На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где искать отделочников-деревянщиков?
3021
6
Есть деревянный (брус) дачный домик 6*6, 2 этажа. Задача - сделать конфетку снаружи и внутри. Дизайн-проект будет разработан во всех подробностях. Но вот где брать исполнителей? Задача усложняется удаленностью дачи - 100 км от города в направлении Мошково. Ездить туда-обратно не получится. Придется жить на стройке. Нет задачи найти дешевую рабочую силу. Есть желание сделать качественно в разумный срок. Искать подрядчика уже начал в вялотекущем режиме.
у меня сосед строился в 2012г
1. была бригада, она жила на даче постоянно, сосед только наведовался, проверял их работу и подвозил материалы
2. бригада была из таджиков
у них был бригадир - начальник, который тоже приезжал и проверял и говорил что и где надо делать.
мама с ним разговаривала и он сказал что у него несколько объектов
из этого сделала вывод, что есть какая то организация, пусть мини, но то то стоит и руководит всем этим.
когда я интерисовалась - мне надо было кое что поченить - мне написали на форуме, что едешь на Хилокский и там находишь кого надо
1. была бригада, она жила на даче постоянно, сосед только наведовался, проверял их работу и подвозил материалы
2. бригада была из таджиков
у них был бригадир - начальник, который тоже приезжал и проверял и говорил что и где надо делать.
мама с ним разговаривала и он сказал что у него несколько объектов
из этого сделала вывод, что есть какая то организация, пусть мини, но то то стоит и руководит всем этим.
когда я интерисовалась - мне надо было кое что поченить - мне написали на форуме, что едешь на Хилокский и там находишь кого надо
Для строительства простых сооружений такжики еще куда ни шло, но отделка, да еще из такого капризного материала как дерево - это не про них. Ищу русских с рекомендациями.
Есть знатоки дела работают на грани фанатизма но вдумчево 8-905-931-32-63 Евгений
aleks2012sib
junior
мы можем. 8-951-374-48-12 Алексей....звоните нам
aleks2012sib
junior
Мы можем....звоните нам по номеру 89513744812 Алексей
Доброго дня! Выполним строительство из бруса, каркасная (канадская)технология, кирпич, комби строительство , по Вашим и нашим проектам! Бригада не пьёт и все наши соотечественники! +79237552625
ТОП 5
2
3
4