На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
542852
1000
Вот этот баобаб собираюсь причесывать к весне.А у меня в два раза больше
Видите: там сверху толстые ветвистые макушки, а снизу укорененные детки? Кому нужны - забирайте безвозмездно.

Kissska20
activist
olle-ole
veteran
Растет растение (как называется не знаю)...растет и вянет, растет и вянет...заберите за 100р с горшком вместе, в высоту примерно 60см.
Еще отдам алоэ тоже с горшком, примерно 30см, алоэ ничего не мешает расти, но мне оно мешает...50руб.
Желателен самовывоз.
Еще отдам алоэ тоже с горшком, примерно 30см, алоэ ничего не мешает расти, но мне оно мешает...50руб.
Желателен самовывоз.
поменяю макушку гибискуса Шизопеталлюм
Алисик
activist
Есть 2 детки алоказии, одна с 3-мя листиками, другая совсем маленькая с 1-м листиком. Если кого заинтересовало, предлагайте что-нибудь на обмен.
Сейчас читают
ЖК Новая Заря (часть 3)
151953
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
601512
581
Красота и беременность (часть 33)
195303
1000
БАРБИдонская
veteran
БАРБИдонская
veteran
соланум мне больше нравится, да и на фото из инета больше похоже

БАРБИдонская
veteran
о, пардон...соланум - это один из видов паслена...
Alby
боевая андатра...
У меня есть деревце-зацвело! 

Несколько цветоносов набирает цвет. Скоро опять зацветёт.хойя обовата огромная, цветёт, с кучей цветоносов 2000отцветает 1200
инкогнито
activist
Отростки спасифиллума по 5-7 листьев. Отростки хорошие крепкие, высотой 10-20см. Зимой поливаю удобрением. У материнского растения (на фото) длина листа 14-16см. Цветет с весны до осени.
Меняю любой отросток на шоколадку. Предпочтительней: Бабаевский, Ритер.
Меняю любой отросток на шоколадку. Предпочтительней: Бабаевский, Ритер.
Lyuda...
veteran
Продам бугенвилию Дип Пурпл большую 250р
Lenlain2
activist
Есть еще бегония краснолистная. Большой куст (примерно 60 см) - 250 руб., средний молодой (30 см.) - 150 руб., маленький (детка 10 см.) - 50 руб.
Папоротник (нефролепис) кустики по 8-12 листьев - 50 руб.
Есть еще много кактусов (я не кактусовод, просто так получилось...разрослись) по 50 руб. Фото сделаю позже.
Папоротник (нефролепис) кустики по 8-12 листьев - 50 руб.
Есть еще много кактусов (я не кактусовод, просто так получилось...разрослись) по 50 руб. Фото сделаю позже.
Пожалуйста (для масштаба - очень крупный кот):Есть посадочный материал аморфофаллюса (много-много 2-летних луковок размером с 5-рублевую монетку). Бесплатно. Лет через 4-5 зацветет так:Покажите его полностью![]()
Респект.Вот этот баобаб собираюсь причесывать к весне.А у меня в два раза больше
Видите: там сверху толстые ветвистые макушки, а снизу укорененные детки? Кому нужны - забирайте безвозмездно.![]()
Девочки, мальчики, предложите мне орхидейки недорого. Можно в обмен.
Есть посадочный материал аморфофаллюса (много-много 2-летних луковок размером с 5-рублевую монетку). Бесплатно. Лет через 4-5 зацвететСпасибо, мы уже вторую зиму перезимовываем
А когда он не цветет-просто сидит в горшке?Пожалуйста (для масштаба - очень крупный кот):Есть посадочный материал аморфофаллюса (много-много 2-летних луковок размером с 5-рублевую монетку). Бесплатно. Лет через 4-5 зацветет так:Покажите его полностью![]()
А когда не цветет - то в горшке сидит очень красивый лист. Наберите в поисковике "аморфофаллюс картинки", и будет вам счастье.А когда он не цветет-просто сидит в горшке?Пожалуйста (для масштаба - очень крупный кот):Есть посадочный материал аморфофаллюса (много-много 2-летних луковок размером с 5-рублевую монетку). Бесплатно. Лет через 4-5 зацветет так:Покажите его полностью![]()
Есть посадочный материал аморфофаллюса (много-много 2-летних луковок размером с 5-рублевую монетку). Бесплатно. Лет через 4-5 зацветет так:огромное спасибо за луковку и кучу деток!!!!!!!

