На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крупномерные кедры из Горного Алтая
3077
4
Уважаемые, форумчане, интересуют ли здесь кого-то крупномерные кедры из Горного-Алтая? Высота от 2 до 4 метров, растут в естественных условиях. Думаю брать ли деляну в разработку, не могу понять есть ли спрос в Новосибирске.
Так вы бы цену написали, а там может кто и откликнулся.
С одной стороны это не частные объявления - удалят ветку, с другой стороны четкой цены пока нет. В одной конторе мне сказали, что цена за 2-метровый кедр из питомника 10 тысяч с посадкой. Я посадку предложить не смогу, даже с доставкой по Новосибирску будет тяжеловато, вот и думаю какой есть спрос и есть ли смысл браться при цене ниже 10 тысяч?
Так можно же позвонить по магазинам и спросить как у них кедры расходятся? И по какой цене какие?
Про себя могу сказать, что 10т.р. для меня много + уверена, что смогу найти вариант дешевле. Как-то так.
Про себя могу сказать, что 10т.р. для меня много + уверена, что смогу найти вариант дешевле. Как-то так.
А по какой цене бы взяли? И важно ли качество при цене ниже 10 т.р.? Например не очень пушистое устроит?
ТОП 5
2
3
4