Реанимация старой бетонной дорожки
11226
6
Прошу поделится опытом, что можно сделать с обычной старой бетонной дорожкой, чтобы глаз радовался. Как то и не очень дорого. Ширина 60 см, высота 8 см.
Alekca
не дорого? это фантастика.:улыб:
Хотя для кого то не дорого и мой вариант.
Я бы поверх положил либо плитку тротуарную на раствор, либо есть неплохой вариан и на самом деле не дорогой- поверх отлить с помощью формы специальной дорожку с промежутками, и в щели засыпаетмся земля с семенами травы. Получается симпатично. В инете встречал именно как эту отливку делали поверх уже отлитого основания, что бы камешки не гуляли. В яндексе поищите-найдете. А форма где то на этом форуме про тротуарную плитку всплывала.
Деодат
Спасибо, вариант хороший. Буду искать, только бы еще знать, как это называется. А с плиткой я думала, только мне кажется, что дорожка сильно поднимется над уровнем земли за счет раствора и плитки. Хотелось бы уточнить оптимальную толщину слоя раствора. Не подскажите?
Alekca
Можем выровнить дорогу цементной основой и положить тонкослойное покрытие.
Alekca
Мы по верх такой дорожки на песок плитку клали, но у нас еще бордюры были, поэтому высота особо роли не сыграла.
livian
Спасибо! Собственно получается один вариант с раствором и плиткой, как я и думала.
Alekca
высокая дорожка над уровнем почвы- это большое преимущество.
Не забывайте и то, что с годами уровень земли на садовом участке прибавляется. Даже если и не завозить грунт специально.