подвязать малину
3675
9
babaGaliy
experienced
Кто подскажет какая проволока нужна для подвязки малины? И где можно купить проволоку?
Кто подскажет какая проволока нужна для подвязки малины? И где можно купить проволоку?подвязывать лучше шпагатом, хоть натуральным, хоть синтетическим
для шпалер можно использовать хоть что, у меня от предыдущего хозяина дачи до прошлого года Полевой кабель был натянут, но надо много промежуточных опор.
В этом году хочу 3/4 трубу поставить и тросик 2мм натянуть (в прошлом году проверку Томатами в 8-ми метровой теплице такой тросик прошел на ура).
ну веревочки и шпагаты меня не очень устраивают, каждую весну заново. Я тоже хочу трубу и проволоку или тросик. А где он продается?
Тросик из нержавейки? ))) буржуазно.
или в оболочке?
Я использую люминь. Толстый многожильный провод распускаю на жилы.
или в оболочке?
Я использую люминь. Толстый многожильный провод распускаю на жилы.
ну веревочки и шпагаты меня не очень устраивают, каждую весну заново. Я тоже хочу трубу и проволоку или тросик. А где он продается?вы не поняли, что вам ответили. Подвязывать надо и правда джутом. Он сгнивает потом или сгорает.
А основные шпалеры, те де, надо делать крепкие.
ну я и говорю : крепкие опоры-из трубы. а на них натянуть более крепкое. Где продаются эти проволоки или подобное
Сейчас читают
Продам карту глубин Navionics 52XG
20557
11
Часный сектор попал под снос. Что делать?
54184
163
Рецепты для бедных
443762
412
всякие хозяйственно-строительные магазины. Провода для электрическтва в оболочке с толстыми жилами.
провода на высоковольтной линии (что без изоляции точно, а вот жила какая, хбз) или в тех же дачных обществах- многожильный люминь, без изоляции. ))))
а вот уже от них идет СИП , ну или переход на медь.
контор, торгующих подобной аллюминевой проволокой куча.
а вот уже от них идет СИП , ну или переход на медь.
контор, торгующих подобной аллюминевой проволокой куча.
ну я и говорю : крепкие опоры-из трубы. а на них натянуть более крепкое. Где продаются эти проволоки или подобноеЛеруа, например
У меня была куплена целая бухта (еще и сетку рабицу на заборе держит) 2мм без оболочки (потом можно и покрасить для красоты)
Только нужны еще:
а) Зажимы для троса
б) Талрепы - для его натяжки (забор 47 метров натянут одним талрепом)
ТОП 5
1
2
3
4