Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549737
1000
Изюмка56
activist
Продам ЗИГОКАКТУС очень-очень большой куст(диаметр растения 70см, высота 35 см) Рядом поставила обычную большую кружку для сравнения. Цветет зигокактус з-хэтажными ярко-малиновыми цветами. Во время цветения это просто сказочное зрелище - весь куст в облаке цветов!!!!!!! 200 руб.
Еще есть БЕГОНИЯ декоративно-лиственная. Листья насыщенно-бордового цвета с сероватыми прожилками. Очень красиво будет смотреться подсветка растения под листьями (как у меня на фото)!!!!! 150 руб.
nsk_svetlana
activist
Куплю недорого укорененные черенки пеларгонии миниатюрной,карликовой
Калинка
junior
Сейчас читают
Местная реклама, хы-хы
6076
21
нужна книга
916749
830
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21693
175
Деревце Гиного Билоба 200р. Используют в лекарственных и косметических целях
Zaez
activist
Продам: бугенвиллия (25см) - 180руб., кампанула белая ("невеста") 100руб., руэллия розовая - 50 руб. Ю-З ж/м.
mirena
activist
mainq
member
Продам черенки сортовых фуксий, все очень красивые махровые сорта 50р (Бэлла Розелла, Дип Пурпл,Бора-бора,Маскарад,Холис Бьюти, очень крупная махровая розовооранжевая, Очень крупная махровая розовый верх,фиолетовый низ). Черенок укорененный Маргарита 80р с бутонами. Черенки бальзаминов (махровый розовый и красный) 15р. Черенок с зачатками корней стефанотиса 100р, махровые глоксинии красная и синяя с корнями 25р, мята комнатная 60р, укрененный черенок лавра 60р
хойя Пахиклада, много цветоносов, регулярно цветёт, длина около 80 см, в подвесном кашпо на цепочках 1500 рублей
Хочу дополнить предыдущее сообщение. Черенки фуксий по 50р неукорененка, бальзамин по 15р тоже неукорененка. Но могу укоренить
Продам свою красоту в связи с переездом сокращаю своих любимцев
1. Строманта мультиколор с горшком 300 руб. Украсит любой интерьер
2. Хойя Карноза с горшком 300 руб. очень неприхотливое растение
3. Фикус Экзотика 150 руб. б\горшка
4. Розовый Сигнониум 100 руб. б\горшка
связь в лс. за темой не слежу. или по тел. 8952 924 97 37 Катя
1. Строманта мультиколор с горшком 300 руб. Украсит любой интерьер
2. Хойя Карноза с горшком 300 руб. очень неприхотливое растение
3. Фикус Экзотика 150 руб. б\горшка
4. Розовый Сигнониум 100 руб. б\горшка
связь в лс. за темой не слежу. или по тел. 8952 924 97 37 Катя
Огромная бегония с большими листьями. Теневыносливый, шикарный цветок. Украсит любое помещение. 300р. Фуксия цветущая белла Розелла 200р, фуксия Маринка цветущий куст 100р
Пеларгония Плум Рамблер 120р. Пеларгония Ред рамблер 150р
Пеларгония Плум Рамблер 120р. Пеларгония Ред рамблер 150р
маришка18
activist
продам сортовые фуксии -Fuchsia Display и Coquet Bell (цветы не махровые )обильное цветение
А я Плейоне хочу!!! Может есть у кого корешок?