по 50 руб кустик, а маленькие деточки отдам так.
девушки!!
пересадила свои гераньки и оказалось у них появились деточки и отделились кустики
1. [preview]49466_800x600___8.jpg[/preview]
2. [preview]49466_800x600____1_8.jpg[/preview]
3..Дельта F1
4. стерлась надпись или red rambler или алая, соцветие крупное
девушки!!
пересадила свои гераньки и оказалось у них появились деточки и отделились кустики
1. [preview]49466_800x600___8.jpg[/preview]
2. [preview]49466_800x600____1_8.jpg[/preview]
3..Дельта F1
4. стерлась надпись или red rambler или алая, соцветие крупное
обрезала каланхое, хоть и цветет, но уж очень большое выросло и потом если кто-нибудь из вас возьмет - купит его - увидят какие цветочки
веточки по 50 руб, стоят в воде
каланхое, цвет розовые розочки. 150руб
веточки по 50 руб, стоят в воде
каланхое, цвет розовые розочки. 150руб
Здравствуйте!
Хочу каланхоэ
мои коралловые и жёлтые погибли
Хочу каланхоэ
мои коралловые и жёлтые погибли

Поменяю герань - есть коралловая и якро-розовая, взрослые растения
на красную и белую!
на красную и белую!
Продам посаженный клубенек каллы уже с ростами новый сорт Капитан Прадо. Цветы сочног свекольного цвета 130р
Поменяю герань - есть коралловая и якро-розовая, взрослые растениядавайте поменяемся
на красную и белую!
у меня есть красная, фото выставлено и розовая полумахровая, фото тоже выставлено, куст большой. прошлогодний.
а коралловая у вас какая?
timida
activist
Растет растение (как называется не знаю)...растет и вянет, растет и вянет...заберите с горшком вместе, в высоту примерно 60см.
Еще отдам алоэ тоже с горшком, примерно 30см, алоэ ничего не мешает расти, но мне оно мешает...
Самовывоз.
Еще отдам алоэ тоже с горшком, примерно 30см, алоэ ничего не мешает расти, но мне оно мешает...
Самовывоз.
давайте поменяемсяДаже скорее лососевая. Здесь тоже покупала, оказалось что есть такая уже. сейчас поищу пост.
у меня есть красная, фото выставлено и розовая полумахровая, фото тоже выставлено, куст большой. прошлогодний.
а коралловая у вас какая?
Девочки продайте гибискус желательно яркого окраса.
Alby
боевая андатра...
Куплю большую диффенбахию!
У меня есть гибискус ы большие немахровые яркорозового красивого окраса и оранжевый 300 и 250р.
Есть большой махровый красный. Цветы большие махровые красные
Есть большой махровый красный. Цветы большие махровые красные
вроде LEV58 продавала.
И еще выше девушка отдает даром. Можно забрать, пересадить. Они быстро растут
И еще выше девушка отдает даром. Можно забрать, пересадить. Они быстро растут
Продам каланхое лечебное 80р
продам толстенький адениум. Будет цвести 250р
душистую герань 100-200р. Запах очень приятный, лимонный
бугенвиллию сортовую малиновую большую 250р
амариллис, будет цвести белыми махровыми цветами 200р
детку антуриума триколор 50р
большую кливию 300р
антуриум пятнистый 220р
ук черенок жасмина самбак 50р
большую кливию 300р
антуриум пятнистый 220р
Продам посаженный клубенек каллы уже с ростами новый сорт Капитан Прадо. Цветы сочног свекольного цвета 130рзаберу с удовольствием!
вам лс
nsk_svetlana
activist
nsk_svetlana
activist
Продам каланхое лечебное 80рЗдравствуйте! Очень хотела бы адениум, бугенвилию и жасмин. Подскажите, жасмин потом нужно переживать на улицу или нет? Скажите где территориально находитесь, я в районе пл.Калинина. Спасибо за ответ.
большую кливию 300р
антуриум пятнистый 220р
Здравствуйте! Я в районе метро ЗНива. Жасмин комнатный, он на улице не переживет зиму
кому все равно какой сорт у пеларгонии
есть веточки образовались при пересадке большого куста
- красная
- розовая
по 50 руб
рео - 50 руб
отдам
- веточки есть с орнями бегонии вечноцветущей, растет крупная
- листики фиалок
- лист бегонии растение вырастает в высоту , а на сколько захочет, на работе отрезала , высота была 180см
Продам ПЕНТАСЫ - розовый, цветет и красный по 100руб, без горшков
есть веточки образовались при пересадке большого куста
- красная
- розовая
по 50 руб
рео - 50 руб
отдам
- веточки есть с орнями бегонии вечноцветущей, растет крупная
- листики фиалок
- лист бегонии растение вырастает в высоту , а на сколько захочет, на работе отрезала , высота была 180см
Продам ПЕНТАСЫ - розовый, цветет и красный по 100руб, без горшков
ТОП 5
1
3
4