Помощник на садовый участок
3624
13
Добрый день!

Собственно тема щекотливая: У родителей есть дача... не маленькая, но!
Люди они, пожилые, отец еще и после инсульта, без помощиков им на этой даче тяжеловато...
Планирую найти на лето человечка (или пару семейную) в помощь родителям, насколько это возможно.
Проживание, питание за наш счет, в конце сезона урожай поделить можно (все обсуждается...)

Подскажите, народ, это реально, или дохлый номер?
LEV_58
Спасибо за поддержку...

Дело за малым- понять куда объяву подавать...
Romario.
С проживанием и питанием можно даже нормального русского найти, не говоря уже о желтой Азии, для них это вообще рай будет:yes.gif:
БАРБИдонская
Желтая азия едет сюда деньги зарабатывать, это не мой случай... Хотя может быть...

Где только искать их?
Romario.
Аналогичный вопрос.
Romario.
У нас раньше дача была в Верх-Туле, каждые выходные ездили через прощальное кольцо и дальше по трассе. Так они там (на кольце) стояли кучками. Муж сказал - это рабочие, забираешь их отвозишь на фронт работ, отдаешь тысячу и вечером увозишь или нет, как договоришься. Все.
Сейчас дача в районе Юного Ленинца. Так я когда работала летом в огороде почти каждый день мимо проезжает кто-нибудь желтенький на велике и на ломаном русском спрашивает "работа есть?".
Сейчас весна, она валом сюда хлынут на стройки и прочее. Так что я думаю найти не проблема.
Конечно не проблема, только деньги плати, и объясняй как ребенку подробно а то устроят прополку. Наблюдал такое в клинике глазной на юго-западном, каждую травинку сорную надо показать иначе всем цветам п....
Romario.
воруют все азиаты, я бы на порог не пустила и свинарник устроят
Cindy
а русские в запои уходят - так что тут между двух зол выбирать придется, или искать до потери пульса то, что надо...кстати - пенсионеры неплохой вариант, но раз помощник то надо крепкого искать...
короче удачи Вам ТС!
БАРБИдонская
сдать участок и обговорить дни, когда родители смогут бывать, чтобы снимающим не мешать. Лучший вариант - нанять таджиков вскопать, нахаляву никто убиваться не будет. Видела объявления - присмотрю за дачей, но тоже пускать чужого человека, спалят дачу
Cindy
Да вскопать не проблема, есть культиватор, есть газонокосилка, Авральные работы как раз не проблема, проблема в повседневном уходе (прополка, полив, и т.д.)
Romario.
да, вот хотела еще добавить, что азиатские мужчины на прополку не соглашаются, у них это считается женской работой...
Romario.
А Вы бы попробовали объявление в газету, в интернете везде подать, должен кто-то откликнуться! Может девушка какая одинокая да с ребенком, например, ей тоже чистый воздух подавай. да мало ли вариантов:бебе: Главное подать заранее