантема 100р
7. Эхинацея 100р
Автоинформатор
Продам гвоздику сиреневую-100 руб. Астильбу розовую -100 и 150 руб.
757
Есть у кого-нибудь хризантема многолетняя дачная интересует желтая и белая махровые:хехе:
Автоинформатор
Здравствуйте!
Мои соседи предлагают пионы, американские гибриды:
-Генри Бокстос
-Ред Чарм
-Ред ред роуз
-Кэрол.
и др. гибриды
-Канзас
-Мэри Ениколс
-Гудс дрим
-Мэри Бранд
-Джуди Беккер
-Доктор Бретур.

Цена от 300-1000 рублей. А так же предлагают ясенец (неопалимая купина).
Профессионально ими занимаются всю сознательную жизнь

Находятся они в "Рыбачьем". их номер телефона в моем профиле.
6051
Самшит зимует без проблем.
Zaez
Нужен совет !
Где можно приобрести саженец зимостойкой яблони и желтой сливы .
продам яснотку 50р деленка. Постоянно цветущий почвокровник
Автоинформатор
хочу купить ель средних размеров,красивую,можно голубую. посоветуйте, где подешевле можно найти. цена 6-7 тыс как-то не радует...
Tanya777
А можно и мне ЛС, тоже вопрос покупки ели колючей интересует:смущ:
marusik
Самшит у меня на даче зимует без проблем.
Автоинформатор
Может, кому нужны усы хорошей крупной земляники, по 15 руб.?
Автоинформатор
ПРОДАМ Пионы-100р. делёнка, Лилейник высокорослый-50р., Флокс -50 р.
Забирать в Октябрьском(Гигант).
девочки, нужно лилии, махровые пионы и флоксы только не розово-фиолетовые по разумным ценам, приеду , лучше в городе