Хочу такую беседку. Есть умельцы?
16872
38
Luz
experienced
Добрый вечер, всем! Давно озадачена постройкой беседки на даче, все что видела мне не нравилось, или было очень дорого, а неделю назад была в Донецке и увидела вот такую беседку, поняла, что хочу именно такую. Интересно, есть-ли в Новосибирске умельцы, которые могут сделать подобную?
Ужасно красиво ......
По-моему такую можно самому , на разу не строителю , сколотить - из горбыля -то ......
По-моему такую можно самому , на разу не строителю , сколотить - из горбыля -то ......
конечно, красивше из профлиста наколотить, строго по периметру квадрата и поликорбонатом крышу покрыть......, там каждая доска состарена и отполирована до гладкости..... у каждого свое понимание красивого, я вашей оценки не спрашивала, мне такая дикость очень даже нравится на мой участок, свободный от грядок и картошки.
такой коричневый забор из беседки видела в абрисе недавно, наверное в других строительных тоже можно найти, купить готового забора, а остальное таджики сделают
спасибо, заеду посмотрю, может что еще в голову придет
нет еще, очень долго готовили участок, теперь, скорее всего весной будем делать, мастеров пока не нашли
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210128
424
ссылки, полезные всем
706178
614
Дополнительные правила раздела
58624
0
Стоимость беседки приблизительно будет 250-280 рублей. В стоимость входит сборка и монтаж
ArtemSergeev
veteran
Стоимость беседки приблизительно будет 250-280 рублей. В стоимость входит сборка и монтажПростите сколько, сколько?
мне за 250 баню полностью построят, с отделкой.....спасибо, не нужных денег нет))
Данная беседка будет стоить за работу минимально 50000 рублей.
Материалы ваши.
Материалы ваши.
Такую беседку при наличии времени и безрукий ск0л0тит Мн0г0 ли ума над0 - г0рбы да шуруп0верт с сам0резами и пр0питка п0 дереву, сверху м0жн0 палубным лак0м пр0йтись
Красная цена 10 тыр0в.
Так вы и сделайте за красную цену.
И тс будет доволен и вам заработок!
И тс будет доволен и вам заработок!
Данная беседка будет стоить за работу минимально 50000 рублей.50 это только собрать и покрасить, а вот приготовить/обработать все материалы, наверняка их купить не просто, еще полтинник нужен, в десятку там не уложишься.
Материалы ваши.
Я назову цену под ключ около 100 000.
Материалы нужно заготавливать, затем ошкуривать,затем пропитывать , после строить.
Причем некоторое время их нужно еще сушить.
Цена 50000 минимум без предварительных подсчетов.
Если делать самому , то конечно десяткой можно обойтись.
Причем некоторое время их нужно еще сушить.
Цена 50000 минимум без предварительных подсчетов.
Если делать самому , то конечно десяткой можно обойтись.
Я себе на даче такую и построю, даже знаю где такой сухой материал взять, вот только когда посторою, летом некогда будет
забор в магазине продается точно такой же, явно не 50000 будет стоить
Причем тут забор и беседка?
Да доски на беседке стоят.
Но помимо этого и сама беседка нужна.
Да доски на беседке стоят.
Но помимо этого и сама беседка нужна.
Как только можно будет проехать до берега обского водохранилища, смотаюсь посмотрю, там этого материала немеренно, и он уже почти нужного состояния, сухой, думаю можно будет использовать, отпишусь
в беседке на фото есть забор, точно такой же видела в магазине
сколько стоит забор? или где его можно посмотреть?
цену я не запомнила, осенью видела в абрисе на кутателадзе
Ого, с осени не заходила в тему, а тут движение)) Весна пришла, беседку так и не построили, не знаю что такое "горбыль", но там доски не как забор, а гладкие и лаком покрытые все, вот....
Обтесанный и покрытый пропиткой а затем лаком горбыль.
Стоимость беседки приблизительно будет 250-280 рублей. В стоимость входит сборка и монтажулыбнули, таджики намного красивше за 30 сделали))))
Не знаю на сколько красивше Вам сделали таджики, я подобной ерундой занимаюсь для себя, но такую сделать кому то за 30тр, не взялся бы точно.
