На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск препаратов Оберон или Адмирал
6196
14
Добрый день!
Может кто знает - где в городе можно купить препараты: Оберон или Адмирал?
Прошел по всяким Агрос,ам и т.д. нет такого. почти все спрашивают - а что это такое...
Может кто знает - где в городе можно купить препараты: Оберон или Адмирал?
Прошел по всяким Агрос,ам и т.д. нет такого. почти все спрашивают - а что это такое...
Это интернет магазин. Там долго ждать..
Я спрашиваю про обычные магазины - чтобы заехал и купил.
Я спрашиваю про обычные магазины - чтобы заехал и купил.
Я так понял, что можно самовывозом забирать. А магазин новосибирский.
Да, сегодня попробую к ним заехать. Спасибо!
Позвонили, узнали наличие, цену и место вывоза?
Сейчас читают
Нужна помощь щенку
1653
16
Что можно сделать со старым страшным потолком?
40016
57
Злая я. Как измениться?
14997
85
Да, по Ватсаппу договорились. Это частник. Купил в итоге Апплауд и SB Planta.
Тот препарат, который Оберон Рапид - это другой препарат, он ядовитый из-за добавленного второго вещества.
Эти препараты нужны для уничтожения белокрылки. На лоджии завелась... Актара, Командор, Моспилан не могут полностью убрать ее. Пришлось прибегнуть к гормональным препаратам.
Апплауд 1гр/литр + Моспилан 1гр/литр = надеюсь, победа :).
Цены такие же как на сайте. Апплауд 5 гр = 60 руб. (ручная фасовка) и SB Planta 30 мл = 350 руб.
Тот препарат, который Оберон Рапид - это другой препарат, он ядовитый из-за добавленного второго вещества.
Эти препараты нужны для уничтожения белокрылки. На лоджии завелась... Актара, Командор, Моспилан не могут полностью убрать ее. Пришлось прибегнуть к гормональным препаратам.
Апплауд 1гр/литр + Моспилан 1гр/литр = надеюсь, победа :).
Цены такие же как на сайте. Апплауд 5 гр = 60 руб. (ручная фасовка) и SB Planta 30 мл = 350 руб.
Могу предложить альтернативу , Жесткую УФ обработку с Озонированием , 40 минут и вся пакость ,даже на клеточном уровне подыхает , 1500 руб.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Для теплицы рекомендую Обработку жестким Ультрафиолетом с высоким озоном , не будет ни плесени не клещей ни какой пакости , для человека ,ааабсолютно безопасно , кому нужно пишите в личку обработаю ,за денежку , аппарат дорогой.
ага,внутри теплицы облучение УФ?
А ничего, что у людей теплицы из сотового поликарбоната? И защитный УФ слой у него снаружи.
Облучение изнутри просто убьет поликарбонат, он просто рассыпется при малейшей нагрузке.
А ничего, что у людей теплицы из сотового поликарбоната? И защитный УФ слой у него снаружи.
Облучение изнутри просто убьет поликарбонат, он просто рассыпется при малейшей нагрузке.
не надо сравнивать ... с пальцем
ага продавцам беспонтовых хим препаратов !? или изготовителям беспонтового поликарбоната ? который сыпется через год , вы хоть не дуйте в ушки ...
ТОП 5
2