Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
806769
1000
elenaviktorovna
junior
Продам большие антуриумы с цветами. Белый с розовым початком, цветок крупный 250р, Белый, цветок средний 200р (детка 60р). Очень красивый мощный куст с крупными цветами винного цвета 300р, Сиреневого красивого цвета 200р большой кустЯ бы все Антуриумы забрала. Скажите где? Телефон отправила в личку.
LPM
activist
Продам излишки пеларгонии F1 Русский размер. Выращивать можно как домашнее растение, так и украсить цветники,балконы, контейнеры.
Есть 4 штучки. Цена 1шт-30р
Писать в ЛС
Есть 4 штучки. Цена 1шт-30р
Писать в ЛС
Семенами. Не думала что все взойдут, а мне столько не надо. Растут очень быстро. Сейчас около 12 см
Asya78
activist
Stromanthe sanguinea 'Triostar' 200р, maranta tricolor 100р, Aglaonema 150р с горшком
Rob's Shadow Magic (R. Robinson) цветущий дубль 100р, Optimara Annabelle (Holtkamp) (есть две хорошие детки по 50р)
Rob's Shadow Magic (R. Robinson) цветущий дубль 100р, Optimara Annabelle (Holtkamp) (есть две хорошие детки по 50р)
Кнопулечка
junior
Я бы хотела купить антуриумы. Как с Вами связаться?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
281562
1001
Трезвомыслящий дозор
9838
157
а как вам Катя Пушкарева?
491034
798
взрослые цветы в высоту 150см
- диффенбахия темнолистная от 350 до 500руб
- синадениум 350руб
- пуансетия 500руб
- каланхое ампельная, цветет 350руб
- диффенбахия темнолистная от 350 до 500руб
- синадениум 350руб
- пуансетия 500руб
- каланхое ампельная, цветет 350руб
natanata
activist
Продам . Все на пл. Калинина. Можно в рабочее время.
LPM
activist
Продам укорен.черенок фуксии Bella Rosella. Цена-100 р. Фото цветения инет
Писать в личку
Писать в личку
Продам огромный пышный циссус и огромную кливию по 400р(есть кливии по 250), цветущий каламондин
mnitel
activist
Продам цветочки-дубли:
elenaviktorovna
junior
Куплю отросток большого спатифиллума.
058lekseih22
v.i.p.
"Продам огромный пышный циссус и огромную кливию по 400р(есть кливии по 250), цветущий каламондин"
Здравствуйте, напишите, где можно посмотреть цветочки.
Здравствуйте, напишите, где можно посмотреть цветочки.
Lyuda...
veteran
Здравствуйте, я недалеко от метро ЗНива, Федосеева3. т89831316785
а как часто у вас цветут кливии? Я очень давно ее хочу, но слышала, что добиться цветения не просто. Я бы купила за 250 р.
Узурпаторша
junior
Здравствуйте! Они у меня не так давно, поэтому точно сказать как часто цветут не могу. Я брала их в прошлом году цветущими на форуме
timida
activist
VioletJ
activist
Черенки фуксии Patio Prinsses укорененные в земле,100р
Фиалка Sun kissed, молодая розетка, в горшочке 130р
Тидея розовая, кустик с бутончиками, 100р.
Аглаонема "Silver Queen", в горшочке 100р
Фиалка Sun kissed, молодая розетка, в горшочке 130р
Тидея розовая, кустик с бутончиками, 100р.
Аглаонема "Silver Queen", в горшочке 100р
Продам 10 взрослых сортовых фиалок за 500 руб!!!Предложение в силе! Некоторые цветут, некоторые на бутонах.
Jennifer Glory
Octavia ( B. Foster)
Персидская сирень
безимянная
Arkturus 1шт
Сады Семирамиды
Близнецы (Архипов)
фото инет Phobos
фото с интернета Storm's Eye (Sorano) стартер
Чисто- Белая (спорт химеры Моник)
Продам черенок шикарной сортовой пеларгонии Corole Munro. Шапки огромные, куст компактный
Черенок кудрявой душистой пеларгонии (запах очень приятный, с нотками розы), куст компактный, кудрявая зелень 150р, пеларгония с запахом лимона 100р большенькое растение.
Мендевилла красная 180 и 230р
Антуриумы белый, фиолетоворозовый, розовый, кирпичный, оранжевый и Блэк Квин темный цены разные
Черенок кудрявой душистой пеларгонии (запах очень приятный, с нотками розы), куст компактный, кудрявая зелень 150р, пеларгония с запахом лимона 100р большенькое растение.
Мендевилла красная 180 и 230р
Антуриумы белый, фиолетоворозовый, розовый, кирпичный, оранжевый и Блэк Квин темный цены разные
Продам черенок шикарной сортовой пеларгонии Corole Munro. Шапки огромные, куст компактныйА цена?
Gardener
member
Gardener
member
Распродаю комнатные растения в связи с отъездом.
Есть большие, напольные, выше 1,5 м, фикусы, драцена, ципирус, молочай, диффенбахия, есть кактусы, суккуленты.
Цены разные.
Кому интересно, пишите в личку.
Есть большие, напольные, выше 1,5 м, фикусы, драцена, ципирус, молочай, диффенбахия, есть кактусы, суккуленты.