маришка18
activist
маришка18
activist
Гибискус махровый темнорозовый 220 и 160р (кустики с 3 и 2 веточками)
распродаю свои цветы, взрослыепродаю
- пахистахис ( 130см) за 350руб
- диффенбахия темнолистная, цветет каждый год, большие листья от 50 до 350руь
- маммилярии большой горшок 20х25 см за 100руб
( цветет уже 2месяца)
- маммилярия( кактус пушистик) 100руб
- много разных кактусов ( о цене договоримся - ведь мне надо их пристроить)
- декабристы, цветут - оранжевый, белый и малиновый
- седум, плети спускаются вниз на см20 за 50руб
- эписция веточки в длину см 25, сейчас отдыхает, цветет красным за 150руб
- кордилина куст из 5 веток - растут из земли, одна самая большая см 40....45 в высоту за 350руб
- фиалки взрослые - розовая и голубая
Nadin28
member
ПРИОБРЕТУ НЕДОРОГО НЕ УКОРЕНЕННЫЕ ЧЕРЕНКИ ПЕЛАРГОНИЙ ИЗ АНГЕЛОВ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Желтый махровый гибискус, пушистый куст 320р
Продам взрослые растения
Фуксия Annabel. взрослый цветущий куст 150р, Фуксия «Butterfly» Взрослый цветущий куст. 150р, Глоксиния цветет, взрослый двойной кустик в пластиковом горшке 200р
Фуксия Annabel. взрослый цветущий куст 150р, Фуксия «Butterfly» Взрослый цветущий куст. 150р, Глоксиния цветет, взрослый двойной кустик в пластиковом горшке 200р
Продам:
Герань королевскую взрослый, красиво сформированный куст цветет, пять веток 400р. Зефирантес 50р(2 большие луковиц). сциндапсус расписной 100р
Герань королевскую взрослый, красиво сформированный куст цветет, пять веток 400р. Зефирантес 50р(2 большие луковиц). сциндапсус расписной 100р
фикус мелани 150р. Филодендрон краснеющий /Philodendron erubescens "Red Emerald"/ 40р .Детка глоксинии Blue Pearl Find 150р или поменяю на др сорт.
lectra
activist
Куплю недорого черенки гибискуса, можно без корешков.
nsk_svetlana
activist
отдам 2 листочка глоксинии(стоят в воде,уже дали корешки),продам укорененный черенок эсхинантуса,фиалочку,сциндапсус,цикас.
Lubov2103
activist
Lubov2103
activist
Lubov2103
activist
Эписция большая, цветет красными цветочками - 100руб.продана
Укорененные черенки эписций Lilacina Viridis, Sun Gold, Tropical Topas
Взрослая цветущая эписция
Взрослая цветущая эписция
Т.к. желающие забрать черенки бегонии вечно цветущей за ней приходят, снова предлагаю. Уже с корнями.
mirena
activist
Здравствуйте! А вы все еще продаете гибисусы? Ответ на tat-elesina@mail.ru
Гинура
activist
Девочки, нужна алоказия взрослая со старыми желтыми листьями в дальнейшем на лекарство. Для больного, недорого.
у меня старая алоказия. ствол вырос см 25...30 ( растение до последней обрезки росло лет 8 )
месяца 2 назад отрезала макушку - для омоложения растения, корни дала и листья крупные - Хотите?
для лечения надо не желтые листья, а 3 листа и когда появляется 4 лист его отрезают и заливают 200мл спирта
листья у моей были крупные - были .т.к. сейчас пока 2 молодых листика (в длину см 30)
месяца 2 назад отрезала макушку - для омоложения растения, корни дала и листья крупные - Хотите?
для лечения надо не желтые листья, а 3 листа и когда появляется 4 лист его отрезают и заливают 200мл спирта
листья у моей были крупные - были .т.к. сейчас пока 2 молодых листика (в длину см 30)
Прродам укорененные черенки пеларгоний Ангел Оранж 80,100р, Болд Кармин 180р, Мандарин 130р, Плум Рамблер 130р, Ред Рамблер 150р (большой куст), душистая (пахнет лимоном) 60р (большая), очень вкусно пахнущая розой или мелиссой , с очень красивыми закрученными листьями 200р
Фуксии БеллаРозелла (куст цветущий) 180р, Маринка (куст цветущий) 100р, Маргарита цветущий черенок 80р и черенки по 50р фуксий сортовых махровых разных сортов
ТОП 5
1
2
4