На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
595072
732
kasik
member
Добрый день! Извиняюсь, если не по теме. Я хочу заказать семена помидоров для открытого грунта , посмотреть сорта можно http://sad-i-ogorod.ru/superpomidory, их по TV еще рекламируют, хочется попробовать что за чудо-помидоры такие. В пакетике 15 шт. семян, цена 35 руб. (с доставкой), это цена магазина.Но заказ принимают только на 500 руб., мне столько не нужно. На двоих с мамой ( у нас разные участки) набрали на половину. Есть желающие присоединиться? Закажу, передам как придут, оплата при получении. До посева (март) успеем. Кому интересно - пишите в личку.
дед мороз
activist
ВНИМАНИЕ !! Очень прошу совета у сведущих людей.Пожалуйста посоветуйте какие цветы можно посадить в длинные , узкие ящики ( балконные) так, чтобы они не требовали сильного ухода за собой .С петуниями и настурцией опыт был печален..
искусственные.
все остальна=ые цветы требуют ухода - в длинных. узких балконных ящечках.
уход - вы понимаете что?
ведь элементарный полив каждый день ( если нет дождя) - это ведь тоже уход.
а если вы не поливаете , значит завяли- пропали
потом уберать отцвелые цветочки - хотя бы раз в неделю
все остальна=ые цветы требуют ухода - в длинных. узких балконных ящечках.
уход - вы понимаете что?
ведь элементарный полив каждый день ( если нет дождя) - это ведь тоже уход.
а если вы не поливаете , значит завяли- пропали
потом уберать отцвелые цветочки - хотя бы раз в неделю
Поливаем естественно !!!! Вы когда нибудь высаживали 35 узких ящиков ?? Поэтому , то и хочется попроще растения.узкие...на сколько узкие,напишите габариты ?
Балконные стандартные пластиковые ,150 х 200 х 900 примерно.
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
130165
520
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
476292
2369
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
286480
1000
нормальный размеру меня на даче в таких растут вьющиеся и настурция
- поливать
- удобрять
35 шт это конечно много, но у меня стаком же в колличестве стоят на окнах горшочки фиалок + еще куча разных растений
- поливать
- удобрять
35 шт это конечно много, но у меня стаком же в колличестве стоят на окнах горшочки фиалок + еще куча разных растений
Katerina79
junior
Здравствуйте. У Вас еще есть манчжурский орех? очень нужен весной.
bd123
member
В ботаническом лесничестве на Жуковского был.
Zaez
activist
Здравствуйте! Орех есть, привезу Вам в мае.
6051
activist
У кого есть на продажу саженцы орешника(лещины)?
Zaez
activist
Саженцы маньчжурского ореха, 2-летние, цена порядка 250-300 руб. Есть также тёрн, слива красная, форзиция. Полная информация - после осмотра сада в конце апреля.
Прокопчанка
veteran
продам гладиолусы - около 30 луковиц, разные сорта в одном мешке, расцветки - на фотках (упаковки сортов-сборок), за все 100 руб., в рабочие дни - ст.м. Гарина-Михайловского
можно забронировать на выкапывание, когда проклюнутся: ландыши, ирисы, 2 кустика многолетних флоксов, лилейник (желтый)
можно забронировать на выкапывание, когда проклюнутся: ландыши, ирисы, 2 кустика многолетних флоксов, лилейник (желтый)
Katerina79
junior
Продам или поменяю вербейник, почвопокровники, папоротник для альпийской горки, флоксы белые, лиственницы 2 штуки 80 см, полынька для альпийской грки, очиток желтый.
Очень надо пестролистый дерен, спирея белая, клематисы ( кроме сиреневых)
Очень надо пестролистый дерен, спирея белая, клематисы ( кроме сиреневых)
Alby
боевая андатра...
Девочки, приветики всем! Всех с Весной!
КУПЛЮ ПЕТУНЬИ!Сама приеду -хоть куда
Не успела посеять, а уже позндо, новерное для петунек
а охото красоты летом!

