На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
542674
1000
Олеандр не забрали? И как долго он растет?

Alby
боевая андатра...
Куплю петуньи махровые и каскадные!

Черенок укоренен в марте. Не забрали.
Он таким же цветом, как на картинке? И вы где находитесь территориально?
yespeace
junior
Продам Шефлеру Арборикола, возраст растения около 12 лет, высота 1м 30см, пересажен этой весной. Цена 5000 руб.
Сейчас читают
Что выбрать Комгейт или СитиХомНет
13125
85
Поехали на рыбалку- 3!
714277
529
Интернет домой
2231
27
Lyuda...
veteran
Продам маточники пелпргоний
Голден Аниверсару 300р пушистый куст
Аустралиан Пинк 350р
Е Дабнер 250р
Плум Рамблер 200р
Мона Лиза королевская 150р
фото инет
Голден Аниверсару 300р пушистый куст
Аустралиан Пинк 350р
Е Дабнер 250р
Плум Рамблер 200р
Мона Лиза королевская 150р
фото инет
фото 02.04.13 15:10продамактуально
1. пентас розовый за 100руб
2. герань за 50 руб
3.фуксия талия за 50 руб
4. каланхое цветет розоао оранжевые цветочки за 50 руб
веточки цветущие. так что посадите еще долго будет цвести растение
5. фиалочка розовая махровая, мелкий цветочек, нацвету за 100руб
отдам
1. маммиляриЮ белые мягкие иголочки
диффенбахия за 450рубфото от 18.03.13 16:16
( фото не предлагаемого горшка.
растет не так, на фото 2 ветки одинаковые и 3 деточки ниже
в предлагаемом горшке
1ветка см 160
2, 3 ветки см по 60
4 растет малыш
получается куст не раскидистый как на фото, а вид елки, конусом контур)
в этом году уже цвел.
нужно срочно пересаживать в горшок литров на 20( высокий см 80 в высоту)
Продам Шефлеру Арборикола, возраст растения около 12 лет, высота 1м 30см, пересажен этой весной. Цена 5000 руб.За тыщу отдадите?

Продам Шефлеру Арборикола, возраст растения около 12 лет, высота 1м 30см, пересажен этой весной. Цена 5000 руб.За тыщу отдадите?![]()

timida
activist
Baranesska
junior
Baranesska
junior
Baranesska
junior
Lyuda...
veteran
Продам две фуксии (не черенки, а взрослые растения) . Одна похожа на сорт Маринка. Нерихотливая, обильно цветущая 150р. Второй большой куст похож на Патио Принцесс. Очень эффектная, обильноцветущая 200р. Плющелистная пеларгония 150р растение. Цветет розовыми розочками
timida
activist
спарманния(комнатная липка) 3-х летнее растение - 100 р без горшка
пассифлора голубая, взрослое постоянно цветущее растение, без горшка + бонус солейролия - 150 р
пассифлора голубая, взрослое постоянно цветущее растение, без горшка + бонус солейролия - 150 р
В хорошие руки за три.щи,но еще и подумаю стоит ли. Растение ухоженное, перисадки еще года 3 не понадобится,бонусом гусь.
Продам укорененные черенки фуксии Holly`s Beauty и Dark Eyes по 100р. или обмен на другие сорта (без белокрылки!)Актуально!
Так же рассаживаю взрослые фуксии Deep Purple и Winston Churchill, продам по 100р.
Какие шутки: надо увидеть новое место переезда,познакомится с гепотетическим новым хозяеном. Не все деньгами мерится, а если для вас дорого приходите завтра (Вчера были маленькие,но по три....а сегодня большие,но- по пять)
Alby
а yespeace права.
посмотрите как отлично выращены растения!!!
если не нравится цена, то берите деточки от 50 до 150...250 руб ( цены на форуме) и в высоту от 5 ...до 25 см
за растениями не 1 год ухаживали! и потом как я вижу - правильно.
другое дело что на форуме не ценятся такие растения - вернее считается ,что надо на халяву покупать, раз ТС предлагает свое растение.
у растения диаметр стволика см 3, значит ему больше 10 лет и надо с уметь правильно за ним ухаживать, чтобы оно не потеряло форму, не скинулдо все листья и т.д. - нужно знать данное растение, его особенности.
а yespeace права.
посмотрите как отлично выращены растения!!!
если не нравится цена, то берите деточки от 50 до 150...250 руб ( цены на форуме) и в высоту от 5 ...до 25 см
за растениями не 1 год ухаживали! и потом как я вижу - правильно.
другое дело что на форуме не ценятся такие растения - вернее считается ,что надо на халяву покупать, раз ТС предлагает свое растение.
у растения диаметр стволика см 3, значит ему больше 10 лет и надо с уметь правильно за ним ухаживать, чтобы оно не потеряло форму, не скинулдо все листья и т.д. - нужно знать данное растение, его особенности.
Учить меня только не надо, что сколько стоит и где! Я не сегодня родилась!
Какие шутки: надо увидеть новое место переезда,познакомится с гепотетическим новым хозяеномсорри, я однозначно не подхожу-а то я боюсь, что вместе с цветком и вы ко мне переедете с таким то напором!

