На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачная скульптура из бетона
5466
20
Krissi777
activist
Какова стоимость?Вес?Местонахождение?
Чистый бетон 800 руб.
Покрытие краска+лак 900 руб.
Вес 13 кг
Октябрьский, Ленинский р-оны.
Крупные заказы по договоренности,скидка
Покрытие краска+лак 900 руб.
Вес 13 кг
Октябрьский, Ленинский р-оны.
Крупные заказы по договоренности,скидка

А у вас только такие морды, или есть варианты?
Пока только такие,как установится более-менее приличная погода на улице будет пополнение)))
Пока можете высказывать пожелания!
Пока можете высказывать пожелания!

Я бы купила, только эти мне кажутся очень суровыми) Какой у них размер в высоту-ширину-длину?
Он не суровый-он задумчивый
Габариты завтра уже... а вообще он стаит на двух стандартных кирпичах,прям один в один основание

Габариты завтра уже... а вообще он стаит на двух стандартных кирпичах,прям один в один основание
Сейчас читают
Их нашли!
181990
813
Взаимозаменяемость помпы. Вопрос
1713
15
красота и материнство (часть 119)
227322
1000
Размеры:
27*26см по основанию
высота 20 см
27*26см по основанию
высота 20 см
не упрут)) он тяжелый и по форме не удобный для ношения))))
Student555555
guru
Думаю, на кирпичные столбы забора(вместо колпака) не плохо подобное соорудить. А если просто на газон, кирпич и подобное я бы себе не купил. Лучше полностью с телом а не одну голову.
Krissi777
activist
Спасибо,за то что написали свое мнение! Ведь без критики не роста!
Учту на будующее,в планах уже есть сделать "цельную" фигурку))
На кирпичах в клумбе он стоит потому что там пусто))) вот нарастут цветы и обязательно покажу как он из цветника выглядывает-создается впечатление что он там лежит

На кирпичах в клумбе он стоит потому что там пусто))) вот нарастут цветы и обязательно покажу как он из цветника выглядывает-создается впечатление что он там лежит

На бронзу и черненное серебро скидка 200руб!!
Освобождаю место для новой партии
Освобождаю место для новой партии

Спасибо,за то что написали свое мнение! Ведь без критики не роста!покажите, пожалуйста, в цветочках...![]()
На кирпичах в клумбе он стоит потому что там пусто))) вот нарастут цветы и обязательно покажу как он из цветника выглядывает-создается впечатление что он там лежит![]()
Мои ампельные петунии этим летом не хотят расти
вот что есть у меня сейчас
а задумка вот....
(фиговый фотошопер из меня)

вот что есть у меня сейчас

а задумка вот....

Пока только такие,как установится более-менее приличная погода на улице будет пополнение)))а мне надо Владимира Вольфовича , сможете сделать?
Пока можете высказывать пожелания!![]()
Мои ампельные петунии этим летом не хотят растиМожет просто рановато в грунт высадили, мы из теплицы вот вот на днях только в грунт посадили, с горбыля на дорожках кору лучше надо было снять, дольше прослужит, а в цветниках я поклонник натуральных валунов из вскрышки. Соседям Вашу собаку покажу, они у меня поклонники всяких фигурок.![]()
Может быть и рано-лето нынче поздно наступило,нетерпелось очень
По поводу горбыля,спасибо,на выходных поковыряю
Самогруз
людьми не занимаюсь

По поводу горбыля,спасибо,на выходных поковыряю

Самогруз
людьми не занимаюсь

никто не хочет людьми заниматься, а Вольфовича очень хочется.
"бронзовый" уехал к новому хозяину
в наличие пока "серебро"

в наличие пока "серебро"
ТОП 5
1
2
4