Заказ из Тайланда.
2460
7
Доброго дня всем!На осень есть возможность предзаказа привитых черенков Плюмерии и адениумов крупномеров,сохранение сортовых характеристик,цветение с осенних получите уже весной,поставщик проверенный,длинна 25-30см.Цена прививки 750р.(Так же есть возможность заказать большие Адениумы цена 1200р(возможные сорта пишите в личку.)
фото и сорта вышлю по запросу(пишите почту)
фото и сорта вышлю по запросу(пишите почту)
Заказы принимаю до 01.08.2014.Ожидаемая дата приезда 01.09.2014.
maloi
member
Я писал выше!Прививка Плюмерии 750,адениумы крупномеры 1200р.По части сортов уже ограничения.
Если заказываете у Жемьяна (вроде так имя написала), то не советую. Ждем заказы с апреля. И тишина. Особо нам даже не отвечают. Почитайте его форум, что пишут. Сейчас решили требовать деньги обратно.
Нет не через него,весной шли чуть больше месяца и то наша таможня виновата.А про Жемьяна я читал,Цены хорошие,а проблем много,так как я не занимаюсь продажей как например Вы,то за большими парками не гоняюсь,сам часто там бываю и про их проблемы знаю.Как говорит хорошая поговорка-скупой платит дважды-Я себе заказал с перебором ,поэтому будут на продажу,но естественно дороже так как больше суеты и вложений.Но будут 100% то,что на фото и свежие!Сейчас можно заказать с предоплатой,часть каталога уже не доступна,так как заказывал крупные и вес большой у них,а дома они у меня все не поместятся;)
Ну тогда нормально. Удачи вам. А мы денежку обратно забираем. Да у нас-то и партии большой не было. Заказывали по 1-3 штучки.Собралось 6 человек. Цены там не маленькие. А довольно кусючие. Особо не назаказываешься.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
11496
177
Новая областная программа-3
416261
1000
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
28655
163
Добрый день!
Поздно увидели вашу тему, еще планируете заказывать?
Поздно увидели вашу тему, еще планируете заказывать?
ТОП 5
1
3
4