Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
542674
1000
tatianaG
Олеандр не забрали? И как долго он растет?:улыб:
Автоинформатор
Куплю петуньи махровые и каскадные!:улыб:
Alby
Черенок укоренен в марте. Не забрали.
tatianaG
Он таким же цветом, как на картинке? И вы где находитесь территориально?
Alby
Да, цвет такой же. Адрес в ЛС.
Продам Шефлеру Арборикола, возраст растения около 12 лет, высота 1м 30см, пересажен этой весной. Цена 5000 руб.
Автоинформатор
Продам маточники пелпргоний
Голден Аниверсару 300р пушистый куст
Аустралиан Пинк 350р
Е Дабнер 250р
Плум Рамблер 200р
Мона Лиза королевская 150р
фото инет
LEV_58
продам
1. пентас розовый за 100руб
2. герань за 50 руб
3.фуксия талия за 50 руб
4. каланхое цветет розоао оранжевые цветочки за 50 руб
веточки цветущие. так что посадите еще долго будет цвести растение
5. фиалочка розовая махровая, мелкий цветочек, нацвету за 100руб

отдам
1. маммиляриЮ белые мягкие иголочки
актуально
фото 02.04.13 15:10
LEV_58
диффенбахия за 450руб
( фото не предлагаемого горшка.
растет не так, на фото 2 ветки одинаковые и 3 деточки ниже
в предлагаемом горшке
1ветка см 160
2, 3 ветки см по 60
4 растет малыш
получается куст не раскидистый как на фото, а вид елки, конусом контур)

в этом году уже цвел.

нужно срочно пересаживать в горшок литров на 20( высокий см 80 в высоту)
фото от 18.03.13 16:16
yespeace
Продам Шефлеру Арборикола, возраст растения около 12 лет, высота 1м 30см, пересажен этой весной. Цена 5000 руб.
За тыщу отдадите? :злорадство:
Alby
За тыщу отдадите? :злорадство:
:ха-ха!:
Автоинформатор
роза красная - 50 р
бальзамин без горшка красный- 50 р
колеус 2 цвета в одном горшке - 50 р
Продам цветики:
сингониум- 100 р.
колеус- 50 р.
бегония -40 р.
диффенбахия- 80 р.
хлорофитум- 50 р.
ещё цветочки:
эписция с бутончиком,цветет красным - 60 р.
клеродендрум - 60 р.
пеларгония королевская - 120 р.
  • так цветёт материнское растение

Автоинформатор
Продам две фуксии (не черенки, а взрослые растения) . Одна похожа на сорт Маринка. Нерихотливая, обильно цветущая 150р. Второй большой куст похож на Патио Принцесс. Очень эффектная, обильноцветущая 200р. Плющелистная пеларгония 150р растение. Цветет розовыми розочками
Автоинформатор
спарманния(комнатная липка) 3-х летнее растение - 100 р без горшка

пассифлора голубая, взрослое постоянно цветущее растение, без горшка + бонус солейролия - 150 р
Alby
В хорошие руки за три.щи,но еще и подумаю стоит ли. Растение ухоженное, перисадки еще года 3 не понадобится,бонусом гусь.
VioletJ
Продам укорененные черенки фуксии Holly`s Beauty и Dark Eyes по 100р. или обмен на другие сорта (без белокрылки!)
Актуально!
Так же рассаживаю взрослые фуксии Deep Purple и Winston Churchill, продам по 100р.
Alby
Какие шутки: надо увидеть новое место переезда,познакомится с гепотетическим новым хозяеном. Не все деньгами мерится, а если для вас дорого приходите завтра (Вчера были маленькие,но по три....а сегодня большие,но- по пять)
yespeace
Alby
а yespeace права.
посмотрите как отлично выращены растения!!!
если не нравится цена, то берите деточки от 50 до 150...250 руб ( цены на форуме) и в высоту от 5 ...до 25 см

за растениями не 1 год ухаживали! и потом как я вижу - правильно.

другое дело что на форуме не ценятся такие растения - вернее считается ,что надо на халяву покупать, раз ТС предлагает свое растение.

у растения диаметр стволика см 3, значит ему больше 10 лет и надо с уметь правильно за ним ухаживать, чтобы оно не потеряло форму, не скинулдо все листья и т.д. - нужно знать данное растение, его особенности.
LEV_58
Учить меня только не надо, что сколько стоит и где! Я не сегодня родилась!
yespeace
Какие шутки: надо увидеть новое место переезда,познакомится с гепотетическим новым хозяеном
сорри, я однозначно не подхожу-а то я боюсь, что вместе с цветком и вы ко мне переедете с таким то напором!:миг:
Alby
Учить меня только не надо, что сколько стоит и где! Я не сегодня родилась!
я еще вас и не учила!!

