На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня лимон выращенный из косточки зацвёл . я очень удивился и обрадовался когда неделю назад увидел что он начинает зацветать , а сегодня чувствую запах глянул а первый цветок уже распустился . потом сфотографирую выложу .
а это на фотках он собирается зацветать .
Очень удивительно ведь он натурально выращен из просто косточки . на него все советовали другие веточки других лимонов попробовать привить чтобы были плодоносящие веточки . а от сам дождался своего срока и зацвёл .
Он долго у меня из косточки рос наверно уже почти как лет 15 почти . и кстати довольно большой по размеру .
Простоял всё лето не в квартире ,а на лоджии и вот результат... зацвёл . интересно какие лимончики будут . теперь у меня два плодоносящих лимона .
ЗЫ только вот листья он "лодочкой сворачивает это мне не нравиться и не знаю почему это
а это на фотках он собирается зацветать .
Очень удивительно ведь он натурально выращен из просто косточки . на него все советовали другие веточки других лимонов попробовать привить чтобы были плодоносящие веточки . а от сам дождался своего срока и зацвёл .
Он долго у меня из косточки рос наверно уже почти как лет 15 почти . и кстати довольно большой по размеру .
Простоял всё лето не в квартире ,а на лоджии и вот результат... зацвёл . интересно какие лимончики будут . теперь у меня два плодоносящих лимона .
ЗЫ только вот листья он "лодочкой сворачивает это мне не нравиться и не знаю почему это
ну вот ..первый распустившийся цветок лимона выращенный мной из косточки 
днём при свете попробую получше сделать фотки . и ещё кроме этой на нём есть и другие зацветающие веточки.

днём при свете попробую получше сделать фотки . и ещё кроме этой на нём есть и другие зацветающие веточки.
Irishka_000000
member
Ой, прелесть какая
Из какого лимона косточку брали? Разве можно из любого?
Из какого лимона косточку брали? Разве можно из любого?
remixx
guru
Кажется просто из обыкновенного лимона косточка была .
Ещё фотки ... сейчас по всей квартире аромат обалденный ,а на улице зима и мороз
Ещё фотки ... сейчас по всей квартире аромат обалденный ,а на улице зима и мороз
Сейчас читают
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
30787
254
Реальная жизнь и виртуальная.
17024
269
Dozor at Night
68421
982
limonchik17
junior
Здравствуйте,
а могу я дать объявление о продаже черенков павловского лимона?
Limonchik17
а могу я дать объявление о продаже черенков павловского лимона?
Limonchik17
ТОП 5
3