На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотоконкурс: «Смотри, что выросло!» или «Урожай-2018»
16362
17
NGS_Forum
НГС.PRomo
Представляем вашему вниманию фотоконкурс «Смотри, что выросло!» или «Урожай-2018»
Что принесло вам это лето?
Поделитесь, расскажите и покажите: какой самый причудливый, странный или смешной урожай вы собрали в этом году?
На конкурс принимаются фотографии выращенных овощей, фруктов, ягод.
Мы знаем, что среди вас много грибников, поэтому фотографии ваших грибных находок мы также будем рады видеть!
Наш партнер:
Проект «Совместные покупки на NGS.RU»
Номинации:
1.«Моя гордость» - фоторассказ про тот урожай, который вырос на удивление большим. Вы не ожидали, а созрел такой большой помидор, например. Или, вы не предполагали что будете загружать в машину такую огромную тыкву
2.«Удивлены? Я-да!» - фоторассказ про смешной или странный по форме плод. У вас вырос красный кабачок или круглый огурец? Покажите нам их!
3.«А ты же похож на…» - фоторассказ про тот урожай, который вам кого-то очень сильно напоминает. Может это картофелина похожая на медведя или кокетливая морковь?
В каждой номинации мы с вами, путем общего голосования, выберем трёх победителей.
А также, отметим подарком самый креативный фоторассказ по версии команды НГС.
Количество фотографий от одного пользователя – не ограничено! Публикуйте все, что у вас запечатлено
Призы:
1-место в номинации: Подарочный набор из закупки «Лучшие сорта! ЧАЙ~КОФЕ~КАКАО~и др. вкусняшки»
2-е место в номинации: Подарочный набор с семенами из закупки «Сибирские сортовые семена. Овощи и цветы»
3-е место в номинации: Баночка крем-мёда «Медолюбов с кедровым орехом»
Специальный приз от компании НГС: Портативная колонка и фирменная кружка
Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума НГС.
2. Публикуйте свои фотографии и небольшие рассказы к ним.
3. Размещайте фото в этой теме в ответ на первый пост.
4. Срок проведения с 13.09.2018 по 04.10.2018 до 16-00.
4. Тема с голосованием по всем номинациям будет открыта 04.10.2018 в 16-30.
5. Проголосовать можно с 16-30 04.10.2018 до 12-00 08.10.2018.
5. Мы свяжемся с победителями 08.10.2018 и обсудим условия получения призов.
Начнем?
Что принесло вам это лето?
Поделитесь, расскажите и покажите: какой самый причудливый, странный или смешной урожай вы собрали в этом году?
На конкурс принимаются фотографии выращенных овощей, фруктов, ягод.
Мы знаем, что среди вас много грибников, поэтому фотографии ваших грибных находок мы также будем рады видеть!
Наш партнер:
Проект «Совместные покупки на NGS.RU»
Номинации:
1.«Моя гордость» - фоторассказ про тот урожай, который вырос на удивление большим. Вы не ожидали, а созрел такой большой помидор, например. Или, вы не предполагали что будете загружать в машину такую огромную тыкву

2.«Удивлены? Я-да!» - фоторассказ про смешной или странный по форме плод. У вас вырос красный кабачок или круглый огурец? Покажите нам их!
3.«А ты же похож на…» - фоторассказ про тот урожай, который вам кого-то очень сильно напоминает. Может это картофелина похожая на медведя или кокетливая морковь?
В каждой номинации мы с вами, путем общего голосования, выберем трёх победителей.
А также, отметим подарком самый креативный фоторассказ по версии команды НГС.
Количество фотографий от одного пользователя – не ограничено! Публикуйте все, что у вас запечатлено

Призы:
1-место в номинации: Подарочный набор из закупки «Лучшие сорта! ЧАЙ~КОФЕ~КАКАО~и др. вкусняшки»
2-е место в номинации: Подарочный набор с семенами из закупки «Сибирские сортовые семена. Овощи и цветы»
3-е место в номинации: Баночка крем-мёда «Медолюбов с кедровым орехом»
Специальный приз от компании НГС: Портативная колонка и фирменная кружка

Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума НГС.
2. Публикуйте свои фотографии и небольшие рассказы к ним.
3. Размещайте фото в этой теме в ответ на первый пост.
4. Срок проведения с 13.09.2018 по 04.10.2018 до 16-00.
4. Тема с голосованием по всем номинациям будет открыта 04.10.2018 в 16-30.
5. Проголосовать можно с 16-30 04.10.2018 до 12-00 08.10.2018.
5. Мы свяжемся с победителями 08.10.2018 и обсудим условия получения призов.
Начнем?

