На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ворота для машины
3286
7
Picaro
гундос
Нужны ворота для машины на дачу.
Высота створки 1.4м, ширина створки 1.7, с петлями для замка, с внутренней стороны дополнительные упоры 10см с площадками, чтобы ворота не провисали. Столбы 60*60 длиной 2.5 м.
Особых изысков не требуется, каркас из уголка 30*30 с наполнением прутком 5-7мм с шагом 100мм.
Рабицу не хочу.
Кто сдаст явки? А то куда не позвоню, везде разговор "приезжайте, поговорим", а не накатаешься же.
Одни обозначили ценник в 25, что-то уж очень кучеряво
Высота створки 1.4м, ширина створки 1.7, с петлями для замка, с внутренней стороны дополнительные упоры 10см с площадками, чтобы ворота не провисали. Столбы 60*60 длиной 2.5 м.
Особых изысков не требуется, каркас из уголка 30*30 с наполнением прутком 5-7мм с шагом 100мм.
Рабицу не хочу.
Кто сдаст явки? А то куда не позвоню, везде разговор "приезжайте, поговорим", а не накатаешься же.
Одни обозначили ценник в 25, что-то уж очень кучеряво

Что-то я про 1.7м погорячился, кажется, нафига ворота 3.5 метра. По 1.5 (итого створ 3 метра) за глаза
нифига не погорячился.
я вообще сделал сам по 2 метра каждая воротина.
Зато проблем нет с заездом для зилка, бетономешалки и тд.
И сам со свистом пролетаю.
Имхо надо исходить еще и от ширины дороги и угла поворота в ворота. Ибо просто ехать как в туннеле и в тупике тупо заехать-проблем нет. А вот с узкого переулка на парковку под 90 градусов- у некоторых сложность.
Сосед сейчас ходит и облизывается. Он пожопился и сделал воротины по 1.5 метра. Проулок узкий. Заезжает с нескольких раз. А вторая его машина волгарь, так вообще как раскорячится, в несколько заходов.
Делай большие, пригодится. Только хорошо укрепи, что бы не гуляли.
зы...и платить столько денег.....жаба меня бы задавила. Вари сам, ничего сложного нет. Был бы материал.
я вообще сделал сам по 2 метра каждая воротина.
Зато проблем нет с заездом для зилка, бетономешалки и тд.
И сам со свистом пролетаю.
Имхо надо исходить еще и от ширины дороги и угла поворота в ворота. Ибо просто ехать как в туннеле и в тупике тупо заехать-проблем нет. А вот с узкого переулка на парковку под 90 градусов- у некоторых сложность.
Сосед сейчас ходит и облизывается. Он пожопился и сделал воротины по 1.5 метра. Проулок узкий. Заезжает с нескольких раз. А вторая его машина волгарь, так вообще как раскорячится, в несколько заходов.
Делай большие, пригодится. Только хорошо укрепи, что бы не гуляли.
зы...и платить столько денег.....жаба меня бы задавила. Вари сам, ничего сложного нет. Был бы материал.
Мне сделали глухие ворота с элементами ковки шириной пролёта 5200 те по 2600 воротина за 35 т р если интересно дам координаты .
Не, не интересно. При том, что мне нужны лишь ворота, а не произведение искусства, 35 отдавать...
Сам, наверно, мог бы сварить, материал найти не проблема сейчас, да аппарата нет. Опять же электричество на даче, скажем прямо, хреновенькое (кто в курсе, что со светом в Надежде на Рыбачем, тот поймет), варить надо прямо сейчас и среди недели.
Сам, наверно, мог бы сварить, материал найти не проблема сейчас, да аппарата нет. Опять же электричество на даче, скажем прямо, хреновенькое (кто в курсе, что со светом в Надежде на Рыбачем, тот поймет), варить надо прямо сейчас и среди недели.
вот здесь не смотрели? ЗЫ не реклама! искала тоже и вот наткнулась...
ТОП 5
1
2
4