Новый чудо шланг.
3113
9
бабуля2005
activist
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь уже испробовал чудо шланг, который увеличивается в размере при поливе? Поделитесь, пожалуйста, опытом, впечатлением.
babaGaliy
experienced
пользуюсь второе лето. Очень довольна. Кишки по дорожкам не валяются. . Рядом с краном стоит детское ведерко. Полила. Вода из шланга вышла. сложила в ведерко и всё. Сегодня подруга приезжала-поливала. Удивилась- как в рекламе- всё соответствует. Растянулся и обратно свернулся!!!!!!! Только Не знаю на сколько лет хватит.
ПетровI4
activist
подарил сестре на дачу ...она просто счастлива ,действительно лёгкий и не скручивается ...
не знаю сколько прослужит ,но 680 р. за 22,5 метра небольшая сумма ,даже если пару сезонов выдюжит ,то оправдает затраты.
не знаю сколько прослужит ,но 680 р. за 22,5 метра небольшая сумма ,даже если пару сезонов выдюжит ,то оправдает затраты.
А у меня протекает место соединения шланга к трубе ( со стороны шланга).
добрый день.
подскажите где покупали. и как обзывается?
РахатЛукум
veteran
А у меня протекает место соединения шланга к трубе ( со стороны шланга).замените резиновое уплотнительное колечко...цена вопроса 5 руб.
РахатЛукум
veteran
добрый день.добрый вечер!
покупал в Красноярске ,магазин *777*
*шланг поливочный * пр-во Китай.
даже коробки и инструкции не было ,только гарантия 1 месяц от хозяина магазина.
работает 2 месяца без нареканий ,что будет дальше -время покажет.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
281562
1001
Не просто дозор )
55401
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207231
420
vergen
veteran
Работает. Может увеличивается и не так сильно (в 2,5 а не в 3 раза).
Но вполне работает. Не перегибается, легкий.
Но вполне работает. Не перегибается, легкий.
Tanis
activist
Этот шланг хорошо себя проявляет только там, где есть хороший напор воды. Есть несколько знакомых, у которых на дачах напор не сильный и данному шлангу просто не хватает этого давления, чтобы увеличиться в размере.
РахатЛукум
veteran
аППсолютно верно! если давление в трубе меньше 1,5 Атм ,то покупка шланга пустая трата денег.
ТОП 5
1
3
4