На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танцевальная форма и обувь.
5846
11
На этом форуме не только проф.танцоры,но и много любителей танца,йоги,фитнэса.
Поэтому хочу поинтересоваться и у тех и у других,не сочтите за труд ответить более открыто на мой вопрос.
Где вы приобретаете форму???
Устраивает ли вас цена и качество???
И ваши пожелания по этому поводу???
Я в долгу не останусь
;)
Поэтому хочу поинтересоваться и у тех и у других,не сочтите за труд ответить более открыто на мой вопрос.
Где вы приобретаете форму???
Устраивает ли вас цена и качество???
И ваши пожелания по этому поводу???
Я в долгу не останусь

Занимаюсь танцами с детства. У нас в коллективе довольно строго: у девушек колготки, короткие юбочки и черный гимнастический купальник. Юбочка шьется сама, купальник в некоторых спортивных магазинах ("Старт" на пр. Дзержинского). Обувь - это сложнее. С балетными тапочками проблем нет - на барахолке, а "джазовки" (если что, кожаные тапочки на небольшом каблуке) обычно выискиваются сразу на всю группу у "частников" , т.е. у народных умельцев...Качество так себе...Но терпимо... Большая проблема с выбором...Точнее с его отсутствием...))) Парни в черных трико, шьются родителями также на весь коллектив за небольшое вознаграждение...
Значит спец.магазина хореографической одежды и обуви нет???
Какими танцами вы занимаетесь и как быть с концертной одеждой???
Какими танцами вы занимаетесь и как быть с концертной одеждой???
Если у вас есть люди в Москве и деньги на хорошую экипировку, то приобретайте одежду и обувь фирмы "Гришко" ( магазин находится в Козихинском преулке). Кроме того хороши купальники фирмы "БриджБалтик" - очень мягие и ноские.
Обувь
Балетки обычно приобретаем в Хореографическом училище или цехе Оперного, но там надо иметь контакт. Говорят. что джазовки начали вполне приличного качества шить в Новосибирске по цене ниже чем у "Гришко" продают в ларьке в одном из ДК города - точно не помню где. Есть еще одна маленькая тонкость обычно у нас в студии заказ обуви происходит централизованно. Ну и если к обуви предъявляются какие-то особые требования - там обувь для характерного танца или различные типы обуви для бальных танцев, то как правило руководитель сообщает, где такую обувь можно приобрести, но имеет смысл обратиться к старшим товарищам - они могут знать более удобные и дешевые варианиты.
Для йоги вообще говоря можно выбрать одежу в любом спортивном отделе - это должна быть одежда, которая не будет сковывать движения и не будет вам мешать в перевернутых позах (представляете свободную футболку, которая в стойке на голове вам съезжает на лицо, где уж тут на дыхании соспедоточишься :)) - для йоги еще нужен коврик - большинство пользуется "пенками", который тоже как правило есть спртивных отделах.
Костюмы на выступления, как правило шьют централизованно, но например у нас в студии приходится на это сдавать дополнительные деньги - костюм становистся собственностью студии. Судя по городским коллективам многи пользуются услугами весьма профессиональных портных. В детских коллективах нередко это оброк для родителей - сшить чадушке костюм.
P.S. Вот уже три года мечтаю открыть магазин обуви и одежды для танцев, но увы ....... (где бы украсть денег на расрутку
)
Обувь
Балетки обычно приобретаем в Хореографическом училище или цехе Оперного, но там надо иметь контакт. Говорят. что джазовки начали вполне приличного качества шить в Новосибирске по цене ниже чем у "Гришко" продают в ларьке в одном из ДК города - точно не помню где. Есть еще одна маленькая тонкость обычно у нас в студии заказ обуви происходит централизованно. Ну и если к обуви предъявляются какие-то особые требования - там обувь для характерного танца или различные типы обуви для бальных танцев, то как правило руководитель сообщает, где такую обувь можно приобрести, но имеет смысл обратиться к старшим товарищам - они могут знать более удобные и дешевые варианиты.
Для йоги вообще говоря можно выбрать одежу в любом спортивном отделе - это должна быть одежда, которая не будет сковывать движения и не будет вам мешать в перевернутых позах (представляете свободную футболку, которая в стойке на голове вам съезжает на лицо, где уж тут на дыхании соспедоточишься :)) - для йоги еще нужен коврик - большинство пользуется "пенками", который тоже как правило есть спртивных отделах.
Костюмы на выступления, как правило шьют централизованно, но например у нас в студии приходится на это сдавать дополнительные деньги - костюм становистся собственностью студии. Судя по городским коллективам многи пользуются услугами весьма профессиональных портных. В детских коллективах нередко это оброк для родителей - сшить чадушке костюм.
P.S. Вот уже три года мечтаю открыть магазин обуви и одежды для танцев, но увы ....... (где бы украсть денег на расрутку

Спасибо Вам за ответ.
Хотельсь бы узнать и цены примерные,особенно на обувь
А как например с аэробической,гимнастической формой.
Не теряйтесь.Я обязательно вас поздравлю с Новым годом!!!
;)
Хотельсь бы узнать и цены примерные,особенно на обувь
А как например с аэробической,гимнастической формой.
Не теряйтесь.Я обязательно вас поздравлю с Новым годом!!!

Цены на обувь зависят от материала и производителя - балетки из тряпочки стоили год назад в районе 150-200, из кожи честно говоря не помню, китайские балетки чуть дороже, но у меня ощущуение, что они более качественные . Можно купить пуанты и разбить их . Я последний раз покупала пуанты некондиционные за 100р., но они были совершенно отвратные, даже после того какя их разбила что-то в них было не так, но если повезет, то разбитые пуанты еще удобней балеток . Джазовки стоят ныверное где-то от 250 - из кирзы (тряпочка такая) до 500-800 - кожа , цена зависит еще и от модели.
http://www.grishko.ru/jazz.html ,
если внизу странички нажать на кнопочку inform, то можно узнать цены на гришковскую продукцию
http://www.grishko.ru/jazz.html ,
если внизу странички нажать на кнопочку inform, то можно узнать цены на гришковскую продукцию
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
366273
1000
Силикагель рулит?
11481
46
Вопрос к окулистам и "очкарикам"
15433
28
Замечательная по качеству и оригинальная по дизайну форма для разных направлений танца,фитнеса,хореография(свободная),цены от 1.300р до 1.500р.В комплект входят брюки+топик либо майка.Классные костюмы.
Есть обалденный костюм из сетки красного цвета,тройка(топ+штаны с вшитами шортиками+безрукавка с капюшоном на молнии).Размер один на высоких девушек(штаны длиные)
Возможна доставка в клуб.
т.564-560 Ольга Михайловна
Есть обалденный костюм из сетки красного цвета,тройка(топ+штаны с вшитами шортиками+безрукавка с капюшоном на молнии).Размер один на высоких девушек(штаны длиные)
Возможна доставка в клуб.
т.564-560 Ольга Михайловна
pretty_blond
activist
Если кому-то интересно: костюмы для танца живота, платки с монисто и много чего еще есть на Красном проспекте, 163/2. Телефон 27-91-86
ТОП 5
1
2
3
4