На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Земля для россады
3801
7
Мордва
experienced
Какая лутше,кто где покупал
И с нг наступающим всех

В этом году купили ФАСКО 60литров/упаковка 330руб. Открыли, посмотрели-понравилась. рассыпчатая, не тяжелая, но и не голимый торф. Раньше брали Терра-Вита, но в прошлом году разочаровались: не перегнившая, много палок и пакли. Кроме того многие закомые жаловались, что в ней были какие-то мошки.
Интересно, а можно где-нибудь заказать/купить землю для рассады с доставкой? (Хотя бы до подъезда) А то машины нет, а на себе таскать далеко и надоело
Зато можно было бы сразу большую упаковку взять)

я бы тоже так хотела.
на сибмаме на цветочном форуме было такое, но сейчас нет
на сибмаме на цветочном форуме было такое, но сейчас нет
Интересно, а можно где-нибудь заказать/купить землю для рассады с доставкой? (Хотя бы до подъезда) А то машины нет, а на себе таскать далеко и надоелоДа нивапрос! Выбираем магазин где-нть чтоб не сильно далеко, встречаемся на месте, вы покупаете мне штучек 20 стаканчиков торфяных по 6 рублей, один пластиковый ящичек за 100 и мешочек земли за 60. Себе можете набрать всё, что влезет в мой багажник (только чур, без фанатизма). Я вас довожу куда скажете и расстаемся оба довольные! Мне один хрен за всем этим ехать, а так сэкономлю.Зато можно было бы сразу большую упаковку взять)
Че, нинада чтоль? На выходных в любом случае поеду покупать всё для рассады, так что если кому надоть - вэлкам!
Сейчас читают
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
110784
1000
Лов хариуса в Восточной Сибири.
35976
75
Красивый и, наверное, породистый кот Сатир
431
3
Спасибо за предложение - пока не надо. На себе притащили
На первые посадки хватит)