ярмарка у Октябрьского универмага?
2212
6
Кто был на ярмарке у Октябрьского универмага? Поделитесь впечатлениями. Есть что посмотреть и приобрести? Или тоже самое что на Центральном рынке?
babaGaliy
вы о чем?
о стоянке напротив окт универмага?
так я скажу так,.. та же фигня, что и на Селезнева. Я там немало денег оставил, ничего не прижилось.
На этой стоянке подошел, посмотрел. цены конские.:улыб:Хотя может и среднерыночные.
Видел саженцы клубники. Гигантелла. А какая? хбз...
Деодат
Прочитала в журнале "Соседи" : выставка -ярмарка с 23 по 31 августа (Я думала, что с речного вокзала перенесли). наивная.... :а\?:
babaGaliy
а на речном вокзаде она где? и что там цены меньше?
на октябрьском рынке все дорого, если веточка см 40 войлочной вишни стоит 450 руб я считаю что это дорого
LEV_58
Разговор не про рынок.
Эта ярмарка открылась на автостоянке, прямо напротив окт универмага.
И что интересно...покупают....:)
babaGaliy
Деодат:
Я там немало денег оставил, ничего не прижилось.
тоже возле "Строителя" покупала пару саженцев - засохли

зато все, что брала в саду Шубиной (более 20 растений - земляника 2 сорта, смородина черная-красная-белая, крыжовник розовый, малина красная-желтая, черноплодка...) - прекрасно прижилось и плодоносило (все продано в нынешних мае-июне, купившие рассказывали в августе, что все "приросло" и прекрасно себя чувствует; кстати на удивление было много земляники, хотя вроде год неурожайный)

так что всем советую не пожалеть времени и съездить в Краснообск к Людмиле Николаевне
Деодат
Разговор не про рынок.
Эта ярмарка открылась на автостоянке, прямо напротив окт универмага.
И что интересно...покупают....:)
я поняла что про ярмарку...рядом живу так что вижу ее постоянно
я спрашивала про речной - где там ярмарка?
а про базар писала.т.к. выше кто-то упомянул базар и потом там бываюю чаще чем на ярмарке около автостоянки