Учить меня только не надо, что сколько стоит и где! Я не сегодня родилась!я еще вас и не учила!!
вы высказываетет свое мнение на форуме
и я тоже или только вы можете писать то ,что думаете о растениях, ценах, размерах цветочков?
Shara
activist
кто знает где купить сортовые гибискусы?
Здесь, вроде бывают у Lyuda (может Luyda,не помню точно ник)
отдам кактус как на фотокактус отдан.
садите сами, размер 10см, 3 боковые веточки
Поменяю на кактусы-суккуленты пенек аглаонемы высотой 20-25 см. с листьями (пышненький). Уже лезут боковые побеги на стволике.
вам любые кактусы?
у меня есть отпунция
Показать спойлер
я не могу отправить личку, пишу и не отправляется
пройдитесь по ЛС выше на стр я писала раза 2..3 свой тел
или вечером постараюст не забыть
пройдитесь по ЛС выше на стр я писала раза 2..3 свой тел
или вечером постараюст не забыть
Показать спойлер
у меня есть отпунция
могу отдать симпатишный цветущий кактус. длинный такой...
Ищу кактус ,не большой до 10 см ,кроме маммилярии и опунциию
mirena
activist
kema123
junior
куплю срочно цветы жених и невеста за любые деньги, в пределах разумного!
Дорогие мои мальчики и девочки! Есть в нашем городе чудо-магазин Гринвилль-сгоняйте туда, посмотрите, какую красоту там можно купить в пределах 3 штукарей, а в Икеетак ваще даром! А фикусы за пять тыщ и диффы-это уже предел мечтаний!
Я понимаю, что вы их растили, но не до такой же степени! 

+мильонстотысяч!!!!
За пять тысяч в Гринвилле можно всю квартиру превратить в сад!!!! А шефлера точно таких денег не стоит.... Она достаточно привередливая, то вода не нравится, то много воды, то мало. То света много то мало.... За капризность её вывела окончательно!!!! Да это непросто вырастить её до таких размеров, но капризулю такую теперь мне и даром не надо!!!!
Тут личное дело каждого за сколько выставлять цветочки......
Вот фиалку из листа вырастить много труда надо.....а 150 для цветущей розетки именно тут "ДОРОГО", на других нормально..... Вообще то тут больше хотят все даром или задешево купить..... Поэтому все излишки продаю на других сайтах.......
ЗЫ! Пусть выставляют за сколько хочется, будет вечной.....
А вообще по теме кому нужен высокий молочай, метра полтора высотой, Отдам даром за самовывоз.....
Кстати тут такой молочай за 500руб видела...... Он очень оригинален и не требователен. Отдаю потому что ему у меня мало солнца!!!!!
За пять тысяч в Гринвилле можно всю квартиру превратить в сад!!!! А шефлера точно таких денег не стоит.... Она достаточно привередливая, то вода не нравится, то много воды, то мало. То света много то мало.... За капризность её вывела окончательно!!!! Да это непросто вырастить её до таких размеров, но капризулю такую теперь мне и даром не надо!!!!
Вот фиалку из листа вырастить много труда надо.....а 150 для цветущей розетки именно тут "ДОРОГО", на других нормально..... Вообще то тут больше хотят все даром или задешево купить..... Поэтому все излишки продаю на других сайтах.......
А вообще по теме кому нужен высокий молочай, метра полтора высотой, Отдам даром за самовывоз.....
Кстати тут такой молочай за 500руб видела...... Он очень оригинален и не требователен. Отдаю потому что ему у меня мало солнца!!!!!
А вообще по теме кому нужен высокий молочай, метра полтора высотой, Отдам даром за самовывоз.....какой молочай?
- беложилковый
-тирукали
- многоцветковый
- миля
- треугольный
???
а я думаю что фиалка, взрослая, цветущая и почему за 150 - дорого?
согласно только с тем, что форум стал - беспланое приобретение цветов
nfyb1234
junior
Подскажите, где можно купить молочай миля?
Спасибо большое, но такой кактус у меня есть.

+мильонстотысяч!!!!

Бесплатным...
а вы счтитаете, нормально продавать кустовую диффу-облезшую и не ухоженную за пять штукарей? По-моему полная бредятина, а фиалки за 150 рублев-это ваще атас... 

ТОП 5
1
2
4