Забор-плетень
10630
17
slovooxota
junior
Хотим на даче установить забор-плетень. У самих - руки не из того места растут. Может кто-то посоветует, где можно купить готовый плетень секциями. Или подскажет хорошего мастера, работающего в частном порядке.
Деодат
old, but not obsolete
даже имея руки от туда, сами сможете сделать. Это совсем не сложно.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
slovooxota
junior
Ну так ведь еще и времени нет, желания - хочется, чтобы быстро стало красиво)) Чтобы за нас кто-то все сделал. Мы на денек в неделю только вырываемся на дачу.
startrak
member
аналогичный вопрос. Где взять людей, которые из ивы, или других прутьев сделают забор-плетень? или где взять эти прутики в больших количествах? Длина забора около 60 м.
Veruska
veteran
Люди! подниму тему! Где-то помнится видела готовые секции плетня. но не помню где! Кто знает - подскажите, где можно купить наверняка. Может кто уже был в таких магазинах и видел, что продается.
На пл. Калинина есть магазинчик в подвале, по-моему называется "от Наташи Королевой" Там есть такой плетень, но вот продается он или просто как декор стоит, я не знаю.
Cerebromorf
member
Напротив домоцентра стоят офисы компании производящих из дерева дома и дачи. Так вот там стоит образец такого забора и сотовый телефон для контакта. Видел мельком, потому как сам думал о таком заборе, телефон не записал.
Учтите только одно, его надо будет обработать, чтобы не рассыхался с годами.
С уважением
Учтите только одно, его надо будет обработать, чтобы не рассыхался с годами.
С уважением
Сейчас читают
ОФФ не сносите, народ, нужна помощь - сокращают
15667
102
АвтоВАЗ поднял ....
1449
32
У кого наклейка есть? Перекличка-25
134337
1004
Veruska
veteran
я нашла фирму, которая занимается установкой именно заборов плетней, если кому надо, могу кинуть в личку интернет страницу
Если не сложно и можно сделать самим может подскажете - как, или где можно посмотреть как это делается?
можно мне тоже в личку их страничку? Спасибо!
Красота!Можно мне в личку сбросить где такую красоту приобрести. Спасибо.
А сориентируйте, во сколько обошелся метр (или какая там единица измерения)?
в общему нас там 4,2 метра до арки, высота от земли 1м40, 10 000 рублей.
Будьте добры скинуть ссылку, заранее благодарна
klimenkova
activist
если сохранились контакты фирмы скиньте, пожалуйста!
Спасибо.
Спасибо.
ТОП 5
2
3
4