улыбнули, таджики намного красивше за 30 сделали)))
-----------------------------------------------------------------------------------
Фотки покажите?Можно без таджиков!
-----------------------------------------------------------------------------------
Фотки покажите?Можно без таджиков!
Не знаю на сколько красивше Вам сделали таджики, я подобной ерундой занимаюсь для себя, но такую сделать кому то за 30тр, не взялся бы точно.я б вас за такой конский ценник и не позвола бы)))) Там материалов тысяч на 30-40 выйдет со всеми запасами и лично вам подарок - 240 тыс.))))
margaritta
experienced
Таджики сейчас соседу баню и дом кладут из бруса. Когда его нет - только стук молотков, гвозди бьют. А приезжает - все цивильно, на шканты. Вот через год сосед пожалеет, что экономил на рабочих, когда брус повиснет. А беседка - сомневаюсь , что такую нестандартную вообще можно им доверить. Пока в таджикском исполнении видела только решеточкой по диагонали украшенные))
ОкSи
guru
ну, во-первых, левых таджиков редко кто берет, в основном, по рекомендациям. Во-вторых, нужно каждый вечер ездить и контролировать. Что не так, сразу переделывать, а не раз в неделю посещать стройку
А правда, можно фото, хотя бы в ЛС....и контакты таджиков, мы еще не решились на беседку, пока благоустройством занимаемся и баней, но к вопросу все-равно вернемся
я б вас за такой конский ценник и не позвола бы)))) Там материалов тысяч на 30-40 выйдет со всеми запасами и лично вам подарок - 240 тыс.))))Нееее, я такой ценник не озвучивал, он на самом деле конский и взят с потолка, а с учётом что горбыль стоит 750р/м3, а сучья 0 руб, то 30-40 на материалы, эт очень хороший запас.
контакты не могу дать))), т.к. строим с ними третий год и на следующий год работа еще будет... Фото в сетях не размещаю, надо, могу по электронке скинуть, хотя смысл, таджик-таджику рознь, вы возьмете какого-нибудь, он вам что попало построит. Брать надо по рекомендациям, причем съездить, посмотреть их объекты. И контролировать таджиков нужно каждый день.
Student555555
guru
ну, во-первых, левых таджиков редко кто берет, в основном, по рекомендациям. Во-вторых, нужно каждый вечер ездить и контролировать. Что не так, сразу переделывать, а не раз в неделю посещать стройкуУлыбнуло про каждый вечер. Другу должны на днях рубленную баню собрать на участке. Бревна большого диаметра требуется использование самогруза. Думал, что попадет на деньги, а оказалось, что соберут максимум за 8 часов. Вопрос, что там можно будет проконтролировать в конце дня?
livian
guru
Ну а фундамент, сливную яму и прочие премудрости сами будете делать?
ОкSи
guru
так речь и не об общей толпе идет, которые канавы могут рыть.. Если таких брать, то с ними весь день сидеть нужно))))ну, во-первых, левых таджиков редко кто берет, в основном, по рекомендациям. Во-вторых, нужно каждый вечер ездить и контролировать. Что не так, сразу переделывать, а не раз в неделю посещать стройкуУлыбнуло про каждый вечер. Другу должны на днях рубленную баню собрать на участке. Бревна большого диаметра требуется использование самогруза. Думал, что попадет на деньги, а оказалось, что соберут максимум за 8 часов. Вопрос, что там можно будет проконтролировать в конце дня?
Student555555
guru
Ну а фундамент, сливную яму и прочие премудрости сами будете делать?Так сам и сделал. С привлечением наемного труда с объекта ни ногой, или проверенный прораб-руководитель.
margaritta
experienced
Этих таджиков они и не брали. Они с фирмой заключили договор, вольная бригада русских им дороже ценник выставила, а рабочие у фирмы оказались вот такие))
И приезжают каждый вечер, ибо близко... но почему-то переделывать не заставляли. Сейчас уже все у них построено.
И приезжают каждый вечер, ибо близко... но почему-то переделывать не заставляли. Сейчас уже все у них построено.
ТОП 5
1
2
3
4