Триммер.
3032
8
Djoni
experienced
Приветствую вас честнАя компания.
А кто где покупал или планирует купить триммер электрический?
Ценой до 2,5 тыс.
Или может посоветуете какой брать не стоит?!
Хватит ли 300-350 вт для периодической обработки палисадника и других мест? Лопухи конечно рубить не получится, но в целом- достаточно ли этой мощности?
А кто где покупал или планирует купить триммер электрический?
Ценой до 2,5 тыс.
Или может посоветуете какой брать не стоит?!
Хватит ли 300-350 вт для периодической обработки палисадника и других мест? Лопухи конечно рубить не получится, но в целом- достаточно ли этой мощности?
soloveychik
activist
Добрый день. Тоже нахожусь в поиске триммера. Но у меня есть с чем сравнивать. Три года назад купили в Леруа триммер Лесник Р-108. Мощность 1 кВт – ниже мне кажется нет смысла. По цене придется выйти за рамки запланированного бюджета. Насадки леска + нож, леской не воспользовались ни разу, все время ножом. Раза три был в ремонте, выходила из строя кнопка включения. Единственный минус чтобы триммер работал постоянно нужно держать палец на кнопке, как только отпускаешь – он отключается, но это сделано в целях безопасности. А когда убрали кнопку из цепи и соединили напрямую, то что то пошло не так и теперь нужен новый триммер.
мне кажется слабоват будет. На даче такой матери покупали - полянку аккуратненько стричь.
а для нормальной борьбы с травой брали тысяч за 5, более мощный (ну и тяжелее конечно).
а для нормальной борьбы с травой брали тысяч за 5, более мощный (ну и тяжелее конечно).
Последний за 900 рублей брал, в СБТ (я там всё беру), "одноразовые" зелёные БОШ (двигатель внизу, только леска). Первый, при жесточайшей эксплуатации прожил пять лет (и лопухи режет), когда принёс в ремонт, мастер сказал: - "Выброси и купи такой же". Сейчас его использую очень редко, пятый год пошёл.
бабуля2005
activist
СБТ, это тот магазин, что на центральном рынке был? Там сейчас нет этого магазина, куда съехал неизвестно.
Дровосек
v.i.p.
Есть на красноярской (более 10 лет уже), есть рядом с практиком (пару лет). Их сеть по городу. Возле центрального рынка не знал.
Был бензиновый триммер, Makita по моему. Пользовался 2,5 года. Надоело таскать за собой провод, к тому же участок большой. Купил бензиновый, patriot, обошелся в 6800.
Заявленная мощность 2,5 л.с
С леской 2,4 мм срубает все нафиг!
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
13034
114
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
22547
179
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
193166
999
ArtemSergeev
veteran
Был бензиновый триммер, Makita по моему. Пользовался 2,5 года. Надоело таскать за собой провод, к тому же участок большой. Купил бензиновый, patriot, обошелся в 6800.А что к бензиновому надо провод?
BNR
junior
Нет, описка
Электрический, я хотел написать
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ТОП 5
1
2
4