На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу колодец
3945
7
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно в Новосибирске и области найти колодец в свободном доступе? Не колонку, а именно традиционный колодец.
Нужна колодезная вода для эзотерических практик
Хм..вряд ли это понравится местным жителям. Они ее пьют, а после практик экзотерических мутировать начнут. Или была живая вода, станет мертвой.)))
Для практик используется вода, а колодец является её источником. Само по себе магическое воздействие на источник невозможно даже в теории, т.к. он обладает гораздо большей энергией, чем могут приложить, скажем, 100 практиков одновременно. В магии колодезная, речная, болотная вода применяется в разных обстоятельствах, и как раз из-за наличия в такой воде различных энергий. Кроме того, есть известная народная мудрость о колодцах, для сомневающихся.
Я лично не встречала магических методов порчи людей с помощью колодезной воды, это сомнительно. Мёртвой водичка становится после кладбища или после обмывания усопшего. А колодезной обычно либо лечат, либо с её помощью диагностируют. Колодец можно испоганить только бактериями и химией
Я лично не встречала магических методов порчи людей с помощью колодезной воды, это сомнительно. Мёртвой водичка становится после кладбища или после обмывания усопшего. А колодезной обычно либо лечат, либо с её помощью диагностируют. Колодец можно испоганить только бактериями и химией

Сколько воды то надо? ведро? куб? Вроде был колодец в 10 км от площади калинина. Могу на велике прокатиться вечером посмотреть.
а у нас на участке почему-то вода ушла. никто не может понять причину...
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
372244
967
Аренда квартир (часть 21)
304934
1000
Фотохроники)))
219164
887
Сколько воды то надо? ведро? куб? Вроде был колодец в 10 км от площади калинина. Могу на велике прокатиться вечером посмотреть.Давно не заходила на форум, уже отчаялась найти

ТОП 5
1
2
4