КУПЛЮ ПЕТУНЬИ!Сама приеду -хоть куда
Не успела посеять, а уже позндо, новерное для петунек
а охото красоты летом!

я лещину так раздаю (кто приедет), растет как вишня-сорняк
Как у Вас можно получить кустик лещины?

а у вас она плодоносит? если да, подскажите, через сколько лет начинаются орешки?
marfyntik
veteran
Продам растения, закалённые на закрытом балконе с середины марта.
1). Ипомея батат – беспроблемное очень эффектное декоративное растение, незаменимое в цветочных композициях и в качестве солирующего яркого пятна.
Ipomea batatas Rot (темно-красная)
Ipomea batatas Yellow compact (бледно-зеленая)
2). Остеоспермум - нарядное растение, непрерывно и длительно цветущее с начала июня до заморозков. Пышный хорошо облиственный куст отличается обилием ярких цветков диаметром около 5 см. В плохую погоду не теряет декоративность, устойчив к ветреной погоде.
Остеоспермум IMPASSION Dark purple тёмно пурпурный
Остеоспермум IMPASSION Purple пурпурный
3). Петуния ампельная Тумбелина Мелисса (Tumbelina Melissa) – гибрид, который размножается только вегетативно - черенкованием. Цветки - махровые, прожилки на лепестках более темного цвета. Обладает быстрым ростом и устойчивостью к неблагоприятной погоде.
1). Ипомея батат – беспроблемное очень эффектное декоративное растение, незаменимое в цветочных композициях и в качестве солирующего яркого пятна.
Ipomea batatas Rot (темно-красная)
Ipomea batatas Yellow compact (бледно-зеленая)
2). Остеоспермум - нарядное растение, непрерывно и длительно цветущее с начала июня до заморозков. Пышный хорошо облиственный куст отличается обилием ярких цветков диаметром около 5 см. В плохую погоду не теряет декоративность, устойчив к ветреной погоде.
Остеоспермум IMPASSION Dark purple тёмно пурпурный
Остеоспермум IMPASSION Purple пурпурный
3). Петуния ампельная Тумбелина Мелисса (Tumbelina Melissa) – гибрид, который размножается только вегетативно - черенкованием. Цветки - махровые, прожилки на лепестках более темного цвета. Обладает быстрым ростом и устойчивостью к неблагоприятной погоде.
а у вас она плодоносит? если да, подскажите, через сколько лет начинаются орешки?она декоративная, без орешков. может вам что- то другое нужно?
Katerina79
junior
Остались петуньки у меня не рассаженные. Забирайте бесплатно.
Alby
боевая андатра...
Напишите мне Впш телефон в личку-я вам завтра позвоню,ок!
marfyntik
veteran
Продам ещё хризантему мультифлора и хризантему Мишль йеллоу - уже бутонятся, сеянцы другие есть...
возможен обмен на что-то интересное...
возможен обмен на что-то интересное...
Katerina79
junior
Здравствуйте. Я бы тоже лещину взяла, если есть еще. Куда подъехать?
babaGaliy
experienced
Здравствуйте. Я бы тоже лещину взяла, если есть еще. Куда подъехать?Я извиняюсь, я наверное перепутала лещину с миндалем. У меня много миндаля.
353Accord353
junior
Куплю клематис Пурпуреа Плена Элеганс желательно 2-х летний.
Katerina79
junior
Здравствуйте. Вы сказали не лещина, а миндаль. Его у меня тоже нет. Можно накопать?
babaGaliy
experienced
Здравствуйте. Вы сказали не лещина, а миндаль. Его у меня тоже нет. Можно накопать?Ок. договоримся. как земля растает, так и выкопаю. Скорее всего на майские праздники
babaGaliy
experienced
осенью прореживала сирень и прикопала. Хорошие большие кусты. Может кому во двор надо?
Мне очень нужна сирень. Где вы находитесь териториально?
Мне очень нужна сирень. Где вы находитесь териториально?все данные в личке
