перегной,навоз,птичий помёт для удобрения
4327
5
продам перегной(конский),навоз,мешок 150 р.

машина 2.5-3 куба 4000т.р доставка бесплатно!

8-913-985-64-70
olennka
на летний период цена на перегной и навоз 130 р.за мешок машина 3000т.р.
как-то так:смущ:
olennka
а машина какая?
я бы взяла но не сейчас - денег ..???

а вот в июне числа 15...20 и потом можно если на половину
т.е. половина перегноя конского + навоз + 1 мешок помета
olennka
Прошлой осенью купили 5 кубов перегноя за 3 тыс. с доставкой.
Телефон не вспомню, брал на доске объявлений на дачах.
Radomir_luch
Навоз конский настоящий сухой без запаха, без опилок и соломы. Мешок 120 руб на месте, 150 с доставкой. Дзержинский район. 8-903-934-54-десять.

Что такое перегной? Неизвестно что там перегнили. Чаще всего это просто подстилка. или вообще верхний слой травы трактором сгребают с землёй, там и навоза нет( На соседнем поле умельцы так делали). Если из моего навоза сделать перегной- он теряет свою ценность.
Elizaveta
Да кто же свежий, не перегнивший навоз вносит в землю?
На основе его подкормку можно делать. Равно как и птичий небольшими дозами под корень вносят при посадках.
Если массово вносить удобрения (желательно по осени), то это должен быть уже перегной.

Что такое перегной? Неизвестно что там перегнили. Чаще всего это просто подстилка. или вообще верхний слой травы трактором сгребают с землёй, там и навоза нет( На соседнем поле умельцы так делали).
Я не знаю кто на каком поле что делал, я своими глазами видел привезённый мне перегной, и своими руками перекапывал его в землю.
После таких слов ценность вашего предложения у меня под боольшим сомнением... :dry: