На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
551755
731
MarishaK
junior
Добрый день всем!
Предлагаю посадочный материал: Пионы малиновые по 200 -250руб - Деленкам по 2 года - некоторые даже цвели в этом году. Есть еще розовые.
Снежноягодник - от 150 руб
Виноград девичий по 100 руб. С очень хорошей корневой системой. Зимовал 2 зимы. Плети обрезала специально, очень длинные были. Гарантия 100 % приживаемости.
Смородина "Ядреная" - 200-250 руб, крупная, вкусная
Чубушник (жасмин) венечный - от 200 руб. Очень красивый когда цветет, аромат обалденный по всему участку.
Пузыреплодник "Лютеус" - от 200 руб в зависимости от высоты куста. Листва отливает перламутром.
Пузыреплодник "Дьяболо" - от 300 руб. Очень красивый
Жимолость - каприфоль (декоративная лиана) - от 150 руб
Форзиция - от 250 руб.
Есть еще много других растений, но пока нет времени все написать. Спрашивайте, если кому-то что-то нужно.
Предлагаю посадочный материал: Пионы малиновые по 200 -250руб - Деленкам по 2 года - некоторые даже цвели в этом году. Есть еще розовые.
Снежноягодник - от 150 руб
Виноград девичий по 100 руб. С очень хорошей корневой системой. Зимовал 2 зимы. Плети обрезала специально, очень длинные были. Гарантия 100 % приживаемости.
Смородина "Ядреная" - 200-250 руб, крупная, вкусная
Чубушник (жасмин) венечный - от 200 руб. Очень красивый когда цветет, аромат обалденный по всему участку.
Пузыреплодник "Лютеус" - от 200 руб в зависимости от высоты куста. Листва отливает перламутром.
Пузыреплодник "Дьяболо" - от 300 руб. Очень красивый
Жимолость - каприфоль (декоративная лиана) - от 150 руб
Форзиция - от 250 руб.
Есть еще много других растений, но пока нет времени все написать. Спрашивайте, если кому-то что-то нужно.
babaGaliy
experienced
Делю многолетки. Кому нужны пионы, флоксы, хосты, девичий виноград и др. все кусты большие и взрослые? Всё по 50руб
Сейчас читают
Как набрать менеджеров?
5969
55
Постоянный дозор
37746
506
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1043881
970
modem
member
margaritta
experienced
Эпимедиум и рябчик императорский, по 50 руб. Фото из интернета, но точно такие.
anikatja
member
Вот такая крупная малина. 50-100 руб. за кустик.Здравствуйте, а малину сейчас уже поздно?
Alby
боевая андатра...
Яблонями богат кто-нибудь?Или садоводы-профессионалы, подскажите, где купить? Охото прям яблоки-яблоки!

Припоздали Вы, все кустики малины этого года разошлись. Следующим летом вырастут новые. А саженцы яблонь я, к примеру, покупаю на Ленинском рынке у частного садовода, зовут Владимир.
Zaez, спасибо большое за саженцы!
Всем рекомендую заказывать у этого садовода. Я была приятно удивлена, как аккуратно и бережно все упаковано - все корешки закрыты, все связано-подписано. Теперь будем выращивать)))
Zaez, 3 саженца вишни на весну в силе! Может, еще какие есть? Жимолость? Ирга? Черника? Голубика?
Всем рекомендую заказывать у этого садовода. Я была приятно удивлена, как аккуратно и бережно все упаковано - все корешки закрыты, все связано-подписано. Теперь будем выращивать)))
Zaez, 3 саженца вишни на весну в силе! Может, еще какие есть? Жимолость? Ирга? Черника? Голубика?
MarishaK, добрый день.
Интересуют: жимолость - ягодная, ирга, черника, голубика.
Интересуют: жимолость - ягодная, ирга, черника, голубика.
Добрый вечер!
Ирга есть точно, жимолость ягодную надо посмотреть - но по-моему один кустик есть. Голубики и черники нет.
Ирга есть точно, жимолость ягодную надо посмотреть - но по-моему один кустик есть. Голубики и черники нет.
Инэсса
v.i.p.
Немного не в тему, возможно.
Получила с опозданием саженцы флоксов. Теперь не знаю как с ними поступить. Прикопать? Боюсь, что вымерзнут. Может посадить в горшок и пусть дома до весны живут?
Может кто сталкивался с похожей проблемой? Жалко, если пропадут. Красивые)
Получила с опозданием саженцы флоксов. Теперь не знаю как с ними поступить. Прикопать? Боюсь, что вымерзнут. Может посадить в горшок и пусть дома до весны живут?