Галла
activist
Мамуля решила продать свои гладиолусы.
50 луковиц размерами от 1,5 см. до 4,5 см.
все сорта и расцветки подписаны.
Луковички обработаны и уже проклюнулись ростки.
Забирать на Пединституте или рядом с МЖК
Цена 400 руб.
Цена 400 руб.
marfyntik
veteran
Продам укоренённые черенки и цветочную рассаду:
Ипомея батат – тёмно-красная и зеленая, Остеоспермум - петуния Тумбелина Мелисса, лаванду, белый алиссум, хрмзантема мультифлора, хризантема мишаль жёлтая, лобелия 3 сорта, агератум мексиканский, маттиола, базилик, рассада пряных трав
Ипомея батат – тёмно-красная и зеленая, Остеоспермум - петуния Тумбелина Мелисса, лаванду, белый алиссум, хрмзантема мультифлора, хризантема мишаль жёлтая, лобелия 3 сорта, агератум мексиканский, маттиола, базилик, рассада пряных трав
Продам петунию: сортов много, по 1-2 шт. Оперы, торнадо, рамблины по 60 руб, кустовушки 30-40. Спрашивайте.
дед мороз
activist
Отдам многолетнюю декоративную пижму и различные лилии.
Также отдам сныть декоративную .
Всё в районе Кр яра (Нефтебаза ).
Предлагаю к продаже излишки своих гладиолусов. Некоторых сортов буквально по 1-2 луковицы или 10 деток.
Причина пристроя- на эти деньги покупаю новые сорта, да и мне все это не рассадить, места и времени не хватит. Всего в коллекции более 250 сортов, в этом году предлагаю только около 50 сортов. Год неурожайный, холодный.
Используются следующие условные обозначения:
вместе с названием сорта указывается международный шифр, срок цветения и год выпуска сорта (Например: 500-С-02, т.е. 500 означает цвет гладиолуса по шифру белый, срок цветения С – средний, 02 – год выпуска гладиолуса), затем указан Автор сорта –например, Громов.
Срок цветения:
ОР-очень ранний,Р-ранний,РС-раннесредний, С-средний,СП-среднепоздний
Сведения о гофрировке
НГ – не гофрированные, Г- умеренно гофрированные,
СГ – сильно гофрированные, ССГ – супер сильно гофрированные
Фото и цены укажу в л/сообщении (от 10 до 150 руб, 150- это новейший сорт 2011 г Изабелла, 1 разбор).
Если желаете, дам ссылку на местный сайт, где все мои предложения по гладиолусам с фотографиями и ценами.
Цена зависит от разбора и распространенности сорта.
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО СОРТОВ В ПРИСТРОЕ, СКОРО ВСЕ ВЫСАЖУ
Пишите в л/с, а не в теме. Интернет проверяю только вечером.
пл. Калинина, м. Заельцовская, могу после работы приносить к турникету.
Мамуля решила продать свои гладиолусы.Луковки нашли заботливые ручки!
Цена 400 руб.

Продам укорененные отводки кустовых хризантем. ( мультифлора)
В наличии 6 сортов.
Можно выращивать как дома в горшках так и на даче ( у меня на работе они цвели всю зиму, а мама выращивает на даче - зимуют в грунте прекрасно!)
в зависимости от размера саженца цена 30-50 руб.
В наличии 6 сортов.
Можно выращивать как дома в горшках так и на даче ( у меня на работе они цвели всю зиму, а мама выращивает на даче - зимуют в грунте прекрасно!)
в зависимости от размера саженца цена 30-50 руб.
Не понял - это низкорослые? Типа бордюрные? Жена на даче высадила, но бордюрные быстро пропали. Может, им уход особенный нужен?
Продам петунию: сортов много, по 1-2 шт. Оперы, торнадо, рамблины по 60 руб, кустовушки 30-40. Спрашивайте.Простите, по 60 руб...они золотые?

larisssa
activist
Малина красная обычная лишняя.Обь
Zaez
activist
Привезла сегодня с дачи один орех манчжурский, кто-то хотел его?
ТОП 5
1
4