вы высказываетет свое мнение на форуме
и я тоже или только вы можете писать то ,что думаете о растениях, ценах, размерах цветочков?
LEV_58
отдам кактус как на фото
садите сами, размер 10см, 3 боковые веточки
Автоинформатор
кто знает где купить сортовые гибискусы?
Shara
Здесь, вроде бывают у Lyuda (может Luyda,не помню точно ник)
LEV_58
отдам кактус как на фото
садите сами, размер 10см, 3 боковые веточки
кактус отдан.
Alby
Два горшка диффенбахии-
возраст более 10лет.
Можно рассадить по 1 стволу - всего 14 стволов.
zwetik777
Поменяю на кактусы-суккуленты пенек аглаонемы высотой 20-25 см. с листьями (пышненький). Уже лезут боковые побеги на стволике.
GoldKitti
вам любые кактусы?
Показать спойлер
я не могу отправить личку, пишу и не отправляется
пройдитесь по ЛС выше на стр я писала раза 2..3 свой тел
или вечером постараюст не забыть
Показать спойлер

у меня есть отпунция
GoldKitti
могу отдать симпатишный цветущий кактус. длинный такой...
GoldKitti
Ищу кактус ,не большой до 10 см ,кроме маммилярии и опунциию
Автоинформатор
Продам филодендрон домашний. Высота 15 см. 100 руб. Монстеру косую, 20 см-100 руб.
куплю срочно цветы жених и невеста за любые деньги, в пределах разумного!
КИА
Дорогие мои мальчики и девочки! Есть в нашем городе чудо-магазин Гринвилль-сгоняйте туда, посмотрите, какую красоту там можно купить в пределах 3 штукарей, а в Икеетак ваще даром! А фикусы за пять тыщ и диффы-это уже предел мечтаний! :спок: Я понимаю, что вы их растили, но не до такой же степени! :шок:
Alby
+мильонстотысяч!!!!
За пять тысяч в Гринвилле можно всю квартиру превратить в сад!!!! А шефлера точно таких денег не стоит.... Она достаточно привередливая, то вода не нравится, то много воды, то мало. То света много то мало.... За капризность её вывела окончательно!!!! Да это непросто вырастить её до таких размеров, но капризулю такую теперь мне и даром не надо!!!!
Тут личное дело каждого за сколько выставлять цветочки......
Вот фиалку из листа вырастить много труда надо.....а 150 для цветущей розетки именно тут "ДОРОГО", на других нормально..... Вообще то тут больше хотят все даром или задешево купить..... Поэтому все излишки продаю на других сайтах.......

ЗЫ! Пусть выставляют за сколько хочется, будет вечной.....

А вообще по теме кому нужен высокий молочай, метра полтора высотой, Отдам даром за самовывоз.....
Кстати тут такой молочай за 500руб видела...... Он очень оригинален и не требователен. Отдаю потому что ему у меня мало солнца!!!!!
Nadin15
А вообще по теме кому нужен высокий молочай, метра полтора высотой, Отдам даром за самовывоз.....
Кстати тут такой молочай за 500руб видела...... Он очень оригинален и не требователен. Отдаю потому что ему у меня мало солнца!!!!!
какой молочай?
- беложилковый
-тирукали
- многоцветковый
- миля
- треугольный
???
а я думаю что фиалка, взрослая, цветущая и почему за 150 - дорого?

согласно только с тем, что форум стал - беспланое приобретение цветов
GoldKitti
Могу предложить вот такой кактус:
  • так он зимовал

• а так цвёл

Подскажите, где можно купить молочай миля?
cvetlana
Спасибо большое, но такой кактус у меня есть.:хехе:
Nadin15
+мильонстотысяч!!!!
За пять тысяч в Гринвилле можно всю квартиру превратить в сад!!!! А шефлера точно таких денег не стоит.... Она достаточно привередливая, то вода не нравится, то много воды, то мало. То света много то мало.... За капризность её вывела окончательно!!!! Да это непросто вырастить её до таких размеров, но капризулю такую теперь мне и даром не надо!!!!
Тут личное дело каждого за сколько выставлять цветочки......
Вот фиалку из листа вырастить много труда надо.....а 150 для цветущей розетки именно тут "ДОРОГО", на других нормально..... Вообще то тут больше хотят все даром или задешево купить..... Поэтому все излишки продаю на других сайтах.......

ЗЫ! Пусть выставляют за сколько хочется, будет вечной.....

:agree:
Nadin15
Молочай-это который колючий? :dnknow:
LEV_58
Бесплатным... :злорадство: а вы счтитаете, нормально продавать кустовую диффу-облезшую и не ухоженную за пять штукарей? По-моему полная бредятина, а фиалки за 150 рублев-это ваще атас... :безум: