На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу танцевать
4573
8
svetik_z87
activist
Хочу начать заниматься танцами, но никак не могу определиться какими(((
может кто что посоветует
может кто что посоветует
Билли Холидей
veteran
А что вам из танцевальных направлений близко, привлекает?
svetik_z87
activist
Все!
И поэтому не ммогу определиться
И поэтому не ммогу определиться

BitterEnd
activist
А вы вообще как себе это представляете? Незнакомые люди, не зная вас и ваших физ. возможностей, решат, куда именно вам податься?? Бред.
Сходите на пробные занятия всех понравившихся направлений и решите.
Сходите на пробные занятия всех понравившихся направлений и решите.
svetik_z87
activist
Ну люди идут заниматься танцами вообще ничего не умея, на то и идут, чтобы научиться.
А я просто не могу определиться с выбором. 7 лет назад занималась в хореографическом ансамбле 7 лет танцевала, воть
А я просто не могу определиться с выбором. 7 лет назад занималась в хореографическом ансамбле 7 лет танцевала, воть
Билли Холидей
veteran
Сходите на пробное занятие, как Вам уже посоветовали. Мне это помогло, я поняла, что хочу заниматься только бальными танцами

лола3
v.i.p.
В сентябре, в начале сезона, многие студии дают пробные уроки- сходите, попробуйте! А сейчас- у многих отчеты, можно на открытых уроках посмотреть- возможно, что-то сразу отметете, как неприемлемое для Вас, а на что-то, наоборот- обратите особое внимание. Для начала- определитесь с общим направлением- классика,современные, бальные, этнические (восток, ирландия, фламенко и т.д.), а может- исторические? А дальше, внутри направления- ищите свой стиль. Удачи!!!
Сейчас читают
ЖК "квартет"
188457
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
127658
1000
зимнее время (часть 4)
57902
550
sandra2881
junior
анец живота (восточные танцы) - это вполне сформировавшийся современный танцевальный стиль, позволяющий современной женщине познать себя, раскрыть свою женственность, проявить свою творческую энергию, зажечь огонь изнутри, это способ укрепить своё здоровье, стать свободной, красивой и уверенной в себе!
Милые Женщины Пишите отвечу на вопросы, на индивидуальные уроки желательно левый берег ,м студенческая
Милые Женщины Пишите отвечу на вопросы, на индивидуальные уроки желательно левый берег ,м студенческая
ТОП 5
1
2
3
4