Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
806913
1000
Lyuda...
седум за 100руб, большой
рео - 100руб куча деток
неизвестный за 50руб - сфотала только лист
  • седум

• рео

LEV_58
диффенбахия крупный цветок за 350руб
LEV_58
неизвестный - ирезине
olga_al
спасибо!!!
знала и забыла
Автоинформатор
руэллия Сквароза с бутонами - 20 руб, и за 30 руб. Так цветет материнское растение
Автоинформатор
молочай Миля - 15 руб, бальзамин - 50 руб, фикус - 100 руб, хлорофитум - 30 руб
Lubov2103
Гортензия, цвела синим 180р, хлорофитум Бонни (кудрявый )50р, традесканция зебрина (укорененный 30, неукорененный 20), акалифа с порослью 60р, каландива 50р (махровые розовые и белые цветочки), антуриум мелкорассеченый 50р, мята комнатная 60р
Автоинформатор
Продам:цветущие фиалки по 70 руб(без горшочков), гипоцирту за 120 руб(без горшочка) и кактус за 25 руб.
Отделю от материнского цветка деток эхеверии (15-25 руб) или укореню по запросу.
Автоинформатор
Продам за 20 рублей большие отростки
Территориально - ост. Гаранина (дом),Галущака (работа)

Пилея пеперомиевидная
Родина пилеи пеперомиевидной - острова Вест - Индия, в высоту растение достигает 30 см.

Эта необычная пилея образует массу листьев, которые отхо­дят от ее ветвящихся стеблей. Овальные, почти круглые мяси­стые листья длиной до 10 см имеют ярко-зеленую блестящую поверхность. Летом могут образоваться мелкие, пушистые, желтовато - зеленые цветки, но они менее привлекательны, нежели листва.
  • взрослое растение

olga_al
хойя Коронария 200
хойя Бьюти 500
Автоинформатор
отдам укорененных деток комнатного цветочка РЕО (неприхотлив, листики сверху зеленые, снизу фиолетовые, цветет мелкими беленькими цветульками). забирать на ост и ул. Новосибирская
  • "рео" -мама и детки

Автоинформатор
продам цветики
  • спатифиллум домино 200р.

• фикусы анастасия по 70р.

• сигнониум вариегатный 100р.

• детки домино по 70р.

• антуриум бордовый детка 100р.

Lyuda...
Цветочки по запросу
Гортензия 180р, бильбергия 100р (неприхотливое, теневыносливое растение), калатея Мозаика 200р, хлорофитум Бонни 50р, эустома с бутоном 100р
Автоинформатор
Отдам Клеродендрон Томсана в добрые, заботлиые руки. Забирать в районе пл. Калинина.
Автоинформатор
может кто поделится такими филодендронами, хоть неукорененными черенками, можно обменяться, у меня есть фиалки, спатифилум, жених на обмен
Tanya777
У меня есть небольшая веточка(купила этим летом на ярмарке).Могу отломить.(№1).№2 сама хотела бы!Можем поменяться на листики фиалок или детки.Может быть у вас есть что-нибудь из этих сортов-1.Partly Clody 2.Midnight Twist 3.ЕК-Брызги Шампанского 4.ЕК-Солнечный мальчик 5.Зима Улыбается 6.Optial Illusian 7.Гранатовая Фантазия 8.Део-Голубка 9.Вальс цветов.Что не жалко :роза:
Автоинформатор
продам или обменяю
  • гинура

• бальзамин

• гибискус красный махровый

• отростки плюща

Автоинформатор
и еще фото. Рео укорененный.
  • укорененный отросток бегонии

• каланхоэ белый,оранжевый,красный

• отростки жасмина

• детки индийского лука

Автоинформатор
Куплю карликовые сортовые пеларгонии
nsk_svetlana
У меня есть карлик Bold Carmin
Автоинформатор
Продам фикус 180 руб., драцену 30 см 180 руб., бальзамин розовый махровый 60 руб.
Автоинформатор
девочки, посоветуйте цветочек в ванную комнату- чтобы не высокий ( в идеале вообще что-то типо стелящегося или просто очень низкого, чтобы в плоский горшок посадить) и чтобы к отсутствию света нормально относился.
заранее спасибо :роза:
Tirgi
Конечно, не знаю, как отнесутся цветики к полному отсутствию света, но к теневыносливым относится традесканция, плющ, аспидистра, сциндапсус, аспарагус, циперус, цисссус. Может еще что вспомню
Lyuda...
спасибо) буду выбирать из предложенного что-нибудь)
:роза:
Автоинформатор
Продам Антуриум Red Love цена 250р. (с горшком)
Автоинформатор
здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой это вид пальмы и от чего она пожелтела? недо- и перелив не в счет, жучков нет, дренаж хороший, земля пальмовая. внезапно за одну ночь взяла и пожелтела:хммм:... вырастила ее из семечка величиной чуть меньше грецкого ореха, им поделились здесь же, на форуме... как вылечить цветочку?
  • может, осень?