Может кто сталкивался с похожей проблемой? Жалко, если пропадут. Красивые)
Получила с опозданием саженцы флоксов. Теперь не знаю как с ними поступить. Прикопать? Боюсь, что вымерзнут.Проблемы не вижу. Сажайте на постоянку, да и все. Поздно - не рано, не страшно. Они уже спят, а проснутся на новом месте. Люди яблони крупномерные вообще по зиме пересаживают, после морозов.
Другое дело, если Ваши саженцы не адаптированы к холодам. Смотря откуда получили.
Саженцы произведены в Голландии.
Садить с поливом?
Садить с поливом?
Тогда утепляйте на эту зиму, пока они не закаленные. С поливом, чтобы землю уплотнить.
Можно накрыть соломой, сверху ведрами или тазами. Или укутывайте.
Можно накрыть соломой, сверху ведрами или тазами. Или укутывайте.
Добрый вечер! Черники, голубики у меня тоже нет. Жимолость надо специально прикапывать, скорей, нет. Вишню лишнюю найдём.
Есть ещё крыжовник 4 сорта, самый вкусный - крупный бордовый, с "пушком", очень колючий. Облепиха подрастает. Есть айва - не плодов ради (они - как камушки), а для глаза радость.
Добрый вечер. Хочу!
Вишню, крыжовник, жимолость - если получится. А на фото алыча? или это та слива, что мне давали?
Вишню, крыжовник, жимолость - если получится. А на фото алыча? или это та слива, что мне давали?
ОлесяЮ
member
Сеянец очитка. Возможно,оттенок соцветия зеленоватый (сеянцы перепутались). Фото сеянца нет,но он даже цвел будучи отсаженным в стакане. Разрастается как на фото. Отдам даром ))
простодачник
member
Это осоки. Из своей практики. Если не расползаются, то 99%, что это они. Наберите в поисковике: "осока" на рус. и англ.( google предпочтительнее).Затем- картинки.
anikatja
member
Да,спасибо!Две осоки-Морроу и птиценожковая.Осталось выяснить третье растение с желто-зеленым листом.И самое главное-как всё это у нас зимует?
простодачник
member
Я не жалуюсь. У меня зимуют +/-20см. от чищеной дорожки.
wwww
member
Продам семена.
1. Эшшольция Яблоневый Цвет/Аэлита/ 11р. (5 пакетов)
2. Астра Баллон Розовая/Семена Алтая/ 0,1 гр. 24р. (8 пакетов)
3. Астра Бирма/Биотехника/ 11р. (8 пакетов)
4. Арбуз Ярило/Семена Алтая/ 1гр. 10р. (2 пакета)
5. Баклажан Батайский/Семена Алтая/ 0,2 гр. 10р. (2 пакета)
1. Эшшольция Яблоневый Цвет/Аэлита/ 11р. (5 пакетов)
2. Астра Баллон Розовая/Семена Алтая/ 0,1 гр. 24р. (8 пакетов)
3. Астра Бирма/Биотехника/ 11р. (8 пакетов)
4. Арбуз Ярило/Семена Алтая/ 1гр. 10р. (2 пакета)
5. Баклажан Батайский/Семена Алтая/ 0,2 гр. 10р. (2 пакета)
wwww
member
1. Бархатцы Высокорослая смесь/Семена Алтая/ 0,3 гр. 11р. (7 пакетов)
2. Бархатцы Тайшан Оранжевые/Семена Алтая/ 5 шт. 33р. (8 пакетов)
3. Портулак Павлин,супер-махровый/ПлазСем/ 10р. (8 пакетов)
4. Баклажан Брюнет/Семена Алтая/ 0,2 гр. 10р. (4 пакета)
5. Баклажан Вкус Грибов/Седек/белый пакет 8р. 9 пакетов
2. Бархатцы Тайшан Оранжевые/Семена Алтая/ 5 шт. 33р. (8 пакетов)
3. Портулак Павлин,супер-махровый/ПлазСем/ 10р. (8 пакетов)
4. Баклажан Брюнет/Семена Алтая/ 0,2 гр. 10р. (4 пакета)
5. Баклажан Вкус Грибов/Седек/белый пакет 8р. 9 пакетов
wwww
member
1. Астра Коготковая Смесь/Семена Алтая/белый пакет 0,2 гр. 5р. (12 пакетиков)
2. Агератум Белый шар/Гавриш/ 0,1 гр. 11р. (8 пакетиков)
3. Агератум Дондо Голубой/Семена Алтая/ 0,1 гр. 11р. (10 пакетов)
4. Дыня Медок /Гавриш/ 0.5гр 11р. (3 пакетика)
5. Дыня Птичье Молоко/Семена Алтая/ 0,5 гр. 10р. (3 пакетика)
2. Агератум Белый шар/Гавриш/ 0,1 гр. 11р. (8 пакетиков)
3. Агератум Дондо Голубой/Семена Алтая/ 0,1 гр. 11р. (10 пакетов)
4. Дыня Медок /Гавриш/ 0.5гр 11р. (3 пакетика)
5. Дыня Птичье Молоко/Семена Алтая/ 0,5 гр. 10р. (3 пакетика)
Olegator03
member
Добрый вечер. Хотим купить ель или сосну уже большую и высадить во дворе дома.
