Хочу такую беседку. Есть умельцы?
16876
38
Добрый вечер, всем! Давно озадачена постройкой беседки на даче, все что видела мне не нравилось, или было очень дорого, а неделю назад была в Донецке и увидела вот такую беседку, поняла, что хочу именно такую. Интересно, есть-ли в Новосибирске умельцы, которые могут сделать подобную?
Luz
Ужасно красиво ...... :eek:
По-моему такую можно самому , на разу не строителю , сколотить - из горбыля -то ......
OMP2006
конечно, красивше из профлиста наколотить, строго по периметру квадрата и поликорбонатом крышу покрыть......, там каждая доска состарена и отполирована до гладкости..... у каждого свое понимание красивого, я вашей оценки не спрашивала, мне такая дикость очень даже нравится на мой участок, свободный от грядок и картошки.
Luz
такой коричневый забор из беседки видела в абрисе недавно, наверное в других строительных тоже можно найти, купить готового забора, а остальное таджики сделают
Cindy
спасибо, заеду посмотрю, может что еще в голову придет
стройпапа
нет еще, очень долго готовили участок, теперь, скорее всего весной будем делать, мастеров пока не нашли
Luz
Стоимость беседки приблизительно будет 250-280 рублей. В стоимость входит сборка и монтаж
svetik_7
Стоимость беседки приблизительно будет 250-280 рублей. В стоимость входит сборка и монтаж
Простите сколько, сколько?
svetik_7
мне за 250 баню полностью построят, с отделкой.....спасибо, не нужных денег нет))
Luz
Данная беседка будет стоить за работу минимально 50000 рублей.
Материалы ваши.
artt
:eek:
Такую беседку при наличии времени и безрукий ск0л0тит :спок: Мн0г0 ли ума над0 - г0рбы да шуруп0верт с сам0резами и пр0питка п0 дереву, сверху м0жн0 палубным лак0м пр0йтись :beee:
Красная цена 10 тыр0в.
livian
Так вы и сделайте за красную цену.
И тс будет доволен и вам заработок!
artt
Данная беседка будет стоить за работу минимально 50000 рублей.
Материалы ваши.
50 это только собрать и покрасить, а вот приготовить/обработать все материалы, наверняка их купить не просто, еще полтинник нужен, в десятку там не уложишься.
Я назову цену под ключ около 100 000.
A2L
Материалы нужно заготавливать, затем ошкуривать,затем пропитывать , после строить.
Причем некоторое время их нужно еще сушить.
Цена 50000 минимум без предварительных подсчетов.
Если делать самому , то конечно десяткой можно обойтись.
artt
Я себе на даче такую и построю, даже знаю где такой сухой материал взять, вот только когда посторою, летом некогда будет
artt
забор в магазине продается точно такой же, явно не 50000 будет стоить
Cindy
Причем тут забор и беседка?
Да доски на беседке стоят.
Но помимо этого и сама беседка нужна.
artt
Как только можно будет проехать до берега обского водохранилища, смотаюсь посмотрю, там этого материала немеренно, и он уже почти нужного состояния, сухой, думаю можно будет использовать, отпишусь
artt
в беседке на фото есть забор, точно такой же видела в магазине
Cindy
сколько стоит забор? или где его можно посмотреть?
A2L
цену я не запомнила, осенью видела в абрисе на кутателадзе
Cindy
Ого, с осени не заходила в тему, а тут движение)) Весна пришла, беседку так и не построили, не знаю что такое "горбыль", но там доски не как забор, а гладкие и лаком покрытые все, вот....
Luz
Обтесанный и покрытый пропиткой а затем лаком горбыль.
svetik_7
улыбнули, таджики намного красивше за 30 сделали))))
ОкSи
Не знаю на сколько красивше Вам сделали таджики, я подобной ерундой занимаюсь для себя, но такую сделать кому то за 30тр, не взялся бы точно.
ОкSи
улыбнули, таджики намного красивше за 30 сделали)))
-----------------------------------------------------------------------------------
Фотки покажите?Можно без таджиков!
Дровосек
Не знаю на сколько красивше Вам сделали таджики, я подобной ерундой занимаюсь для себя, но такую сделать кому то за 30тр, не взялся бы точно.
я б вас за такой конский ценник и не позвола бы)))) Там материалов тысяч на 30-40 выйдет со всеми запасами и лично вам подарок - 240 тыс.))))
ОкSи
Таджики сейчас соседу баню и дом кладут из бруса. Когда его нет - только стук молотков, гвозди бьют. А приезжает - все цивильно, на шканты. Вот через год сосед пожалеет, что экономил на рабочих, когда брус повиснет. А беседка - сомневаюсь , что такую нестандартную вообще можно им доверить. Пока в таджикском исполнении видела только решеточкой по диагонали украшенные))
margaritta
ну, во-первых, левых таджиков редко кто берет, в основном, по рекомендациям. Во-вторых, нужно каждый вечер ездить и контролировать. Что не так, сразу переделывать, а не раз в неделю посещать стройку
ОкSи
А правда, можно фото, хотя бы в ЛС....и контакты таджиков, мы еще не решились на беседку, пока благоустройством занимаемся и баней, но к вопросу все-равно вернемся
ОкSи
я б вас за такой конский ценник и не позвола бы)))) Там материалов тысяч на 30-40 выйдет со всеми запасами и лично вам подарок - 240 тыс.))))
Нееее, я такой ценник не озвучивал, он на самом деле конский и взят с потолка, а с учётом что горбыль стоит 750р/м3, а сучья 0 руб, то 30-40 на материалы, эт очень хороший запас.
Luz
контакты не могу дать))), т.к. строим с ними третий год и на следующий год работа еще будет... Фото в сетях не размещаю, надо, могу по электронке скинуть, хотя смысл, таджик-таджику рознь, вы возьмете какого-нибудь, он вам что попало построит. Брать надо по рекомендациям, причем съездить, посмотреть их объекты. И контролировать таджиков нужно каждый день.
ОкSи
ну, во-первых, левых таджиков редко кто берет, в основном, по рекомендациям. Во-вторых, нужно каждый вечер ездить и контролировать. Что не так, сразу переделывать, а не раз в неделю посещать стройку
Улыбнуло про каждый вечер. Другу должны на днях рубленную баню собрать на участке. Бревна большого диаметра требуется использование самогруза. Думал, что попадет на деньги, а оказалось, что соберут максимум за 8 часов. Вопрос, что там можно будет проконтролировать в конце дня?
Student555555
Ну а фундамент, сливную яму и прочие премудрости сами будете делать?
Student555555
Улыбнуло про каждый вечер. Другу должны на днях рубленную баню собрать на участке. Бревна большого диаметра требуется использование самогруза. Думал, что попадет на деньги, а оказалось, что соберут максимум за 8 часов. Вопрос, что там можно будет проконтролировать в конце дня?
так речь и не об общей толпе идет, которые канавы могут рыть.. Если таких брать, то с ними весь день сидеть нужно))))
livian
Ну а фундамент, сливную яму и прочие премудрости сами будете делать?
Так сам и сделал. С привлечением наемного труда с объекта ни ногой, или проверенный прораб-руководитель.
ОкSи
Этих таджиков они и не брали. Они с фирмой заключили договор, вольная бригада русских им дороже ценник выставила, а рабочие у фирмы оказались вот такие))
И приезжают каждый вечер, ибо близко... но почему-то переделывать не заставляли. Сейчас уже все у них построено.