halyavochka
А она у вас не переохладилась? Бывает из холода в тепло растение перенесешь, листья желтеют. Бывает листопадная растень, тоже лист могут пожелтеть и опасть.
Lyuda...
Lyuda..., вы , наверное, правы! я как раз с лоджии занесла всю свою оранжерею в квартиру, боясь ночных заморозков, а на след день она и пожелтела...а чего теперь с ней делать, с моей желтенькой бедолагой? как ее выхаживать надобно? п.с а названия не подскажете?
halyavochka
похоже на Аморфофаллюс
на зиму спать готовится
sdoba
похоже на Аморфофаллюс
на зиму спать готовится
Да, аморфофаллюс в спячку уходит.
Автоинформатор
Ищу растение Стапелия. Бывают разные виды, есть с огромными цветами, но у меня когда-то было именно такое как на фото, пишите в личные сообщения, даже если у вас не как на фото. К сожалению, папа обильно полил его зимой, форточка была открыта и оно (как и все мои суккуленты) погибло, а оно было моим любимым :wub1.gif: . Могу самовывоз (недорого или обмен на что-то из моей небольшой коллекции).
  • Стапелия

halyavochka
Черенки не ук. бальзаминов махровых розового, красного 15р, белого 20р, желтого 50р
Листья махровых глоксиний с бульбочками (красная, синяя) 30р и розовая, белая с фиолетовой каймой не ук. 30р. Черенок не ук. плющелистной махровой герани (чернобардовой) 50р
Автоинформатор
Очень хочется цветок "Жених" (не знаю как по научному) у него голубые цветки....может есть у кого, и может кто поделится?? с огромной радостью приобрету! :flowers:
  • примерное фото

Автоинформатор
Аморфофаллюс, точно! погуглила по названию, на фото- один в один! спасибо большое :flowers: буду теперь искать инф-ю чего с ним делать зимой, может обрезать надо под корешок.... :umnik: еще раз мерси огромное, дамы!!! :роза: :agree:
Автоинформатор
уважаемые цветоводы! заберите пожалуйста за даром деточек рео! мне столько не нужно, выбрасывать рука не поднимается... (ул. и ост. Новосибирская- это совсем не край географии, у нас тут транспорт разнообразный ходит...:смущ:)
  • мама и деточки

halyavochka
Разыскиваю- Якобиния малоцветковая
halyavochka
есть деточки по 50руб ( посажены и многие цветут) и взрослые кусты по 100руб вот таких гераней
wwww
фикус больше 1м в высоту, начинает ветвиться за 450руб
LEV_58
декабристы - шлюмбергеру трунката - белая, малиновая и еще какая-то
рипсалидопсис
за все без горшков 150руб
( малиновая был огромный куст, видно чувствует что мне не нужен, листья -сегменты сбросил)
LEV_58
темнолистная диффенбахия
в горшке 2 больших ветки 1м ( это точно) и 3 деточки растут по 25см

за 400руб

этот вид каждый год цветет
halyavochka
Аморфофаллюс, точно! погуглила по названию, на фото- один в один! спасибо большое :flowers: буду теперь искать инф-ю чего с ним делать зимой, может обрезать надо под корешок.... :umnik: еще раз мерси огромное, дамы!!! :роза: :agree:
Обрезать под корешок и не поливать. Когда пенек подсохнет, вытряхнуть содержимое горшка на газету, отделить большой клубень и перебрать ком земли пальчиками - на корнях могут быть маленькие клубеньки. Все, что накопали, сложить в контейнер, обложить сфагнумом (продается в цветочных магазинах), завернуть в полиэтиленовй пакет и убрать до весны на нижнюю полку холодильника. Весной надо будет проверять большой клубень: когда у основания листовой почки появятся зачатки корешков, можно сажать в землю. Вот тут можно посмотреть готовность к посадке, корешки отмечены стрелкой:
http://sib-n-22.gallery.ru/watch?ph=Klb-cZ5pz
Автоинформатор
продам,поменяю.
  • каланхоэ

• отростки жасмина

• пеларгония

Автоинформатор
продам,обменяю.
  • пеларгония душистая

• обменяю на бальзамин

• белая

• красная