На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разделка трубы и установка печи
2105
1
Нужен совет по разделке трубы и установки печи. Единственная проблема это размер потолочного отверстия, между стеной и балкой перекрытия всего 45 см. Имеется печь шир- 40см. длина -50см.высота от пола -80см.Расстояние от стены до печи-15см., далее будет водяной бак, которого ещё нет,а там уже через -50см. уже и потолок с отверстием 45-45см, далее потолок из доски 5см, будет заливатся глиной и вот она крыша из профлиста. Ещё момент на балке о которой мы говорим расположены стропила на расстоянии 15 см. до края трубы. .Вопрос: какими материалами воспользоваться чтобы не сгореть????? За ранее благодарю.
Когда я строил баню, то перегородки возле печи сделал из кирпича от пола до потолка (по 50 см в каждую сторону от печи). Через перекрытие проход сделан разделкой из нержавейки (купил в магазине), сверху в неё засыпал керамзит. Чтобы не было прямого контакта дерева и металла, проложил стекломагниевый лист.
Утеплитель у меня Knauf, он негорючий.
Утеплитель у меня Knauf, он негорючий.
ТОП 5
2
4