На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз
10225
26
ТСК "Сюрприз"
Руководитель: Силантьев Сергей
Бальные танцы – это увлекательный мир, в который вам поможет окунуться наш танцевальный коллектив. Для взрослых школа танцев – это отличное хобби. Для детей - школа отношений и серьёзный спорт. Спортивные танцы – это мир ярких впечатлений и эмоций – убедитесь в этом сами!
Занятия проводятся в школе №127 (Метро Студенческая). Тел. 218-53-45
Расписание занятий: Воскр. 11.00-12.30..(Танц. зал 4 этаж)
Сайт: http://surpriseclub.narod.ru/
Студия Ольги Бреднихиной
Занятия проходят в ДК Металлург
Расписание занятий:
Пон. - 20-00 взрослые-начинающие(ST)
Втор.- 20-00 Аргентинское танго
Сред.- 20-00 Студия(LA)
Четв.- 20-00 взрослые начинающие(LA)
Пятн.- 20-00 Студия (ST)
Продолжительность занятий 1,5 часа. Тел. 351-17-75.(д.т). ДК Металлург 351-61-55
Ещё пока работал в колледже культуры и искусств, слышал, что там есть тоже студия. Колледж находится по адресу пр. К. Маркса, 24/3
Если пойдёте, советую уточнить расписание по телефонам.
Руководитель: Силантьев Сергей
Бальные танцы – это увлекательный мир, в который вам поможет окунуться наш танцевальный коллектив. Для взрослых школа танцев – это отличное хобби. Для детей - школа отношений и серьёзный спорт. Спортивные танцы – это мир ярких впечатлений и эмоций – убедитесь в этом сами!
Занятия проводятся в школе №127 (Метро Студенческая). Тел. 218-53-45
Расписание занятий: Воскр. 11.00-12.30..(Танц. зал 4 этаж)
Сайт: http://surpriseclub.narod.ru/
Студия Ольги Бреднихиной
Занятия проходят в ДК Металлург
Расписание занятий:
Пон. - 20-00 взрослые-начинающие(ST)
Втор.- 20-00 Аргентинское танго
Сред.- 20-00 Студия(LA)
Четв.- 20-00 взрослые начинающие(LA)
Пятн.- 20-00 Студия (ST)
Продолжительность занятий 1,5 часа. Тел. 351-17-75.(д.т). ДК Металлург 351-61-55
Ещё пока работал в колледже культуры и искусств, слышал, что там есть тоже студия. Колледж находится по адресу пр. К. Маркса, 24/3
Если пойдёте, советую уточнить расписание по телефонам.
на левом берегу, по вечерам, для чайниковЗайди на sibsalsa.ru Там информации больше чем достаточно. Если заниматься в основной школе латиноамериканских танцев (DLS), то у них есть занятия на левом берегу (на Студенческой), но только там до августа сейчас преподаватель в отпуске.![]()
А почему именно на левом?? Иногда и по линии метро неплохо, а вооще здесь почитайте 

Если кто интересуется латиноамериканскими танцами в Новосибирске (сальса, меренге и т .д.) - помощь на сайтеwww.sibsalsa.ru
В Дк металлурге открылась новая танцшкола, раньше на пл.Станиславкого были. Очень хорошие тренеры
. тел. 2130747 
. тел. 2130747 
Помогите и мне, ПЛИЗ, найти латинские танцы в Новосибирске... Очень нужно - в Центральном районе или по линии метро. Чтобы занятия начинались не раньше 19.00.
Только пож-ста, не предлагайте Арт Дэнс ателье и Макси Дэнс - там очень дорого...
Была бы очень признательна за информацию.
Только пож-ста, не предлагайте Арт Дэнс ателье и Макси Дэнс - там очень дорого...
Была бы очень признательна за информацию.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
37454
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
201452
1001
из чего построить дом???
276523
1000
Помогите и мне, ПЛИЗ, найти латинские танцы в Новосибирске...А что, информация на sibsalsa.ru не устроила?
Я занималась в Рок Сити, не понравилось, не танцы не понравились, а другое...Помогите и мне, ПЛИЗ, найти латинские танцы в Новосибирске...А что, информация на sibsalsa.ru не устроила?
Посмотрите на danceforlife.narod.ruИ здесь была... СУПЕР! Но вот нужна пара... :-( Прошла первый уровень, а на втором, как поняла, все танцы подряд, а хотелось бы заниматься только латиной...
в хореографическом, куда я хожу, есть латина - НЕ парная...
в хореографическом, куда я хожу, есть латина - НЕ парная...Вы ходите на 18.30 или на 20.00? на первое время я не успеваю, а на второе - возьмут ли... меня
в пн и пт - в 18-30 латина для более продвинутой группы..
во вт и чт - в 20-00 - для начинающих..
я хожу во вторую, потому как в эти же дни у меня танец живота
я хожу во вторую, потому как в эти же дни у меня танец живота

А что другое не понравилось?А что, информация на sibsalsa.ru не устроила?Я занималась в Рок Сити, не понравилось, не танцы не понравились, а другое...
в пн и пт - в 18-30 латина для более продвинутой группы..А по телефону мне сказали, что для начинающих - в 18.30...
я хожу во вторую, потому как в эти же дни у меня танец живота![]()
Просто я на это время не успеваю... а продолжающая группа на 20.00 сказали очень уже продвинутая... Не поясните?вот я пишу как есть - я хожу вторник и четверг в 20-00, это начинающая группа...
а на самом деле не нужно бояться - нужно приходить и начинаться заниматься.. все покажут и научат...
даже начинающая уже 2 месяца занимается, так что все равно придется втягиваться
но я считаю - ничего безумно сложного нет..
а на самом деле не нужно бояться - нужно приходить и начинаться заниматься.. все покажут и научат...
даже начинающая уже 2 месяца занимается, так что все равно придется втягиваться

но я считаю - ничего безумно сложного нет..
Спасибо огромное! Завтра приду. Вот так значит по телефону меня напугали, что я отказалась от мысли занятий...
А подскажите пожалуйста,есть у нас где-нибудь обучение латине для взрослых,только чтобы не парная (кроме Станцыи).
Непарные это в основном клубняк
можно в Рок-Сити походить.
можно в Рок-Сити походить.а в чем прикол не парной латины?
вообще все что касается элементов латины не парной - это можно смело в фитнес клубы, их огромное количество, все зависит от место расположения и цен. Если интересно могу проконсультировать в личке.
Ну а так, парная латина, это же драйв, когда научитесь можете демонстрировать свои достижения в заведениях типа Гевары, Гаваны
вообще все что касается элементов латины не парной - это можно смело в фитнес клубы, их огромное количество, все зависит от место расположения и цен. Если интересно могу проконсультировать в личке.
Ну а так, парная латина, это же драйв, когда научитесь можете демонстрировать свои достижения в заведениях типа Гевары, Гаваны

Меня, меня на парную латину возьмите!

Есть латина в Амире, дом Быта , центр досуга Гудвин - среда 20-00, пятница 20-00. Для новичков.
Шикарный зал, душ, кабинки.
Шикарный зал, душ, кабинки.
ТОП 5