На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хризантемы
14264
25
Осенью, только кустами от 250 руб/куст, весной рассада по 70руб/шт.
Vasya_lisa
member
Наташа, спасибо за отличный посадочный материал, все посадила(уф-ф)
Спэлсик
junior
Пожалуйста, приятно, когда вам приятно!
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
137776
997
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109666
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
153172
1000
Где можно посмотреть и как заказать?
можно заказать на весну?
всех сортов по 70 рублей, по одному кусту?
всех сортов по 70 рублей, по одному кусту?
А можно вопрос .У меня некоторые хризантемы покрываются белым налётом листья и стебли ... что за заболевание ?как избавиться от налёта ...а то некрасиво смотрится .
А сейчас не продадите по 70р не кустом .Два я бы купил . . или бы поменял . У меня 4 разных цвета красивые . сорта правда не знаю
А сейчас не продадите по 70р не кустом .Два я бы купил . . или бы поменял . У меня 4 разных цвета красивые . сорта правда не знаю
Ой наверное либо я чегонить напутал ...или....Но то что у меня растёт . и то что я предположил продает топикстартер .. я вообщем называл сентябринками . Сейчас порылся в инете ... оказывается сентябринка-октябринка ---
это АСТРА многолетняя .а не хризантема .
Вот сейчас в раздумьях
что предлагает на продажу топикстартер? Сентябринку-октябринку тоесть астру многолетнюю или что то другое ?

Вот сейчас в раздумьях

Сентябринку-октябринку тоесть астру многолетнюю или что то другое ?Судя по фото - хризантему.
У октябринок-сентябринок ( астры новобельгийской или новоанглийской) цветок несколько другой.
У меня нет такого на кустах налета, не знаю что это даже, осенью рассады нет, она только весной, если знаете как растут хризантемы...., из рассады весной в один стебель и высотой 10см., к осени вырастает большой куст, диаметром минимум в 50см.
Вообще это сортовые хризантемы, если вы не в теме! А бывают еще полукультурки (цветок как у ромашки или астры). Так что не путайте!!!!!!
Да это я оказывается всё напутал ... то что растёт у меня это сентябринка -октябринка (которая как сейчас выяснил является не разновидностью хризантемы ,а разновидностью астры ... астры многолетней . Я не знал что сентябринки-октябринки --это астры многолетние и по ошибке считал их каким нибудь сортом разновидностью хризантем .
А на фотках меня ввело в заблуждение слово сортовые ...посчитал что пышный и немножко другой цветок потому что именно сортовые .
И пересаживаю я сентябринки осенью а не весной . вот и захотел к своим четырём расцветкам сентябринок ещё и парочку других расцветок цветов ......вообщем ошибка вышла.
А на фотках меня ввело в заблуждение слово сортовые ...посчитал что пышный и немножко другой цветок потому что именно сортовые .
И пересаживаю я сентябринки осенью а не весной . вот и захотел к своим четырём расцветкам сентябринок ещё и парочку других расцветок цветов ......вообщем ошибка вышла.
Дамы и не только.. не реклама.. но На сибмаме такие хризантемки закупают.. сходите гляньте.. закупка до января.. цветы прийдут в мае... там такая красота..
примите заказ на все сорта (каждого по два саженца) на весну. 

8-913-458-77-08, Наталья, в конце апреля начале мая звоните.
Добрый день!
подскажите пож-та
1. когда цветут ваши хризантемы
2. какой высоты
я на весну хочу у вас заказать №1, белую с оранжевой серединкой
подскажите пож-та
1. когда цветут ваши хризантемы
2. какой высоты
я на весну хочу у вас заказать №1, белую с оранжевой серединкой
Спасибо, Наталья за хризантемы, осенью увидела такую красоту на даче, очень было приятно.
Буду заказывать у Вас снова. Светлана (теплица).
Буду заказывать у Вас снова. Светлана (теплица).
Здравствуйте, они цветут с сер. августа до снега.
Здравствуйте, они цветут с сер. августа до снега.тогда заказываю у вас 1шт такого цвета
Vasya_lisa
member
К сожалению, осенний восторг сменился весенним разочарованием: из девяти купленных сортов выжила одна хризантема и одна только-только пробивается слабым белым ростком. Моя приятельница, купившая у Вас несколько кустов(пять, по моему)-потеряла все ! Хочу отметить, что мы с ней не дилетанты, а цветоводы с большим стажем. Все Ваши указания были выполнены! Сталкивалась с таким событием и раньше. Причина-нерайонированные растения...Но уж очень убедительно Вы говорили! 

ТОП 5
1
3
4