На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хризантемы
14428
25
Осенью, только кустами от 250 руб/куст, весной рассада по 70руб/шт.
Vasya_lisa
member
Наташа, спасибо за отличный посадочный материал, все посадила(уф-ф)
Спэлсик
junior
Пожалуйста, приятно, когда вам приятно!
Сейчас читают
Скрип сзади! Что может быть?
4801
62
Молодая черная мурлыка ищет свою любящую семью
4757
48
Бонжур, дозор!
259844
1000
Где можно посмотреть и как заказать?
можно заказать на весну?
всех сортов по 70 рублей, по одному кусту?
всех сортов по 70 рублей, по одному кусту?
А можно вопрос .У меня некоторые хризантемы покрываются белым налётом листья и стебли ... что за заболевание ?как избавиться от налёта ...а то некрасиво смотрится .
А сейчас не продадите по 70р не кустом .Два я бы купил . . или бы поменял . У меня 4 разных цвета красивые . сорта правда не знаю
А сейчас не продадите по 70р не кустом .Два я бы купил . . или бы поменял . У меня 4 разных цвета красивые . сорта правда не знаю
Ой наверное либо я чегонить напутал ...или....Но то что у меня растёт . и то что я предположил продает топикстартер .. я вообщем называл сентябринками . Сейчас порылся в инете ... оказывается сентябринка-октябринка ---
это АСТРА многолетняя .а не хризантема .
Вот сейчас в раздумьях
что предлагает на продажу топикстартер? Сентябринку-октябринку тоесть астру многолетнюю или что то другое ?
это АСТРА многолетняя .а не хризантема .Вот сейчас в раздумьях
что предлагает на продажу топикстартер? Сентябринку-октябринку тоесть астру многолетнюю или что то другое ?Сентябринку-октябринку тоесть астру многолетнюю или что то другое ?Судя по фото - хризантему.
У октябринок-сентябринок ( астры новобельгийской или новоанглийской) цветок несколько другой.
У меня нет такого на кустах налета, не знаю что это даже, осенью рассады нет, она только весной, если знаете как растут хризантемы...., из рассады весной в один стебель и высотой 10см., к осени вырастает большой куст, диаметром минимум в 50см.
Вообще это сортовые хризантемы, если вы не в теме! А бывают еще полукультурки (цветок как у ромашки или астры). Так что не путайте!!!!!!
Да это я оказывается всё напутал ... то что растёт у меня это сентябринка -октябринка (которая как сейчас выяснил является не разновидностью хризантемы ,а разновидностью астры ... астры многолетней . Я не знал что сентябринки-октябринки --это астры многолетние и по ошибке считал их каким нибудь сортом разновидностью хризантем .
А на фотках меня ввело в заблуждение слово сортовые ...посчитал что пышный и немножко другой цветок потому что именно сортовые .
И пересаживаю я сентябринки осенью а не весной . вот и захотел к своим четырём расцветкам сентябринок ещё и парочку других расцветок цветов ......вообщем ошибка вышла.
А на фотках меня ввело в заблуждение слово сортовые ...посчитал что пышный и немножко другой цветок потому что именно сортовые .
И пересаживаю я сентябринки осенью а не весной . вот и захотел к своим четырём расцветкам сентябринок ещё и парочку других расцветок цветов ......вообщем ошибка вышла.
Дамы и не только.. не реклама.. но На сибмаме такие хризантемки закупают.. сходите гляньте.. закупка до января.. цветы прийдут в мае... там такая красота..
примите заказ на все сорта (каждого по два саженца) на весну. 

8-913-458-77-08, Наталья, в конце апреля начале мая звоните.
Добрый день!
подскажите пож-та
1. когда цветут ваши хризантемы
2. какой высоты
я на весну хочу у вас заказать №1, белую с оранжевой серединкой
подскажите пож-та
1. когда цветут ваши хризантемы
2. какой высоты
я на весну хочу у вас заказать №1, белую с оранжевой серединкой
Спасибо, Наталья за хризантемы, осенью увидела такую красоту на даче, очень было приятно.
Буду заказывать у Вас снова. Светлана (теплица).
Буду заказывать у Вас снова. Светлана (теплица).
Здравствуйте, они цветут с сер. августа до снега.
Здравствуйте, они цветут с сер. августа до снега.тогда заказываю у вас 1шт такого цвета
Vasya_lisa
member
К сожалению, осенний восторг сменился весенним разочарованием: из девяти купленных сортов выжила одна хризантема и одна только-только пробивается слабым белым ростком. Моя приятельница, купившая у Вас несколько кустов(пять, по моему)-потеряла все ! Хочу отметить, что мы с ней не дилетанты, а цветоводы с большим стажем. Все Ваши указания были выполнены! Сталкивалась с таким событием и раньше. Причина-нерайонированные растения...Но уж очень убедительно Вы говорили! 

ТОП 5
1
3