Поиск партнеров на Венский бал в Новосибирске
4779
9
Yozha
member
Ищу партнера для новосибирского Венского бала. Начинаю заранее - времени осталось совсем немного
Ищу партнера для новосибирского Венского бала.До чего мы дожились? Раньше судари приглашали на Бал сударынь, а теперь все наоборот. Мужчины, вы где? Хватит комплексовать, вы можете танцевать и любите это, а с прекрасной дамой намного приятнее. Ничего ведь сложного пара недель, и вы профи...
Похоже, gentlemen не верят в себя! Для суровых парней важна больше суровая, точнее, тяжёлая правда жизни (в тренажерке, например) , а не "сказка бала" на паркете. Почему-то считается, что танцы - занятие не для настоящих мужчин (слышала это от них самих). Ну что за бред! Только представьте, например, Джона Траволту или одного из Джеймсов Бондов :), которые не умеют танцевать; а вместо того, чтобы пригласить девушку на танец и красиво его исполнить, сидят весь вечер где-нибудь в углу бара и скучают. Да, вот думаю тему для обсуждения предложить: "как я искала партнера для бальных танцев" - думаю, получится занятная история и тогда я найду ответ на вопрос "почему"
Да, вот думаю тему для обсуждения предложить: "как я искала партнера для бальных танцев" - думаю, получится занятная история и тогда я найду ответ на вопрос "почему"Всё получится. Он найдется обязательно.
Похоже, gentlemen не верят в себя!Они верят, только не знают, что у них есть возможность себя проявить
А мы нашли любое количество партнеров в Институте МВД. Многие курсанты занимались бальными танцами, поэтому сами рвутся в "бой"
а когдаон состоится (бал)? и где можно узнать о нем подробнее?
Сейчас читают
Дозор полуапрельский
78095
1000
Дозор Прилипательный, именной
156933
1002
Мне хорошо одной
66595
362
официальная страничка бала vbal.3dn.ru если не ошибаюсь, Большой Бал будет 27 февраля 2010 г. - пока к нему все желающие усиленно готовятся. Еще в начале ноября грядет бал дебютантов - похоже, это будет первая открытая репетиция такого грандиозного события :))
А Бал состоялся - уже много фоток есть. Официальные лица были тоже в восторге. Курсанты не подкачали, поэтому их можно приглашать в качестве партнеров.
Бал перенесли на 06.03.2010 г. Теперь у кавалеров нет повода отказаться от подарка своим любимым и пригласить их на бал. Билеты очень красивые
ТОП 5
1
2
3
4