Начнем).
Моя гордость -это яблоня, сорт "Белый налив".
Яблонька еще молодая, ей около десяти лет.
Садил мой отец.
Ухаживать сейчас за ней он уже не в силах.
Ну а яблоньках растет-наливается , и стала давать вот такой урожай.
Моя гордость -это яблоня, сорт "Белый налив".
Яблонька еще молодая, ей около десяти лет.
Садил мой отец.
Ухаживать сейчас за ней он уже не в силах.
Ну а яблоньках растет-наливается , и стала давать вот такой урожай.
У нас в этом году неожиданно выросли гиганты. Может, в следующем году попробовать вырастить денежное дерево?
У кого-нибудь есть семена сорта пятитысячных купюр? 

TatyanaMuratova
activist
А помидоры и не ждали. На удивление помидоры не росли и не росли, а вот потом неделя теплой погоды и пожалуйста !!!
И этот год очень богат на грибы. Фотографии были сделаны в Иркутской области. п.Радищев.
И этот год очень богат на грибы. Фотографии были сделаны в Иркутской области. п.Радищев.
Trudogolik1980
junior
Вот такая необычная картофелина весом 800 грамм была обнаружена во время сбора урожая. Примечательно, что в кусте было 2 картошины, вторая вдвое меньше собрата, весом 400 грамм. Пока еще жалко использовать в пищу, предполагаем, что сковорода ароматной "жарехи" из нее вполне получится.
Trudogolik1980
junior
Уточнение к предыдущему посту. К сожалению напольные весы оказались неточными. Фото из магазина, уточнила вес.
1 106 гр.
1 106 гр.
Удивлены? Я, да!, да ещё как даа! Полюбуйтесь, Вот такая причудная свекла у нас нынче выросла, сколько лет собираем урожай, но такое видим впервые! Глаза и нос сделаны нами для реалистичности "экспоната"
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
376034
1000
КиноВикторина (часть 3)
91293
772
Дозор человеческий
178071
1000
Всем добрый день!
Спасибо за участие и интерес к конкурсу
В номинации «Моя гордость» будет открыто голосование, отдельной темой. Голосуйте и определяйте лучшую фотоисторию
В номинации «Удивлены? Я-да!» получает главный приз пользователь Yusta. Мы, честно, очень удивлены таким урожаем и вашей идеей с реалистичностью "экспоната"
В номинации «А ты же похож на…» участников не оказалось. Поэтому, оставим ее без внимания.
Спасибо за участие и интерес к конкурсу

В номинации «Моя гордость» будет открыто голосование, отдельной темой. Голосуйте и определяйте лучшую фотоисторию

В номинации «Удивлены? Я-да!» получает главный приз пользователь Yusta. Мы, честно, очень удивлены таким урожаем и вашей идеей с реалистичностью "экспоната"

В номинации «А ты же похож на…» участников не оказалось. Поэтому, оставим ее без внимания.
Голосование закрыто!
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и голосовании
В номинации «Моя гордость» места распределились следующим образом:
1-е место asiuhka и яблоня "Белый налив"
2-е место NORDIK и кузов "белого"
3-е место Trudogolik1980 и по заслугам огромная картофелина
В номинации «Удивлены? Я-да!» получает главный приз пользователь Yusta и реалистичный "экспонат"
Специальный приз от компании НГС достается TatyanaMuratova помидоры и грибы...много грибов
Еще раз говорим всем СПАСИБО за участие и до новых встреч!
P.S. С победителями мы свяжемся через личку в ближайщее время
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и голосовании

В номинации «Моя гордость» места распределились следующим образом:
1-е место asiuhka и яблоня "Белый налив"
2-е место NORDIK и кузов "белого"
3-е место Trudogolik1980 и по заслугам огромная картофелина
В номинации «Удивлены? Я-да!» получает главный приз пользователь Yusta и реалистичный "экспонат"
Специальный приз от компании НГС достается TatyanaMuratova помидоры и грибы...много грибов
Еще раз говорим всем СПАСИБО за участие и до новых встреч!

P.S. С победителями мы свяжемся через личку в ближайщее время
Спасибо!
Отдельное спасибо всем тем кто за меня голосовал!)

Отдельное спасибо всем тем кто за меня голосовал!)

ТОП 5
1
2