Цены разные.
Кому интересно, пишите в личку.
Gardener
member
Danka
activist
Срочно продам!
1 фото - Без горшка - 3 отростка. 2 больших, один поменьше. Сильные, быстро разрастаются. Каждый за 50 руб или вместе за 120 руб.Неприхотливые
2 фото - 100 руб. Хойя. Цвести начинает быстро, обильно
3 фото - цветущая хойя (не продается, на 2 фото - отросток от нее)
Возможен обмен!!!
1 фото - Без горшка - 3 отростка. 2 больших, один поменьше. Сильные, быстро разрастаются. Каждый за 50 руб или вместе за 120 руб.Неприхотливые
2 фото - 100 руб. Хойя. Цвести начинает быстро, обильно
3 фото - цветущая хойя (не продается, на 2 фото - отросток от нее)
Возможен обмен!!!
elektra_t
member
Продам кактус Долихотеле камптотриха, Dolichothele camptotricha, цветущий. Для масштаба на фото линейка. 70 рублей. Пишите в личку.
Продам кактус Долихотеле камптотриха, Dolichothele camptotricha, цветущий. Для масштаба на фото линейка. 70 рублей. Пишите в личку.я беру, беру!!!!
у меня проблема - укусил клещ и борролеоз и энцефалит, вот бегала по врачам
на той неделе подойду
Фиалочки нашли прекрасную хозяйку!Продам 10 взрослых сортовых фиалок за 500 руб!!!Предложение в силе! Некоторые цветут, некоторые на бутонах.
Jennifer Glory
Octavia ( B. Foster)
Персидская сирень
безимянная
Arkturus 1шт
Сады Семирамиды
Близнецы (Архипов)
фото инет Phobos
фото с интернета Storm's Eye (Sorano) стартер
Чисто- Белая (спорт химеры Моник)
Princess86
guru
mirena
activist
Продам нефролепис. 150 руб. Аглаонему гигантскую Паттайя Бьюти 30 см с двумя-тремя листами. 150 руб.
Продам жасмин полиантовый. Сейчас обильно цветет 180р, гортензия розовая 180р, пеларгония душистая пахнет лимоном 100р
Вспомнила я про замечательный цветок "Амариллис".
Подскажите где можно купить, может кто имеет это красивое растение?
Подскажите где можно купить, может кто имеет это красивое растение?
Вы имеете в виду только амариллис? Или подразумевается и гипераструм? У меня есть красный махровый Рэд Пикок
Посмотрела в интернете и поняла, что это вроде одно и то же.
Красивый.
Можете продать?
Красивый.
Можете продать?
Он у меня уже вывезен на дачу. В выходные могу привезти, если цена устроит 300р. Если 300р дорого, то от гипеаструмов Нимфа и Экзотическая звезда подрастаю деточки. Месяца через два буду отделять и продавать дешевле.
Здравствуйте.Есть белый,красный-100р
Спасибо, что откликнулись. Но вчера уже договорилась о покупке.
058lekseih22
v.i.p.
Гипераструм - из семейства мариллисовых, и они отличаются совсем чуть-чуть, не буду углубляться.
Я купила этой весной две луковицы (плюс к своим), весь апрель продавали в Лентах, Гиганте, крупных торговых цветочных центрах, стоят около 250-300 рублей. Походите по Лентам и Ашанам, наверняка до сих пор где-нить да есть.
Я купила этой весной две луковицы (плюс к своим), весь апрель продавали в Лентах, Гиганте, крупных торговых цветочных центрах, стоят около 250-300 рублей. Походите по Лентам и Ашанам, наверняка до сих пор где-нить да есть.
Lyuda...
veteran
В Ашане не видела, в Ленте есть. Покупала также в переходе метро плЛенина с цветочной стрелкой по 350р.
Видела также на Отябрьском рынке Экзотическую звезду, но там цену заломили непродажную 500р (такой же в переходе метро и уже посаженный я покупала за 350)
Гипераструмы-амариллисы особо и не отличаются друг от друга. Только по мне так гипераструмы более роскошные. Амариллисы попроще. И в магазинах в основном продают гипераструмы.
Видела также на Отябрьском рынке Экзотическую звезду, но там цену заломили непродажную 500р (такой же в переходе метро и уже посаженный я покупала за 350)
Гипераструмы-амариллисы особо и не отличаются друг от друга. Только по мне так гипераструмы более роскошные. Амариллисы попроще. И в магазинах в основном продают гипераструмы.
remixx
guru
Продам ананасы . На фото .
Это укоренённые верхушки вот с этого моего ананаса .
информация была по ананасам в топике "Хочу похвалиться"
Это укоренённые верхушки вот с этого моего ананаса .
информация была по ананасам в топике "Хочу похвалиться"
LPM
activist
Продам укорен. черенки пеларгоний.
Ripple Strawberry-100 р (есть 2 черенка)
Deacon Peacock-50 р (Есть 2 черенка)
Фото черенков прилагаю
Писать в личку
Ripple Strawberry-100 р (есть 2 черенка)
Deacon Peacock-50 р (Есть 2 черенка)
Фото черенков прилагаю
Писать в личку
LPM
activist
ТОП 5
1
3
4