нужна теплица
2427
8
доброго времени суток!
Посмотрел теплицы, которые продаются в основном из профиля 20Х20 мм и не впечатлило.
Предполагаю, что такую тепличку раздавит в очередную снежную зиму...
Ищу теплицу на каркасе из прямоугольного металлопрофиля сечением 20Х40 или 30Х40
размером 3Х6 м.
высотой 2,3-2,5 м.
поликарбонат не менее 6 мм
причем крыша желательно "домиком"
двери и окошки с каждого торца.
Не подскажите где посмотреть.
можно без поликарбоната.
Или если есть умельцы которые могут сварить теплицу по данным требованиям, то напишите в личку условия.
Интересует стоимость и срок изготовления, с учетом Вашего материала.
пос.Приобский.
Посмотрел теплицы, которые продаются в основном из профиля 20Х20 мм и не впечатлило.
Предполагаю, что такую тепличку раздавит в очередную снежную зиму...
Ищу теплицу на каркасе из прямоугольного металлопрофиля сечением 20Х40 или 30Х40
размером 3Х6 м.
высотой 2,3-2,5 м.
поликарбонат не менее 6 мм
причем крыша желательно "домиком"
двери и окошки с каждого торца.
Не подскажите где посмотреть.
можно без поликарбоната.
Или если есть умельцы которые могут сварить теплицу по данным требованиям, то напишите в личку условия.
Интересует стоимость и срок изготовления, с учетом Вашего материала.
пос.Приобский.
Прокопчанка
veteran
а зачем из пушки по воробьям стрелять?
у меня была обычная Кормилица с профилем 20х20, первую зиму я еще с нее снег счищала, т.к. опасалась что прогнется, а вторую (гораздо более снежную) и третью - не стала, все прекрасно, с поликарбонатом ничего не случилось; и не только у меня с подобными теплицами ничего за зиму не происходит
почитайте здесь же тему "Теплицы под поликарбонат - отзывы"
у меня была обычная Кормилица с профилем 20х20, первую зиму я еще с нее снег счищала, т.к. опасалась что прогнется, а вторую (гораздо более снежную) и третью - не стала, все прекрасно, с поликарбонатом ничего не случилось; и не только у меня с подобными теплицами ничего за зиму не происходит
почитайте здесь же тему "Теплицы под поликарбонат - отзывы"
Ptica8828
activist
почитал данную тему о которой Вы говорите ранее и фотки посмотрел как поломало теплицы, и других видел нечто подобное...
поэтому и задался мыслью, а не сделать на более прочном каркасе теплицу и не беспокоиться при каждом выпавшем снеге, не сломало ли теплицу...
и причем тут пушка и воробьи
поэтому и задался мыслью, а не сделать на более прочном каркасе теплицу и не беспокоиться при каждом выпавшем снеге, не сломало ли теплицу...
Прокопчанка
veteran
пушка и воробьи - это брать профиль 30х40, если достаточно будет 20х20
еще раз - моя "Кормилица" (из трубы 20х20 толщина стенки 1,5) 3 зимы выдержала прекрасно, хотя снегу на ней было в одну зиму страшно было смотреть... но и добираться до нее по сугробам по пояс не хотелось... ничего нигде не погнулось, в отличие от фоток, которые есть в той теме - кстати, не факт, что там именно такая труба, может тоньше
и опять-таки в той же теме опасающиеся прогибов просто ставят подпорки внутри теплицы, это всяко дешевле будет... да и повесить что-нибудь можно (ножницы например), веревки протянуть для опоры тех помидорок или огурцов
еще раз - моя "Кормилица" (из трубы 20х20 толщина стенки 1,5) 3 зимы выдержала прекрасно, хотя снегу на ней было в одну зиму страшно было смотреть... но и добираться до нее по сугробам по пояс не хотелось... ничего нигде не погнулось, в отличие от фоток, которые есть в той теме - кстати, не факт, что там именно такая труба, может тоньше
и опять-таки в той же теме опасающиеся прогибов просто ставят подпорки внутри теплицы, это всяко дешевле будет... да и повесить что-нибудь можно (ножницы например), веревки протянуть для опоры тех помидорок или огурцов
почитал данную тему о которой Вы говорите ранее и фотки посмотрел как поломало теплицы, и других видел нечто подобное...ломаются теплицы, которые не из трубы, а из оцинкованого __/\__-образного профиля раньше делали
у меня старая теплица (одна из первых) уже более 8 лет. Даже мы её ещё переносили с одного места на другое. Без дополнительных креплений стоит себе и нас только радует. Вообще проблем нет. Как то зимой была оттепель и снегопад следом. Съездили на всякий случай снег сбросили. Я думаю главное основание хорошо выставить и закрепить и никуда она не улетит. На фото на дальнем плане две теплицы. В марте-апреле уже сеем, до конца октября помидоры. В прошлом году в начале октября огурчики-корнишончики на даче законсервировала. Короче чем проще, тем лучше и дешевле. Хотя на вкус - можно теплицу и из стеклопакетов сделать и золотом покрасить, только овощей больше не будет
Прокопчанка
veteran
ломаются теплицы, которые не из трубы, а из оцинкованого __/\__-образного профиля раньше делали
Я про оцинковку не стала писать, раз человек говорит, что ту тему читал и фотки смотрел; просто там есть один "групповой" снимок (4 шт. собраны), где четко видно, что прогнувшая теплица - из трубы, вот и предположила, что там металл хлипкий
а оцинковку, мне кажется, даже руками погнуть можно, не то что снеговой шапкой
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67527
993
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
71980
364
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
488325
1000
А зачем на корню, до спелости держите помидоры, мы такие уже срываем (даже раньше) и по коробкам дозревать.
А зачем на корню, до спелости держите помидоры, мы такие уже срываем (даже раньше) и по коробкам дозревать.в этом топике обсуждаем теплицу, а не содержимое
ТОП 5
2
3
4