На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу спрос на буры для столбов, фундамента.
3510
9
Crusader
old hamster
Диаметр 180мм -190мм. А вообще диаметр обсуждаем. бур данной конструкции метр глубины проходит минут за пять, при использовании газового ключа. Если сделать стандартную перекладину то быстрей. По ценнику в личку. На данный момент буров 15 могу изобразить
Sadovodoff
junior
есть один такой, приобрел бы второй, цену в личку пожалуйста
Все ничо, но используя такой в суглинке/глине, очень быстро можно задолбаться вытаскивать уже с полу-метровой глубины глину. Рыбацкий бур во сто раз проще, правда и заворачивать его в землю то еще удовольствие.
Хотя.. опять же 700р. всего ))))
Сейчас читают
Намордник?
29861
123
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
91060
180
"Сибирь" на педе
623634
1890
О! Классно! Теперь знаю куда старый диск от циркулярки деть, а то миской ковыряюсь.
нормально так заворачивается
почти как в лед. так что пробурить 50см в земле мне гораздо проще чем приходилось 2м лед на Енисее сверлить 

Все ничо, но используя такой в суглинке/глине, очень быстро можно задолбаться вытаскивать уже с полу-метровой глубины глину. Рыбацкий бур во сто раз проще, правда и заворачивать его в землю то еще удовольствие.тогда мотобур для тебя самое кошерное

ТОП 5
1
3
4