На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощник на садовый участок
3624
13
Romario.
veteran
Добрый день!
Собственно тема щекотливая: У родителей есть дача... не маленькая, но!
Люди они, пожилые, отец еще и после инсульта, без помощиков им на этой даче тяжеловато...
Планирую найти на лето человечка (или пару семейную) в помощь родителям, насколько это возможно.
Проживание, питание за наш счет, в конце сезона урожай поделить можно (все обсуждается...)
Подскажите, народ, это реально, или дохлый номер?
Собственно тема щекотливая: У родителей есть дача... не маленькая, но!
Люди они, пожилые, отец еще и после инсульта, без помощиков им на этой даче тяжеловато...
Планирую найти на лето человечка (или пару семейную) в помощь родителям, насколько это возможно.
Проживание, питание за наш счет, в конце сезона урожай поделить можно (все обсуждается...)
Подскажите, народ, это реально, или дохлый номер?
Спасибо за поддержку...
Дело за малым- понять куда объяву подавать...
Дело за малым- понять куда объяву подавать...
БАРБИдонская
veteran
С проживанием и питанием можно даже нормального русского найти, не говоря уже о желтой Азии, для них это вообще рай будет

Romario.
veteran
Желтая азия едет сюда деньги зарабатывать, это не мой случай... Хотя может быть...
Где только искать их?
Где только искать их?
БАРБИдонская
veteran
У нас раньше дача была в Верх-Туле, каждые выходные ездили через прощальное кольцо и дальше по трассе. Так они там (на кольце) стояли кучками. Муж сказал - это рабочие, забираешь их отвозишь на фронт работ, отдаешь тысячу и вечером увозишь или нет, как договоришься. Все.
Сейчас дача в районе Юного Ленинца. Так я когда работала летом в огороде почти каждый день мимо проезжает кто-нибудь желтенький на велике и на ломаном русском спрашивает "работа есть?".
Сейчас весна, она валом сюда хлынут на стройки и прочее. Так что я думаю найти не проблема.
Сейчас дача в районе Юного Ленинца. Так я когда работала летом в огороде почти каждый день мимо проезжает кто-нибудь желтенький на велике и на ломаном русском спрашивает "работа есть?".
Сейчас весна, она валом сюда хлынут на стройки и прочее. Так что я думаю найти не проблема.
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
152877
863
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
266453
953
Вероника обращается за помощью
91278
325
Конечно не проблема, только деньги плати, и объясняй как ребенку подробно а то устроят прополку. Наблюдал такое в клинике глазной на юго-западном, каждую травинку сорную надо показать иначе всем цветам п....
воруют все азиаты, я бы на порог не пустила и свинарник устроят
БАРБИдонская
veteran
а русские в запои уходят - так что тут между двух зол выбирать придется, или искать до потери пульса то, что надо...кстати - пенсионеры неплохой вариант, но раз помощник то надо крепкого искать...
короче удачи Вам ТС!
короче удачи Вам ТС!
Cindy
v.i.p.
сдать участок и обговорить дни, когда родители смогут бывать, чтобы снимающим не мешать. Лучший вариант - нанять таджиков вскопать, нахаляву никто убиваться не будет. Видела объявления - присмотрю за дачей, но тоже пускать чужого человека, спалят дачу
Да вскопать не проблема, есть культиватор, есть газонокосилка, Авральные работы как раз не проблема, проблема в повседневном уходе (прополка, полив, и т.д.)
БАРБИдонская
veteran
да, вот хотела еще добавить, что азиатские мужчины на прополку не соглашаются, у них это считается женской работой...
А Вы бы попробовали объявление в газету, в интернете везде подать, должен кто-то откликнуться! Может девушка какая одинокая да с ребенком, например, ей тоже чистый воздух подавай. да мало ли вариантов
Главное подать заранее

ТОП 5
1
3