Пришли погостить лесные муравьи.
1980
3
Живу в городе . В частном секторе рядом с ж.д. станцией Новосибирск Южный. Сегодня обнаружил рядом с домом начало стройки муравейника. Причём это обычные лесные муравьи. Крупные , с красной грудкой.
И чего теперь ждать? Уничтожать или польза от них будет? Сижу , печатаю сообщение, а по монитору разведчик бегает... И как то подозрительно на меня коситься...
Злыдень
лесные изведут обычных мелких, что тлю разводят, так то гуд, но если протопчут дорогу к сахарнице...... :ха-ха!:
.......разведчик бегает....
У меня на участке живут чёрные мелкие, рыжие мелкие, чёрные крупные. В дом заходят оч редко, и то только мелкие. Не трогают меня, я не трогаю их, но у меня ближайший муравьиный мегаполис в метрах 50 от дома. Если будут досаждать, то как не печально, но солярка Вам в помощь.
Дровосек
.......разведчик бегает....
У меня на участке живут чёрные мелкие, рыжие мелкие, чёрные крупные. В дом заходят оч редко, и то только мелкие. Не трогают меня, я не трогаю их, но у меня ближайший муравьиный мегаполис в метрах 50 от дома. Если будут досаждать, то как не печально, но солярка Вам в помощь.
Ща зеленые набегут :secret: