На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посадки на газоне
4320
7
dega
activist
подскажите,плиз!Набрала всякой растительности:можжевельник,виноград,пионы.Начала все это рассаживать на газоне.Муж кричит ,что надо обязательно вокруг этих растеньиц в землю вкопать железо,чтобы газон не задавил их. Это что обязательно произойдет? я же ни чего не вкопала...
да это произойдет и растения зачахнут года за 2-3 как пить дать, необязательно железом пользоваться, есть куча пластиковых бордюров и т.д в садоводческих и ландшафтнодизайнерских магазах.
2:0 не в мою пользу.Значит буду огораживать :)))
ООО а я тоже посадила кустики в газоне...... надо вкопать бардюр
да это произойдет и растения зачахнут года за 2-3 как пить дать, необязательно железом пользоваться, есть куча пластиковых бордюров и т.д в садоводческих и ландшафтнодизайнерских магазах.подскажите насколько глубоко должно это ограждение сидеть и какого диаметра его делать?
планируем наоборот, вокруг кустов/деревьев газон посадить
да это произойдет и растения зачахнут года за 2-3 как пить дать, необязательно железом пользоваться, есть куча пластиковых бордюров и т.д в садоводческих и ландшафтнодизайнерских магазах.Не правда! Если совсем не ухаживать за растениями, то может и загнутся. Но на практике несколько раз за сезон мы обрабатываем землю вокруг кустов. Рыхлим, вносим подкормку и т.д. Газонная трава вокруг куста не успевает набрать силу и угрозы не создает. Тем более, что корневая система газонных трав не глубокая по-сравнению с крупным кустом. Мое мнение - можно не заморачиваться ни с железом, ни с чем еще. На сэкономленные деньги купите что-нибудь полезное.
Если вокруг газон не стричь, то может быть , а если стричь да еще и землю рыхлить то никакой заборчик не нужен, глупости.
Сейчас читают
Зимние дворники
97043
393
Новая пилорама открывается
84183
381
Разгул нравственности
322866
1000
Student5555
member
Посадил на газон пихты. Лето отстояли зеленые. Надо рыхлить, удобрять вокруг или достаточно стричь траву?
ТОП 5
1
3
4