На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Земля для россады
        3820
                7

Мордва

experienced
            Какая лутше,кто где покупал 
  И с нг наступающим всех 

И с нг наступающим всех 

В этом году купили ФАСКО 60литров/упаковка 330руб. Открыли, посмотрели-понравилась. рассыпчатая, не тяжелая, но и не голимый торф. Раньше брали Терра-Вита, но в прошлом году разочаровались: не перегнившая, много палок и пакли. Кроме того многие закомые жаловались, что в ней были какие-то мошки.
    Интересно, а можно где-нибудь заказать/купить землю для рассады с доставкой? (Хотя бы до подъезда) А то машины нет, а на себе таскать далеко и надоело  
  Зато можно было бы сразу большую упаковку взять)

Зато можно было бы сразу большую упаковку взять)я бы тоже так хотела.
на сибмаме на цветочном форуме было такое, но сейчас нет
    на сибмаме на цветочном форуме было такое, но сейчас нет
Интересно, а можно где-нибудь заказать/купить землю для рассады с доставкой? (Хотя бы до подъезда) А то машины нет, а на себе таскать далеко и надоелоДа нивапрос! Выбираем магазин где-нть чтоб не сильно далеко, встречаемся на месте, вы покупаете мне штучек 20 стаканчиков торфяных по 6 рублей, один пластиковый ящичек за 100 и мешочек земли за 60. Себе можете набрать всё, что влезет в мой багажник (только чур, без фанатизма). Я вас довожу куда скажете и расстаемся оба довольные! Мне один хрен за всем этим ехать, а так сэкономлю.Зато можно было бы сразу большую упаковку взять)
Че, нинада чтоль? На выходных в любом случае поеду покупать всё для рассады, так что если кому надоть - вэлкам!
    Сейчас читают

Болтушка-30 (часть 2)
            257245
                1000
                СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
            286661
                1000
                Дозор экзистенциальный
            147645
                1000
                Спасибо за предложение - пока не надо. На себе притащили  
  На первые посадки хватит)

На первые посадки хватит)ТОП 5