Подскажите кто этим занимается, каковы расценки. Не могу найти.
Подскажите кто этим занимается, каковы расценки. Не могу найти.
LEV_58
guru
Добрый день!
не знаю может еще где продают по городу, но есть на ост Нижняя Ельцовка это Старое Шоссе ( бывшее Бердское - частично), в сторону Академа.
там есть даже 3 места, прям на остановке где продают взрослые растения, летом заходила смотрела-по цене и размеру дерева-разные
можно купить тыс за 5 ...10 уже огромную метра 4-6 хвойное дерево, хотя может ошибаюсь уже цены не помню
и за тыс.руб тоже большенькие около метра.
не знаю может еще где продают по городу, но есть на ост Нижняя Ельцовка это Старое Шоссе ( бывшее Бердское - частично), в сторону Академа.
там есть даже 3 места, прям на остановке где продают взрослые растения, летом заходила смотрела-по цене и размеру дерева-разные
можно купить тыс за 5 ...10 уже огромную метра 4-6 хвойное дерево, хотя может ошибаюсь уже цены не помню
и за тыс.руб тоже большенькие около метра.
Катерина58
experienced
Садовое общество * Калина красная * в районе Толмачево , огромный выбор.
Olegator03
member
Спасибо. Но в Калине красной нет высоких деревьев. А вот в Зеленой поляне, на Бердском шоссе, действительно есть крупномеры, до 6-7 м.
Афинка
veteran
Всем привет!
У кого есть саженцы:
Черемуха виргинская красная
Черемуха черная крупная
Вишня
Жимолость
Черника
Голубика
Крыжовник
Сирень крупная
- пожалуйста, напишите.
Уважаемая Zaez, наша договоренность в силе? С моей стороны - да)
У кого есть саженцы:
Черемуха виргинская красная
Черемуха черная крупная
Вишня
Жимолость
Черника
Голубика
Крыжовник
Сирень крупная
- пожалуйста, напишите.
Уважаемая Zaez, наша договоренность в силе? С моей стороны - да)
Афинка! Крыжовник ждёт! А также, возможно, вишня, черёмуха чёрная и др. ...
у меня куча вишни-если сами выкопате - ваша
я не могу ее аккуратно выкопать-большие уже года по 4 или 5 лет-плодоносили в том году
в том году выкапывал куста 2 мужчина-нормально и прижилась у них...я не могу ее вытащить.
кустов 10 будет
( запустила сад-вот теперь у меня одна вишня и растет по участку)
100 руб
вишня 1- 2 летка отдам так.
жаль выкидывать,т.к. ягода нормальная-делала компот , варенье и наливку....а потом еще и пьяная вишня была-а!!!
я не могу ее аккуратно выкопать-большие уже года по 4 или 5 лет-плодоносили в том году
в том году выкапывал куста 2 мужчина-нормально и прижилась у них...я не могу ее вытащить.
кустов 10 будет
( запустила сад-вот теперь у меня одна вишня и растет по участку)
100 руб
вишня 1- 2 летка отдам так.
жаль выкидывать,т.к. ягода нормальная-делала компот , варенье и наливку....а потом еще и пьяная вишня была-а!!!
Замечательно, приеду на раскопки!!!
Пишу Вам в лс

Пишу Вам в лс
Кому нужен девичий виноград? Много!!! Меняю на красивые цветочки, ягодки, кустарники. Весной будем менять забор, у нас живая изгородь из девичьего винограда. Приезжайте и кому надо выкапывайте. Дача на Васхниле. 15 мин от пл. Маркса. Все вопросы в личку.
Alby
боевая андатра...
Двочки, кто будет богат лишними питуньками-куплю,приеду сама! 

Борман
member
Добрый всем день! Интересуюсь двухцветными розами. Может быть кто нибудь подскажет, где приобрести можно? При разливе учтется))
Леруа Мерлен, в понедельник купили отличные саженцы!
babaGaliy
experienced
Подскажите пожалуйста где можно купить семена пеларгонии тюльпановидной и звездчатой?
Тюльпанка только черенками. Про звездчатаю ничего не скажу. Если я ошибаюсь - меня поправят.
ТОП 5
1
4