Раскидать землю на участке
3899
8
kisulia
veteran
Всем доброго времени суток
На дачном участке (в р-не КСМа) нужно раскидать землю. Летом на дачах работали ребята из Ср.Азии, но уже уехали. Где теперь можно найти помощников и сколько это приблизительно может стоить? Объем - 3-4 машины - нужно заровнять часть участка . Для работников есть тележка и 2 лопаты. Очень хотелось бы решить этот вопрос максимально быстро - до дождей. А куда обратиться - не знаю....
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
М, Мужик есть в семье?
машину сухой смеси торфа и земли объемом 5 кубов раскидал за 1 день.
Тележка и один лопат )))
Так что если если за несколько выходных все реально. Опять же машины может камазы или тонары у вас. ))) то и помереть там можно будет.
машину сухой смеси торфа и земли объемом 5 кубов раскидал за 1 день.
Тележка и один лопат )))
Так что если если за несколько выходных все реально. Опять же машины может камазы или тонары у вас. ))) то и помереть там можно будет.
мужиков в семье нет, если бы были - то вопрос не возникал бы
.... наверное...
машины - камазы планируются. пробую найти работников на авито... но боязно - ибо все называют цену с почасовой оплатой, а мне бы хотелось - узнать цену на объем, так как то удобнее оценить....
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
машины - камазы планируются. пробую найти работников на авито... но боязно - ибо все называют цену с почасовой оплатой, а мне бы хотелось - узнать цену на объем, так как то удобнее оценить....
Маленький трактор с фронтальной погрузкой для нескольких камазов имхо.
Можно обратиться в фирмы по переездам (первые пять ссылок в яндексе), там же есть и разнорабочие, оплата только почасовая. Сколько раз обращался, всегда оставался доволен (переезды, грузчики, вынос мусора).
М, Мужик есть в семье?Мужиков беречь надо, три камаза на выходные, не лучшее времяпрепровождения (для спины особенно). Я уже задумываться начал, а не покупать ли мне колотые дрова, а не в чурках. Реально дешевле выходит и быстрее.
да, лечение спины потом дороже может оказаться.
А по дровам , это зависит от того как их складывают. это про дешевле. ))
А по дровам , это зависит от того как их складывают. это про дешевле. ))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 22)
99879
993
Аренда квартир (часть 24)
144162
761
Где купить?
291261
1000
По объёму, из машины чурок естественно получиться колотых больше, чем купить просто машину колотых, тут хоть как складывай. Я перекалываю зил за день (ясно что с перекурами), плюс день перенести и сложить в паленницу. В итоге машина чурками: 5тр плюс два дня. А такой же объём колотых встанет в 7тр + день.
Мне пока ещё в кайф, раз в год с колуном позадуряться, так бы уже давно покупал колотые. Машинки на год, для дачи хватает.
Мне пока ещё в кайф, раз в год с колуном позадуряться, так бы уже давно покупал колотые. Машинки на год, для дачи хватает.
А мне нравиться колоть.Правда я немного.Две газельки за лето и то одну сразу раскалываю другую растягиваю на лето.
ТОП 5
1
2
3